Переходный возраст - самый опасный?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
на хера тебе мозги засорять?!
в ЛТП отправитесь оба за саботаж
есть сайты специальные для этих тем
Вот видишь, я уже по пиз.де пошел, в упор не вижу нарушение правила...
Извиняюсь, виноват, исправлюсь.
Куда-то меня не в те дебри понесло.

mellori

Посетитель
Реакции
94
А прикиньте, сидит толстая, задроченная баба, у которой волосы сальные и лицо опухшее, тупо не может найти себе парня и увлекается тем, что на ращных форумах поддерживает тематику и общается с некоторым колличеством парней...)))
Ну какой нормальной, умной, красивой девушке, еще и с красивыми длинными ножками))) нужен торч, пусть даже и быший, но подходящий по параметрам...хахаза хз хз.
А вообще прикольно, я все равно буду представлять себе милую, девушку с характером су.чки, которая очень граммотно и интересно общается) люблю таких, так даже интереснее)
мне торч не нужен, просто я уже не вижу в своей жизни не торчей из-за того, что хожу только в АН. это ловушка дурацкая какая-то, из которой надо выходить.

я прихожу в АН, словно в обычное общество, и жду от этих людей (от мужчин) чего-то. и когда они делают что-то некрасивое, безнравственное, пошлое в отношении меня, обижаюсь так, словно это здравомыслящие люди. я даже с матерью своими обидами делюсь иногда. и она отвечает: «а что ты хочешь? ты сама к наркоманам прешься».
впрочем, это как раз то, что я уже писала.
она ж не флиртовать сюда пришла....:(
я просто пишу о своей жизни. не собираюсь кого-то саботировать или ещё что-то. для меня эта тема как личный дневник. но вы говорите хоть, пожалуйста, если правила нарушаю, потому что все никак не могу их прочитать.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Ха, да ладно!?
А по мне так девочка уже мокрая сидит...
Обрати внимание, про парней больше, чем про себя и саою проблему.
Как-будто это она там 4ый месяц безвылозно..
да, мне кажется, я всеми этими ситуациями пытаюсь душевную пустоту заполнить, вот и все.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
мне торч не нужен, просто я уже не вижу в своей жизни не торчей из-за того, что хожу только в АН. это ловушка дурацкая какая-то, из которой надо выходить.

я прихожу в АН, словно в обычное общество, и жду от этих людей (от мужчин) чего-то. и когда они делают что-то некрасивое, безнравственное, пошлое в отношении меня, обижаюсь так, словно это здравомыслящие люди. я даже с матерью своими обидами делюсь иногда. и она отвечает: «а что ты хочешь? ты сама к наркоманам прешься».

я просто пишу о своей жизни. не собираюсь кого-то саботировать или ещё что-то. для меня эта тема как личный дневник. но вы говорите хоть, пожалуйста, если правила нарушаю, потому что все никак не могу их прочитать.
дневник веди. я не против
важно чтобы агитации не было на привлекательность АН
не переживай

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
да, мне кажется, я всеми этими ситуациями пытаюсь душевную пустоту заполнить, вот и все.
это у тебя гормоналочка скачет
сама даже ведь пишешь про "хотелки"
а в чем пустота - чего не хватает живого общения?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Ты про активный поиск парня?
Ты считаешь, что парень, адекватный, нормальный, возможно даже разбирающийся в проблеме сможет тебя как-то отвлечь от самой проблемы.
Прикинь, тоэе так думаю, а на самом деле я даже уверен, так и будет, буквально через 2 недели после програмыы у меня будет девушка. Просто суть в том, что ты и я очень зацикливаемся на одном, а надо развиваться вместе, расти, поддерживать и не ждать, что он будет подходить по всем парамнтрам.
Попробуй впитать все прелести жизни, а не только отношения и секс, полюби жизнь, а не ищи смысл и сразу же найдется нормальный парень, вот увидишь.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
а что ты хочешь? ты сама к наркоманам прешься».
Вооот. Самое главное тут.
А зачем и сейчас то прешься?
Тут все торчки и их родители, все бывшие, те кто лечатся, проходят программу...ты здесь решила поговорить об отношениях и понятное дело преподнесла это так, что сек.са давненько не было...тут все голодные, прикинь, торчки без наркоты, без секса, дома стдят или в рц, какой ты ждешь от них реакции?)
Спору нет, ты просто делешься своими мыслями, но все же...

mellori

Посетитель
Реакции
94
это у тебя гормоналочка скачет
сама даже ведь пишешь про "хотелки"
а в чем пустота - чего не хватает живого общения?
сейчас я прихожу к выводу, что людям не доверяю, не могу им толком открываться. меня все знают, как супер весёлого и общительного человека, который вечно хохочет, шутит и смеётся. ну и ещё как высокомерную девушку, требующую, чтобы парни рядом с ней открывали ей двери, уступали места в общ. транспорте, давали свои курточки, когда холодно, и много чего прочего.
но это, блин, вообще нифига не так. я реально мужским вниманием, вечными шутейками пытаюсь внутри себя пустоту заполнить. а пустота эта состоит из тревоги и чувства внутреннего одиночества. и ни мужчины, ни что-то другое толком не помогает «на долго». но я, кстати, заметила, потихоньку это состояние переживаю с взрослением. пустота никуда не делась, но, например, появляются способы, чтобы ее преуменьшить.
хотя я редко когда их, способы эти, претворяю в жизнь)) я же ухожу вечно в работу, учебу, в самоизоляцию, лишь бы с собой не сталкиваться. но сейчас уже +- могу слушать музыку, находясь наедине с собой. раньше страшно было: начинался жуткий внутренний диалог))

пустота моя возникла лет в 13, я думаю. тогда я вообще впервые задумалась о самоубийстве. слишком много событий было за то время: сначала отец начал выпивать и творить полный треш, я даж домой боялась возвращаться. а потом, когда, вроде, все уже изменилось, когда отец пролежал в рехабе, он начал изменять маме. и меня это тоже очень серьезно пошатнуло.
в 14 лет поняла, что от алкоголя становится проще жить: не переживаешь, ничего не стесняешься. а так ещё выходило, что мы с мамой могли выпивать в том моем возрасте (14-15 лет) - она переживала измены отца очень тяжело. и помню, как ждала каждых выходных, чтобы набухаться с ней и поразвлекаться. но в то время все же особо не пила, потому что замкнулась в себе и сидела дома постоянно, не могла найти друзей. а в 16, выйдя из первых своих отношений с парнем-алкоголиком, который на все 100% был похож на отца, я попала в компанию, где все бухали и торчали. и вот тогда пустота на какое-то время заглушалась. потом я уже просто целыми днями пила алкоголь, находясь в компании такой же несчастной молодежи.
получается, что с того времени экологичным способам справляться с эмоциями и чувствами я так и не научилась. но знаю о них, по крайней мере.

живого общения пруд пруди, но все не то какое-то.
на сегодняшний день стараюсь наступать на себя в этом отношении.
Вооот. Самое главное тут.
А зачем и сейчас то прешься?
Тут все торчки и их родители, все бывшие, те кто лечатся, проходят программу...ты здесь решила поговорить об отношениях и понятное дело преподнесла это так, что сек.са давненько не было...тут все голодные, прикинь, торчки без наркоты, без секса, дома стдят или в рц, какой ты ждешь от них реакции?)
Спору нет, ты просто делешься своими мыслями, но все же...
я просто не думала о том, что это кого-то заденет, потому что пишу здесь о себе.

кстати, а ваша программа никак не проходится без вовлечения родственников, так понимаю?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
сейчас я прихожу к выводу, что людям не доверяю, не могу им толком открываться. меня все знают, как супер весёлого и общительного человека, который вечно хохочет, шутит и смеётся. ну и ещё как высокомерную девушку, требующую, чтобы парни рядом с ней открывали ей двери, уступали места в общ. транспорте, давали свои курточки, когда холодно, и много чего прочего.
но это, блин, вообще нифига не так. я реально мужским вниманием, вечными шутейками пытаюсь внутри себя пустоту заполнить. а пустота эта состоит из тревоги и чувства внутреннего одиночества. и ни мужчины, ни что-то другое толком не помогает «на долго». но я, кстати, заметила, потихоньку это состояние переживаю с взрослением. пустота никуда не делась, но, например, появляются способы, чтобы ее преуменьшить.
хотя я редко когда их, способы эти, претворяю в жизнь)) я же ухожу вечно в работу, учебу, в самоизоляцию, лишь бы с собой не сталкиваться. но сейчас уже +- могу слушать музыку, находясь наедине с собой. раньше страшно было: начинался жуткий внутренний диалог))

пустота моя возникла лет в 13, я думаю. тогда я вообще впервые задумалась о самоубийстве. слишком много событий было за то время: сначала отец начал выпивать и творить полный треш, я даж домой боялась возвращаться. а потом, когда, вроде, все уже изменилось, когда отец пролежал в рехабе, он начал изменять маме. и меня это тоже очень серьезно пошатнуло.
в 14 лет поняла, что от алкоголя становится проще жить: не переживаешь, ничего не стесняешься. а так ещё выходило, что мы с мамой могли выпивать в том моем возрасте (14-15 лет) - она переживала измены отца очень тяжело. и помню, как ждала каждых выходных, чтобы набухаться с ней и поразвлекаться. но в то время все же особо не пила, потому что замкнулась в себе и сидела дома постоянно, не могла найти друзей. а в 16, выйдя из первых своих отношений с парнем-алкоголиком, который на все 100% был похож на отца, я попала в компанию, где все бухали и торчали. и вот тогда пустота на какое-то время заглушалась. потом я уже просто целыми днями пила алкоголь, находясь в компании такой же несчастной молодежи.
получается, что с того времени экологичным способам справляться с эмоциями и чувствами я так и не научилась. но знаю о них, по крайней мере.

живого общения пруд пруди, но все не то какое-то.
на сегодняшний день стараюсь наступать на себя в этом отношении.

я просто не думала о том, что это кого-то заденет, потому что пишу здесь о себе.

кстати, а ваша программа никак не проходится без вовлечения родственников, так понимаю?
-можно и без них. гарантия снижается на 80 процентов только лишь сразу...
-пустоты ты себе нагнала шаговыми заморочками и прошлое не отпускаешь. Вот отпустишь его, себя примешь без иллюзий и идеалов - вот тогда ты будешь в свободе
чего искренне тебе и желаю!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
у тебя выраженная потребность в положительной оценке от окружающих - это нормально
ты прям-таки захлебывешься от переполняющего счастья от внимания окружающих
этого сейчас нет и да - тревожность что это не вернется.
но то было всё подростковое и юное. ты взрослеешь. тут уже другие приоритеты должны быть. сосредоточься на них
а упущенное внимание со стороны сконцентрируй в досуге и радости с тем человеком которого действительно полюбишь и он тоже тебя - с ним растворишься в океане заботы уважения и разделенности!
1623014249892.png

mellori

Посетитель
Реакции
94
пустоты ты себе нагнала шаговыми заморочками и прошлое не отпускаешь.
что лично вам не понравилось в АН?
этого сейчас нет и да - тревожность что это не вернется.
почему нет?))
вниманием я окружена всегда.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
что лично вам не понравилось в АН?
нет обратных связей. односторонность дииалогов. программные установки и фразы. мертвое навязанное общение....
но это мои чувства. может кому-то и помогает. я не против
установки пожизненности и неизлечимости...это вот что на поверхности...
почему нет?))
вниманием я окружена всегда.
"....и ни мужчины, ни что-то другое толком не помогает «на долго»....."

mellori

Посетитель
Реакции
94
нет обратных связей. односторонность дииалогов. программные установки и фразы. мертвое навязанное общение....
но это мои чувства. может кому-то и помогает. я не против
установки пожизненности и неизлечимости...это вот что на поверхности...

"....и ни мужчины, ни что-то другое толком не помогает «на долго»....."

и сколько у вас чистоты уже, Алексей?

внимание есть всегда, да вот толку от него уже особо нет.
но и без него уже непривычно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
пойдем завтра прогуляемся?

и сколько у вас чистоты уже, Алексей?
будет семь месяцев 21-го
внимание есть всегда, да вот толку от него уже особо нет.
но и без него уже непривычно.
так я тебе и написал об этом
это детство так уходит с перепрыжкой через юность
приходит новое осознание себя с ощущением чего-то того словно ты пропустила какое-то важное для тебя время...период...
1623015143473.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Спишемся

mellori

Посетитель
Реакции
94
айм хиа эген. сейчас будет немного сумбурно написанного текста, потому эмоциональное состояние выпотрошено окончательно.

за те 11 дней отсутствия в своей теме я успела впасть в одержимость от двух мужиков: один оказался редкостным, очень холодным мудаком, который подсознательно играл со мной в игры «ближе-дальше», а второй - просто не тот чел, который был бы мне нужен, но который помог отвлечься от первого. со вторым я переспала. с одержухи по сексу я снялась.

но теперь меня кроет одержимость от внимания мужчин, которым я по разным обстоятельствам нафиг не сдалась. в принципе, так и всегда было: это выверенный сценарий отношений с отцом, что мудаки нравятся, а хороших мальчиков я просто не замечаю. да, у меня лютая зависимость от внимания мужиков; безмерно, до тошноты хочется их любви, заботы и ласки! и чем больше они меня отвергают и покидают, тем больше меня по ним кроет. потому что, повторюсь, это реально сценарий отношений с отцом.

и так забавно, что этот второй мужик уже физически меня покидает: уезжает на пару недель в другой город)))

вся эта история превратилась в зависимость, и она прям как наркотическая: взаимодействуешь с предметом одержимости - снимаешься, а когда его долго нет рядом или когда он не уделяет достаточно внимания - сильная тяга.

то же самое происходит с тусовками. полторы недели не могу прийти в себя, сплю по 3-4 часа в день (дай бог), а потом встаю на работу в 9 утра!!!! начала уже косячить, работоспособность стала жутко низкой, но прям не могу остановиться ((( ужасная тревога от нахождения с собой 😭😭😭

в общем, эмоциональный ад… очередной.
в окружении сорвался близкий, оч близкий друг и одна девчонка. а так - все кругом слетают. у меня на днях тож тяга появилась, но я с ней работаю путём хождения на групп и медитаций.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
айм хиа эген. сейчас будет немного сумбурно написанного текста, потому эмоциональное состояние выпотрошено окончательно.

за те 11 дней отсутствия в своей теме я успела впасть в одержимость от двух мужиков: один оказался редкостным, очень холодным мудаком, который подсознательно играл со мной в игры «ближе-дальше», а второй - просто не тот чел, который был бы мне нужен, но который помог отвлечься от первого. со вторым я переспала. с одержухи по сексу я снялась.

но теперь меня кроет одержимость от внимания мужчин, которым я по разным обстоятельствам нафиг не сдалась. в принципе, так и всегда было: это выверенный сценарий отношений с отцом, что мудаки нравятся, а хороших мальчиков я просто не замечаю. да, у меня лютая зависимость от внимания мужиков; безмерно, до тошноты хочется их любви, заботы и ласки! и чем больше они меня отвергают и покидают, тем больше меня по ним кроет. потому что, повторюсь, это реально сценарий отношений с отцом.

и так забавно, что этот второй мужик уже физически меня покидает: уезжает на пару недель в другой город)))

вся эта история превратилась в зависимость, и она прям как наркотическая: взаимодействуешь с предметом одержимости - снимаешься, а когда его долго нет рядом или когда он не уделяет достаточно внимания - сильная тяга.

то же самое происходит с тусовками. полторы недели не могу прийти в себя, сплю по 3-4 часа в день (дай бог), а потом встаю на работу в 9 утра!!!! начала уже косячить, работоспособность стала жутко низкой, но прям не могу остановиться ((( ужасная тревога от нахождения с собой 😭😭😭

в общем, эмоциональный ад… очередной.
в окружении сорвался близкий, оч близкий друг и одна девчонка. а так - все кругом слетают. у меня на днях тож тяга появилась, но я с ней работаю путём хождения на групп и медитаций.
Интересная история. Жизнь то продолжается
Что приносит насыщение эмоциями?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Я спать. Звони если сценарии понадобятся