это у тебя гормоналочка скачет
сама даже ведь пишешь про "хотелки"
а в чем пустота - чего не хватает живого общения?
сейчас я прихожу к выводу, что людям не доверяю, не могу им толком открываться. меня все знают, как супер весёлого и общительного человека, который вечно хохочет, шутит и смеётся. ну и ещё как высокомерную девушку, требующую, чтобы парни рядом с ней открывали ей двери, уступали места в общ. транспорте, давали свои курточки, когда холодно, и много чего прочего.
но это, блин, вообще нифига не так. я реально мужским вниманием, вечными шутейками пытаюсь внутри себя пустоту заполнить. а пустота эта состоит из тревоги и чувства внутреннего одиночества. и ни мужчины, ни что-то другое толком не помогает «на долго». но я, кстати, заметила, потихоньку это состояние переживаю с взрослением. пустота никуда не делась, но, например, появляются способы, чтобы ее преуменьшить.
хотя я редко когда их, способы эти, претворяю в жизнь)) я же ухожу вечно в работу, учебу, в самоизоляцию, лишь бы с собой не сталкиваться. но сейчас уже +- могу слушать музыку, находясь наедине с собой. раньше страшно было: начинался жуткий внутренний диалог))
пустота моя возникла лет в 13, я думаю. тогда я вообще впервые задумалась о самоубийстве. слишком много событий было за то время: сначала отец начал выпивать и творить полный треш, я даж домой боялась возвращаться. а потом, когда, вроде, все уже изменилось, когда отец пролежал в рехабе, он начал изменять маме. и меня это тоже очень серьезно пошатнуло.
в 14 лет поняла, что от алкоголя становится проще жить: не переживаешь, ничего не стесняешься. а так ещё выходило, что мы с мамой могли выпивать в том моем возрасте (14-15 лет) - она переживала измены отца очень тяжело. и помню, как ждала каждых выходных, чтобы набухаться с ней и поразвлекаться. но в то время все же особо не пила, потому что замкнулась в себе и сидела дома постоянно, не могла найти друзей. а в 16, выйдя из первых своих отношений с парнем-алкоголиком, который на все 100% был похож на отца, я попала в компанию, где все бухали и торчали. и вот тогда пустота на какое-то время заглушалась. потом я уже просто целыми днями пила алкоголь, находясь в компании такой же несчастной молодежи.
получается, что с того времени экологичным способам справляться с эмоциями и чувствами я так и не научилась. но знаю о них, по крайней мере.
живого общения пруд пруди, но все не то какое-то.
на сегодняшний день стараюсь наступать на себя в этом отношении.
Вооот. Самое главное тут.
А зачем и сейчас то прешься?
Тут все торчки и их родители, все бывшие, те кто лечатся, проходят программу...ты здесь решила поговорить об отношениях и понятное дело преподнесла это так, что сек.са давненько не было...тут все голодные, прикинь, торчки без наркоты, без секса, дома стдят или в рц, какой ты ждешь от них реакции?)
Спору нет, ты просто делешься своими мыслями, но все же...
я просто не думала о том, что это кого-то заденет, потому что пишу здесь о себе.
кстати, а ваша программа никак не проходится без вовлечения родственников, так понимаю?