Переходный возраст - самый опасный?

mellori

Посетитель
Реакции
94
вот тот второй мужик сразу обозначил, что отношения ему не нужны, типа они секс.
прикольно, но мне как бы тоже с ним они не нужны)) однако все равно меня кроет))) а как только он мне признался бы в безмерной любви - крыть сразу перестало бы.
я прям притарчиваю на этих эмоциях, на этих идиотских страданиях и метаниях. сейчас жизнь у меня как в употребе, даже психика по***бана так же, как было не в чистоте. тупо привыкла так и не могу из этого сценария выбраться.

я настолько устала, это просто ад… но делать что-то надо.
собираюсь на следующей неделе до отписи сюда отдохнуть от соцсетей, тусовок и людей как таковых. надо учиться жить наедине с собой, это явно.

как с парнем быть - пока хрен его знает. секс с ним улёт))) но хз-хз, вряд ли мне нужно это продолжать. в общем, обмозгую этот момент, и там уже решим.

mellori

Посетитель
Реакции
94
Хоть пообщаемся по-человечески, от города отдохнем, расскажешь ; у тебя полно новостей чтоб поделиться
ахахаха я конечно безбашенная но не до такой же степени чтобы с незнакомым челом за город ехать
мужчины, вы блин чо!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Прими эту прекрасную ЦарьРозу...
Спокойной ночи!
Заодно бы и познакомились.
Предложи свой вариант

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Ну, конечно же, если у тебя есть какой то особый алгоритм знакомств, было бы интересно узнать его...

mellori

Посетитель
Реакции
94
Ну, конечно же, если у тебя есть какой то особый алгоритм знакомств, было бы интересно узнать его...

ля, меня ж заблокировать могут за то, что мужики с форума со мной познакомиться хотят? 🤧🤧😭

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Роз edited_image.jpg

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Ва-банк иду...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Давай ещё пару постов и я в оффлайн. Завтра работа рано.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Всё- добрых снов! Всё - сбудется!👁️💐

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
как с парнем быть - пока хрен его знает. секс с ним улёт))) но хз-хз, вряд ли мне нужно это продолжать. в общем, обмозгую этот момент, и там уже решим.
Во первых: почему это тебе не нужны эти отношения , если физически ты нуждаешься в его энергообмене?
Во вторых: все мужики говорят, что им не нужны отношения!!! Обычно просто секс, потом понимаешь, что приятное общение, потом ещё и ещё..., а потом у вас отношения. Вот так это происходит со временем, не сразу. Что ты гонишь волну? Не удивлюсь, если в своих мыслях уже детей с ним покрестила. Мужчины даже когда у них уже отношения с женщиной всячески отвергают это, потому что внутренне хотят быть свободны....Мы с моим 15 лет живём в любви , а он все лениться боится , я правда тоже (но это другая тема) И поверь, когда все чаще общаешься с интересным человеком, постепенно начинаешь не замечать его внешние недостатки, тебе они даже нравиться начинают.
И наконец пойми, тут все голодные, не давай повода, чтоб тебя отсюда убрали, твоя здесь основная цель другая.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Во первых: почему это тебе не нужны эти отношения , если физически ты нуждаешься в его энергообмене?
Во вторых: все мужики говорят, что им не нужны отношения!!! Обычно просто секс, потом понимаешь, что приятное общение, потом ещё и ещё..., а потом у вас отношения. Вот так это происходит со временем, не сразу. Что ты гонишь волну? Не удивлюсь, если в своих мыслях уже детей с ним покрестила. Мужчины даже когда у них уже отношения с женщиной всячески отвергают это, потому что внутренне хотят быть свободны....Мы с моим 15 лет живём в любви , а он все лениться боится , я правда тоже (но это другая тема) И поверь, когда все чаще общаешься с интересным человеком, постепенно начинаешь не замечать его внешние недостатки, тебе они даже нравиться начинают.
И наконец пойми, тут все голодные, не давай повода, чтоб тебя отсюда убрали, твоя здесь основная цель другая.
*Не лениться, а жениться боится

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,156
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
На АН не ходи больше, сколько модно только в окружении нарков быть???? Слушай мать! Тебе надо в обществе нормальных людей крутиться.
И вообще, умнее становиться -книг умных полно. А для начала статьи !!!! Там тоже много умного и все логично. Взялась -делай на совесть. Мужское внимание для других мест