Переходный возраст - самый опасный?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Симптом срыва называется: "Я слишком убежден в своем выздоровлении"
Однозначно, лайк! Вдохновившись этим пониманием, сразу идут за кладом, обычно так бывает.
бе, какие вы мерзкие (
:sick:
Привет, ты как? Торчишь небось снова...🤖:p
в общем, всем гудбай)) мб когда-нибудь ещё здесь и напишу, если админы не закроют тему.
Ну да, как раньше, сюда раз-другой за полгодика заходить норм. А постоянно зависать - не гуд.

Fruitt

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
01.09.21
Сегодня Фрукт (я, или уже не я…) первый и последний раз попал в столицу одной маленькой европейской страны.
Прощайте, мож, зайду ещё. Но всё норм будет у меня, первый и последний. Сколько пафоса… тошнит.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Сегодня Фрукт (я, или уже не я…) первый и последний раз попал в столицу одной маленькой европейской страны.
Прощайте, мож, зайду ещё. Но всё норм будет у меня, первый и последний. Сколько пафоса… тошнит.
упоролся ?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Ну да, по вене. Кто там из команды форума хотел сделать гайд для выздоравливающих на примере "как не надо делать" - можете делать. Или ждите, будут вам еще материалы, репортажи с дна.
mellori, помнишь, что нас с тобой отличает от типа труь торчков?)) Теперь меня не отличает, лол.
Надеюсь, хоть тебя отличает. Но это просто путь, неизбежный, если ниче не делать, а дурака валять, что мы тут и делаем который год по жизни.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Ну да, по вене. Кто там из команды форума хотел сделать гайд для выздоравливающих на примере "как не надо делать" - можете делать. Или ждите, будут вам еще материалы, репортажи с дна.
mellori, помнишь, что нас с тобой отличает от типа труь торчков?)) Теперь меня не отличает, лол.
Надеюсь, хоть тебя отличает. Но это просто путь, неизбежный, если ниче не делать, а дурака валять, что мы тут и делаем который год по жизни.
ты лечиться пришел ?

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Что это? Речь человека после черепно-мозговой травмы, инсульта или другого тяжелого недуга? А..... наркомания

mellori

Посетитель
Реакции
94
Ладно, давай на чистоту. Ты себе уже нашла ебыря и он просто уехал на время и поэтому ты решила сюда зайти и написать.
Кстати. Как дътебе удалось за 2 недели начать встречаться аж с двумя, а с одним даже переспать?
И еще. Раз уж ты сюда зашла, то видимо одного рабочего х.уя тебе не достаточно или же ты все же отношения ищешь чнормальные? Такие несостыковки
тут же твоя мама сидит, ты че))

mellori

Посетитель
Реакции
94
всем привет)) очень посмеялась с сообщений в этой теме. я уже почти 5 месяцев чистая, так что не оправдались ожидания твои, Фрукт!

Что это? Речь человека после черепно-мозговой травмы, инсульта или другого тяжелого недуга? А..... наркомания
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

mellori

Посетитель
Реакции
94
я даже в пятидневном марафоне не задумывалась об игле (практически)
как жизнь твоя сейчас?

Fruit

Посетитель
Реакции
78

Fruit

Посетитель
Реакции
78
а ты сколько, кстати?
Совсем мало в сравнении с твоим сроком) Вот как пройдет хоть 3 месяца чистоты, тогда начну считать дни) А они пройдут, инфа 99,9%. Звучит самонадеянно, конечно. Но посмотрим, эта тема на форуме как дневник) Я наблюдаю за ней практически с момента её создания, с лета 2019. А уже и лето 2022 не за горами, как-то всё так быстро🙃
прикольно, я ждала твоего смс здес) больше полугода уже чиста
Искренне рад за тебя! Не возвращайся в это болото...

И да, эффект от вв почти не отличается, только чуть быстрее, и всё. Так что не меняй способ употребления, даже если нехорошие мысли вернутся, или кто-то будет агитировать. Помню, обсуждали с тобой в телеге этот вопрос))) Овертолик - это навечно, нам юзать смысла нет, что по классике, что вв - один фиг, пустота.

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Вообще знаешь, я впервые так серьезно нацелился избавиться от зависимости, так как многое переосмыслил в жизни за последнее время. Однако! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! Потому фиг мне, просто живу, а там видно будет

прикольно, я ждала твоего смс здес)
Смс - прикольно)) смс это телефон, а тут на форуме) ты как бабушка говоришь какая-то, это так мило)))))
Ладно, у меня просто настроение хорошее сегодня, пойду спать)

Не пропадай там надолго, заходи раз в месяц-другой) Я тоже буду заглядывать. А постоянно тусоваться на таких форумах не хочу, и тебе тоже не стал бы рекомендовать, это всё-таки тригерит, да и время тупо убиваешь на болтовню всякую.

mellori

Посетитель
Реакции
94
ты как бабушка говоришь какая-то, это так мило))))
ути божеее, я прям расхохоталась 😂😂 сказанёшь тоже, блин))

ну да, я периодически захожу на подобные форумы, но это по былой памяти - заняться будто нечем.

че, чем сейчас живешь?

Fruit

Посетитель
Реакции
78
че, чем сейчас живешь?
Обычной жизнью, выше крыши житейских забот) Решаю всякие проблемы, в том числе нажитые "веселой жизнью". Всё по классике, как в трейнспотинге)))) А ты там как вообще, чем живешь последние месяцы с лета?)
Когда ты на ..., у тебя только одна забота: ... А когда ты с нее соскочишь, тебе в голову лезет целая куча всякого дерьма. Нет бабла — не на что выпить. Есть бабло — нажираешься в хлам. Нет тёлки — не потрахаешься, есть тёлка — сплошные ссоры. Приходится думать о счетах, о еде, о футбольной команде, забывшей, когда она в последний раз выигрывала, об отношениях между людьми и прочей фигне, на которую тебе глубоко плевать, если ты плотно и надежно сидишь на ...

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
всем привет)) очень посмеялась с сообщений в этой теме. я уже почти 5 месяцев чистая, так что не оправдались ожидания твои, Фрукт!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Оооо, малая) Молодец, так держать