EvgeshaSH
Посетитель
- Реакции
- 7
Все твоё то сообщение пронизано романтизацией )))mellori":22gthug1 написал(а):EvgeshaSH":22gthug1 написал(а):К сожалению, это самообман.
Я тоже думала - что вот на пользу мне было упороться мефом и мдма одновременно, думала что больше не буду. А потом ушла пике вниз очень быстро и долбила резво очень
понятное дело, что было бы лучше вообще никогда в жизни не пробовать наркотиков и не иметь интереса к ним. но раз уж так получилось, то почему бы и не попробовать взглянуть на ситуацию с разных ракурсов? очевидно, что мой опыт полон негатива только лишь потому, что я связана с уголовным кодексом непосредственно, но положительная сторона в том, что в данный момент я наконец смогла на собственной шкуре ощутить, что бывают не только прикольные и веселые торчевские тусовки, что не только романтика употребления существует, но и темные ночные кусты, постоянный страх попасться, отсутствие кайфа и употребления ради того, чтобы сняться с отходов. меня испугало понимание, что наркоманы и живут такой жизнью, собственно. это будущее любого торчебоса: скитание по улицам, раскумаривние, паранойя, изгнанность из общества. и благодаря тому, что я прикоснулась к такой жизни, я искренне осознала, что НЕ ХОЧУ так жить. не просто потому, что наркотики - плохо и и вредно ж для организма (кого такое вообще смущает?), а потому что меня пугает пережитый экспириенс как таковой..
вот я о чем.
Слушай, ты очень сильно себя обманываешь и живёшь в иллюзии что что-то делаешь, а на самом деле ничего. Ты месяц назад хотела найти работу и доучится. Нашла? Начала учится? Ходишь на группы поддержки? Ходишь к бесплатному психологу?
Ты ничего не делаешь.