ko4egar3
Посетитель
- Реакции
- 3
У меня наконец то сейчас стало все налаживатся, летом всегда чувствую себя лучше, пропала депрессия и я смог наконец то найти работу. Теперь я как нормальный человек, с подходящей мне работой и отличным коллективом, что очень радует. Осталось только заработать денег и пойти на танцы, тогда счастью моему не будет предела) Тяги нет вообще, хотя когда был срыв зимой, она ебала меня жестко в течении месяца. Жаль что я совсем немного не дотерпел до лета... Я знал что будет легче, но все идет так как должно идти, срыв смотивировал меня найти работу, потому что я понял что категорически не хочу возвращатся к прошлой жизни, хотя последнее время мысли крутились только об этом.
И раз уж наконец то у меня началась нормальная жизнь, я продолжаю следовать своему плану и ставить эксперемент по поводу полного избавления от тяги, путем исключения напоминающих мне о наркотиках вещах. Поэтому с форума я удаляюсь и до осени прощаюсь со всеми. Малая держись, Евгеша если что поможет, ходи с ней на группы.
И раз уж наконец то у меня началась нормальная жизнь, я продолжаю следовать своему плану и ставить эксперемент по поводу полного избавления от тяги, путем исключения напоминающих мне о наркотиках вещах. Поэтому с форума я удаляюсь и до осени прощаюсь со всеми. Малая держись, Евгеша если что поможет, ходи с ней на группы.