Перекумариваю на лирике

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen,

Вопрос,зачем ты здесь?

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=SQo6d-ctMDs[/youtub]

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen,

дело не в аккуратности сообщений...
Красивости)) Это тебя парит.Я знаю...

Зачем ты пишешь здесь?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Встречный вопрос, а ты? %^RFDF

Дима13

Посетитель
Реакции
4
вы оба зависим это видно .

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen,

мне-поговорить просто...честно.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":27bd3x5h написал(а):
Встречный вопрос, а ты? %^RFDF
Лена не ведись злобный карлик срет по веткам поверь что лутше потратить тону зелени на такую даму и получить морально-физическое удовольствие чем убить время с тревисом за пивом во дворе. он трезвый сам себя боится как в запое ну илья муромец голимый я с ним как с больным. не включайся

Вадо

Посетитель
Реакции
1

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Да вот сижу винишко попивают,чет грусть тоска напала)сижу читаю ветки форумчан и как бы так не грубо сказать, окуеваю.Как все тяжело и запущено.Как сам то?

travis

Посетитель
Реакции
0
Чуки":2dyh66gp написал(а):
Да вот сижу винишко попивают,чет грусть тоска напала)сижу читаю ветки форумчан и как бы так не грубо сказать, окуеваю.Как все тяжело и запущено.Как сам то?

Я збс))
А ты может красивая телка))
Ай лайк ит))

Чуки

Посетитель
Реакции
0
travis,
Збс,что збс.Телки на лугу пасутся Тревчик.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":yyiln0ht написал(а):
мала да я уже забыл позавчера ходил в кабачек а там женский ансамбль накачал шампусей и они понеслись это для меня мурку девки хуячат

Вложения

• 15.11. 2017_n.jpg
    15.11. 2017_n.jpg
    266.5 KB · Просмотры: 50
  • 15.11.2017.jpg
    15.11.2017.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 50

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Вадо,

О норм.Развеялся,отвлекся.Девчули позабавили))Как сейчас с мозгом по поводу вмазаться, получается сопротивляться? сильно тянет?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
никак понимаю вы к такому не привыкли больше скажу у меня 1.5 гртруды лежит дибилы передали они не в курсе что я в завязке 23 чи 24 дня сеня гулял устаю быстро настроение бодрое

Вложения

• Фото0841.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 41

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Выбрось это безобразие)))***** как ни крути сила воли есть, красавчик)так держать,не поддаваться соблазнам.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":2gaxrjw3 написал(а):
Выбрось это безобразие)))Млять как ни крути сила воли есть, красавчик)так держать,не поддаваться соблазнам.
позванил один летит с окраины шо дурной я ж не для форума бросаю а себе надоело у меня и баяна нормального нема так что все путем. но скажу хреноватое еще состояние быстро устаеш херовый сон и т.д время и все пройдет девки сначала скромные потом вторая бутылка шампуси как зашла понеслась душа и комбат батяня и централ и все подряд оттопырились неподетски

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":2l6pmd5v написал(а):
Чуки":2l6pmd5v написал(а):
Выбрось это безобразие)))Млять как ни крути сила воли есть, красавчик)так держать,не поддаваться соблазнам.
позванил один летит с окраины шо дурной я ж не для форума бросаю а себе надоело у меня и баяна нормального нема так что все путем. но скажу хреноватое еще состояние быстро устаеш херовый сон и т.д время и все пройдет девки сначала скромные потом вторая бутылка шампуси как зашла понеслась душа и комбат батяня и централ и все подряд оттопырились неподетски

Красава.. Умеешь жить)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":2q2r4vf7 написал(а):
Вадо":2q2r4vf7 написал(а):
Чуки":2q2r4vf7 написал(а):

Красава.. Умеешь жить)
а шо ужратся как тревис и срать по веткам он то и бухать не понимает как надо мало выпить надо веселуха у каждого она своя

Сверху