Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена не ведись злобный карлик срет по веткам поверь что лутше потратить тону зелени на такую даму и получить морально-физическое удовольствие чем убить время с тревисом за пивом во дворе. он трезвый сам себя боится как в запое ну илья муромец голимый я с ним как с больным. не включайся
Да вот сижу винишко попивают,чет грусть тоска напала)сижу читаю ветки форумчан и как бы так не грубо сказать, окуеваю.Как все тяжело и запущено.Как сам то?
Да вот сижу винишко попивают,чет грусть тоска напала)сижу читаю ветки форумчан и как бы так не грубо сказать, окуеваю.Как все тяжело и запущено.Как сам то?
никак понимаю вы к такому не привыкли больше скажу у меня 1.5 гртруды лежит дибилы передали они не в курсе что я в завязке 23 чи 24 дня сеня гулял устаю быстро настроение бодрое
позванил один летит с окраины шо дурной я ж не для форума бросаю а себе надоело у меня и баяна нормального нема так что все путем. но скажу хреноватое еще состояние быстро устаеш херовый сон и т.д время и все пройдет девки сначала скромные потом вторая бутылка шампуси как зашла понеслась душа и комбат батяня и централ и все подряд оттопырились неподетски
позванил один летит с окраины шо дурной я ж не для форума бросаю а себе надоело у меня и баяна нормального нема так что все путем. но скажу хреноватое еще состояние быстро устаеш херовый сон и т.д время и все пройдет девки сначала скромные потом вторая бутылка шампуси как зашла понеслась душа и комбат батяня и централ и все подряд оттопырились неподетски