Перекумариваю на лирике

travis

Посетитель
Реакции
0
щА ТЕ ФОТКИ НАЧНУ ОБНИМАПШКИ СЛОАТЬ...
***** РАЗБИВАЮ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ...я СПОРТСМЕН НЕ ЕБЕТ...

travis

Посетитель
Реакции
0
ДУРАЧКИ...ТААЕК ПИЗДУ КУРОШАТ...
КРУТЫЕ ПАРНИ))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":iqb6ydz4 написал(а):
ДУРАЧКИ...ТААЕК писду КУРОШАТ...
КРУТЫЕ ПАРНИ))
ДОДИК МОЛИ БОГА ЧТО РОССИЯНИН ПОТЕРЯЙСЯ НАКУЙ СДЕСЬ ТЫ МОЖЕШ ДОГНАТЬ ЗАВАЛИТЬ И ОТСАСАТЬ БОЛЬШЕ ТЕБЕ РОГОПИЛУ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ Я ДРОЧУ НА СПОРТСМЕНОВ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ДИЧЬ ПЕРЕПУГАНАЯ ПШЛА ХАЛЯВА НАКУЙ ДАУН ЗАДРОЧЕНЫЙ ТЫ ТОКА СЛЫШАТЬ БУДЕШ УДАРЫ ПО КРЫШКЕ СВОЕГО ГРОБА ТЕРПИЛА ИДИ НА РАБОТУ КРУТИ ГАЙКИ ТЫ НАСТОЛЬКО ДЕШЕВЫЙ ЧТО НЕИНТЕРЕСЕН ВООБЩЕ ПЫЛЬ ПРИДОРОЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Привет!как ты?как самочувствие?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":2brnm8h5 написал(а):
Привет!как ты?как самочувствие?
да уже все тока сон хреновый болевые прошли теперь тока психика зевоты немного и слезы ну побочка отходняка болей нет ниде никаких я там выше тебе отписал как фото грузить

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Вадо,
Спасибо я читала,только я тупашу,да и с телефона сижу,ноут неохота включать.Ну может как то на досуге разберусь)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":p32eugju написал(а):
Вадо,
Спасибо я читала,только я тупашу,да и с телефона сижу,ноут неохота включать.Ну может как то на досуге разберусь)
УЧИСЬ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШ ЧТО ПРИГОДИТСЯ И КОГДА

Вадо

Посетитель
Реакции
1
НАРИКИ !!! ЗАДУМАЙТЕСЬ В 23.41 МНЕ ПОЗВОНИЛИ У МЕНЯ В ВОЗРАСТЕ 48 ЛЕТ УМЕР ПОСЛЕДНИЙ ДРУГ ДЕТСТВА ПО НАРКОТЕ ВСЮ ДУШУ ВЫМОТАЛ РОДСТВЕНИКАМ !!! И ЖЕНА БЫЛА И КВАРТИРА ЗА СВОИ КУПЛЕНАЯ И ДОЧЬ НО ПОСТОЯНЫЕ СРЫВЫ ЛЕЧЕНИЯ СРЫВЫ СНОВА ЛЕЧЕНИЯ ЖЕНА УШЛА УЕХАЛА В ЕВРОПУ ПРОДАЛ ПРОКАЛОЛ ХАТУ 2 КОМНАТНУЮ С БМВ ПЕРЕСЕЛ НА ЖИГУЛЬ И ЖИТЬ К МАМЕ А СЕГОДНЯ ВСЕ ОТОШЕЛ ЦЕРОЗ ОТ НАРКАТЫ ШИРКА-ГЕРА . МАТЕРЯМ ВЫХОДА НЕТ ИХ КРЕСТ НО ЖЕНЫ ЕСЛИ ВЫ В НАЧАЛЕ ПУТИ БЕГИТЕ БЕЗВЕСТИ ШУСТИКА БОЛЬШЕ НЕТ И ИЗ ПРОШЛОГО НАРКАМАНСКОГО ТОЛЬКО 2 !!! ИЗ 10 ДВОРОВЫХ ОСТАЛЬНЫХ ЗАБРАЛ АЛКОГОЛЬ. ДИСТАНЦИЮ ОТ 20 ДО 50 НЕПРОШЛО ПОЛТОРА ДЕСЯТКА !

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":xjs3vjv3 написал(а):
НАРИКИ !!! ЗАДУМАЙТЕСЬ В 23.41 МНЕ ПОЗВОНИЛИ У МЕНЯ В ВОЗРАСТЕ 48 ЛЕТ УМЕР ПОСЛЕДНИЙ ДРУГ ДЕТСТВА ПО НАРКОТЕ ВСЮ ДУШУ ВЫМОТАЛ РОДСТВЕНИКАМ !!! И ЖЕНА БЫЛА И КВАРТИРА ЗА СВОИ КУПЛЕНАЯ И ДОЧЬ НО ПОСТОЯНЫЕ СРЫВЫ ЛЕЧЕНИЯ СРЫВЫ СНОВА ЛЕЧЕНИЯ ЖЕНА УШЛА УЕХАЛА В ЕВРОПУ ПРОДАЛ ПРОКАЛОЛ ХАТУ 2 КОМНАТНУЮ С БМВ ПЕРЕСЕЛ НА ЖИГУЛЬ И ЖИТЬ К МАМЕ А СЕГОДНЯ ВСЕ ОТОШЕЛ ЦЕРОЗ ОТ НАРКАТЫ ШИРКА-ГЕРА . МАТЕРЯМ ВЫХОДА НЕТ ИХ КРЕСТ НО ЖЕНЫ ЕСЛИ ВЫ В НАЧАЛЕ ПУТИ БЕГИТЕ БЕЗВЕСТИ ШУСТИКА БОЛЬШЕ НЕТ И ИЗ ПРОШЛОГО НАРКАМАНСКОГО ТОЛЬКО 2 !!! ИЗ 10 ДВОРОВЫХ ОСТАЛЬНЫХ ЗАБРАЛ АЛКОГОЛЬ. ДИСТАНЦИЮ ОТ 20 ДО 50 НЕПРОШЛО ПОЛТОРА ДЕСЯТКА !

печальненько...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вадо":34fzteem написал(а):
У меня в городе есть парочька таких что бросили и сейчас работают семи дети доволны .А когдато чудили дай боже .Но от срыва не кто не застрахован .
У меня еше один на днях здох под забором .Бомжом стал .
Радует осталось 4 нора медленных .одному максимум год осталось.второй крыша уезжает уже второй раз за пол года .
а тех двоих скоро закроют мусора глаз положили вопрос времени .

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Дима13,
Ну а ты конечно считаешь, что ты лучше их всех и тебя подобная участь не коснется?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mialenka":69dfesf3 написал(а):
Дима13,
Ну а ты конечно считаешь, что ты лучше их всех и тебя подобная участь не коснется?
Я такойже наркоман как и они .но есть такая штука как понятие людей .То какие ты поступки делаеш в жизни не с женой а с людьми как ты себя ведеш с другими .Да в этом я лудше них я не наебую людей глядя в глаза .они в наглую кидают они подгнили конкретно .Но это ждет всех норов без исключения рано или позно .Деньги то надо гдето брать .
я пока так не скотился .Я не хочу у когото просить дай два рубля я малому булочьку куплю меня это порвало .У него сыну 7 лет а он в дом как откинулся 7 лет назад рубля не принес все жена .
Я да пока вот полтора года тоже ничего дома не делал .Комната стоит без обоев работы на неделю а я вобше не шочу работать .
Спрыгну буду доделывать .Я понемаю что с рождением ребенка я не изменился .Хотя кагда забирал малую с род дома клялся сибе все хватит .Хер там неделю выдержал и все .
А жене с ребенком смотреть как папа стремительно летит в котел к чертям тоже не охота .
Я ПОНИМАЮ ЭТО но сделать сам не смог сильно тянет вмазать .
После всего произошедшего поверь тяги выпит нет дома вина вагон .Вчера брат заехал в 11 часов он с женой развелся .недаво .**** малая привезла коньяк пожрать .Налил мне немного я понюхал и в глаза смеясь сказал ты **** змей искуситель тут в будуне а ты искушаеш .Я не выпил сильное отвращение было .на данный момент выпить и вмазать желания нет .

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Дима13":1cs09ueb написал(а):
mialenka":1cs09ueb написал(а):
Дима13,
Я такойже наркоман как и они .но есть такая штука как понятие людей .То какие ты поступки делаеш в жизни не с женой а с людьми как ты себя ведеш с другими .Да в этом я лудше них я не наебую людей глядя в глаза .они в наглую кидают они подгнили конкретно .Но это ждет всех норов без исключения рано или позно .Деньги то надо гдето брать .
я пока так не скотился .Я не хочу у когото просить дай два рубля я малому булочьку куплю меня это порвало .У него сыну 7 лет а он в дом как откинулся 7 лет назад рубля не принес все жена .
Я да пока вот полтора года тоже ничего дома не делал .Комната стоит без обоев работы на неделю а я вобше не шочу работать .
Спрыгну буду доделывать .Я понемаю что с рождением ребенка я не изменился .Хотя кагда забирал малую с род дома клялся сибе все хватит .Хер там неделю выдержал и все .
А жене с ребенком смотреть как папа стремительно летит в котел к чертям тоже не охота .
Я ПОНИМАЮ ЭТО но сделать сам не смог сильно тянет вмазать .
После всего произошедшего поверь тяги выпит нет дома вина вагон .Вчера брат заехал в 11 часов он с женой развелся .недаво .сцука малая привезла коньяк пожрать .Налил мне немного я понюхал и в глаза смеясь сказал ты сцука змей искуситель тут в будуне а ты искушаеш .Я не выпил сильное отвращение было .на данный момент выпить и вмазать желания нет .
Ну ты же понимаешь, что сейчас ты на острых, недавно пережитых ощущениях держишься?!
А тебе надо пойти дальше, справится с тягой на долгое время.
А значит сначала изменение и перелом физического состояния, затем психологического. В любом случае, моя поддержка тебе в начале твоего пути на дороге к трезвости. Сначала будет все время в гору. Трудно. Ну а потом поднимешься и по равнине пойдешь! Держись!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Даааа Димон. У меня тоже 10 литров спирта стояло 2 года, отдал родителям, нехай настойки пороблять.

А вообще для алкаша держать дома вино это как для склонного суицидальника держать дома пистолет.
Я по твоим постам вижу что ты в реальной жопе. В капкане конкретном. И тяга тебя манит, и самое главное что ты ей поддаешься, оставляешь шансы. Я тоже так делал. И с каждым месяцем был трезвее. А потом совсем отрезвел и понял что нужно отвыкать от всего этого.

Тут как получиться. НО! Есть правило, на войне все средства хороши. И ты дурак что не хочешь идти на собрания, ты там не был ни разу, и делаешь выводы...

Ты выводы не делай! Есть кому думать. Иди и начни ходить регулярно. Ты жить хочешь?
Ты уже одной нагой в могиле стоишь сколько лет. **** ты тянешь!? Смерть в твоем случае неизменный спутник, ждет пока ты оступишься.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":sza4t5p1 написал(а):
Есть правило, на войне все средства хороши
Дим, я бы прислушалась. Попытка не пытка. В церковь - стопудово надо ходить. И батюшке про свою проблему рассказать, ведь наркомания приравнивается к суициду, а это большой грех.
Дим, Пашка же добра тебе желает, токо ты не видишь это. Просто хрен оно знает, что и когда у тебя сработает. То ли злость, то ли рассудство, то ли захочется доказать, что ты не слабак. Поэтому, тебе, упоротому, кажется, что на тебя наезжают. А как к трезвости придешь, то и понимать начнешь ,что есть люди, которые переживают за тебя и желают тебе добра. Просто так. И я в том числе.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":5fqmlimw написал(а):
Pavlentiy":5fqmlimw написал(а):
Есть правило, на войне все средства хороши
Дим, я бы прислушалась. Попытка не пытка. В церковь - стопудово надо ходить. И батюшке про свою проблему рассказать, ведь наркомания приравнивается к суициду, а это большой грех.
Дим, Пашка же добра тебе желает, токо ты не видишь это. Просто хрен оно знает, что и когда у тебя сработает. То ли злость, то ли рассудство, то ли захочется доказать, что ты не слабак. Поэтому, тебе, упоротому, кажется, что на тебя наезжают. А как к трезвости придешь, то и понимать начнешь ,что есть люди, которые переживают за тебя и желают тебе добра. Просто так. И я в том числе.
ЧТО ЦЕРКОВЬ? ЭТО ТЫ ПЕРЕЛАЖУЕШ ОТВЕЦТВЕНОСТЬ НА ПОПА ЧТО ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ -НЕ КОЛИСЬ? ТАК И ГОВОРЮ НЕ КОЛИСЬ ПОКА САМ НА СИЛЕ ВОЛЕ НЕ ПОПРЕТ НИЧЕ НЕ БУДЕТ Я УЖЕ ДНИ ПЕРЕСТАЛ СЧИТАТЬ МНЕ ЭТО НЕНАДО МНЕ ПОТИХОНЬКУ ЭТО НАЧИНАЕТ НРАВИТСЯ Я КАК УВИДИЛ ТО ЛИЦА НЕ ВИЖУ СМОТРИ ФИГУРА И ГРУДЬ ЭТО ПИПЕЦ ОСОБЕНО ПОД СВИТЕРОМ ФАНТАЗИЯ РИСУЕТ МАМА ДОРОГАЯ А НА ЛИЦО ТАК СЕБЕ КАК ПО МНЕ ОСТАЛЬНОЕ ВЫШЕ КРЫШИ

Вложения

• 22-2.jpg
    22-2.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 42

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вадо":agr8sh6o написал(а):
ЧТО ЦЕРКОВЬ? ЭТО ТЫ ПЕРЕЛАЖУЕШ ОТВЕЦТВЕНОСТЬ НА ПОПА
Вадо, я не думаю, что батюшка возьмет чужую ответственность на себя. Он просто выслушает, не осудит, что не маловажно, и скажет как и кому молиться, чтоб излечиться. И, кстати, многим церковь помогла завязать. Разумеется в том случае, если наркоман сам обратился за помощью.

Сверху