Перекумариваю на лирике

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":15ap0rf7 написал(а):
а шо ужратся как тревис и срать по веткам он то и бухать не понимает как надо мало выпить надо веселуха у каждого она своя

Да он вроде много не пьет.
Я по началу думал он боярышник заливает, а потом понял, это юмор такой.)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1xlya0xz написал(а):
Вадо":1xlya0xz написал(а):
а шо ужратся как тревис и срать по веткам он то и бухать не понимает как надо мало выпить надо веселуха у каждого она своя

да ну следи как трезвый нема в эфире как накатил на ветках такое вытворяет по 7-10 постов вряд сам с собой

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":af4rjfz4 написал(а):
Pavlentiy":af4rjfz4 написал(а):
Вадо":af4rjfz4 написал(а):

да ну следи как трезвый нема в эфире как накатил на ветках такое вытворяет по 7-10 постов вряд сам с собой

Ну тут не спорю, дико.
Я уже перестал обращать внимание.
Ходили с дочкой в магаз, покапали ей центровую игрушку. Она говорит, а что у меня праздник? Я говорю, нет. Просто я тебя люблю.)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ну так выпил уважай себя и окружающих а не хуярь по клаве шо свиньи смеются а нам терпеть стена и головой и попустит или кота купи и еби мозг ему и почту глянь

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ось вид мэнэ

Вложения

• 20840708_1426301080779831_2753803037138786632_n.jpg
    20840708_1426301080779831_2753803037138786632_n.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 108

Вадо

Посетитель
Реакции
1
у меня дождь !! и скучно торба

Вадо

Посетитель
Реакции
1
на дачу снова не попал суббота -воскресенье дождь противный нудный и не пойдеш никуда е-мое по дождю гулять не комельфо однако

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо":204sj91g написал(а):

Так весь "прикол" алкоголизма в том и заключается,что мало выпить уже не получается.Надо именно ужраться до отключки и мозга в том числе.

Буду наверное самобан просить,как бухать соберусь.Самому надоело эти бредни читать.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":3s9k1hp3 написал(а):
Вадо":3s9k1hp3 написал(а):

Так весь "прикол" алкоголизма в том и заключается,что мало выпить уже не получается.Надо именно ужраться до отключки и мозга в том числе.

Буду наверное самобан просить,как бухать соберусь.Самому надоело эти бредни читать.
а ты так попробуй зайди не за пивом а в ресторан закажи девкам музыкантшам столик с покушать и шампанским и после второй бутылочки они для тебя будут играть блатные песни ПРИДИ ДОМОЙ ТРЕЗВЫЙ . А НАЖРАТСЯ ДОМА ДЕШЕВОГО ПИВА И СТРОЧИТЬ ПО 10 ПОСТОВ ВРЯД КОГДА ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ТЕМ БОЛЕЕ НА ЧУЖИХ ВЕТКАХ ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЯ ТВОЯ МУРКА ДЕЙСТВУЕТ НА НЕДОЛЕКИХ МАЛОЛЕТОК. мне не ты не твоя ветка неинтересны мы из разных галактик мне пить то что ты пьеш не то что впадлу я не представляю себе пиво из пластмасовых бутылок и потом закос под дурака засрать все открытые ветки у людей если ты хотел произвести впечатление ты его произвел после чего что либо с тобой обсуждать не имею ни малейшего желания. вся твоя мурка это дешевый понт перед мамочками с форума тебе к психиатру и кодировка от бухла ты и пить не умееш и не понимаеш что такое отдохнуть в человеческом понятии . Попробуй так отдохнуть а не дома на кухне с пивом из пластика и плавленым сырком

Вложения

• 15.11. 2017_n.jpg
    15.11. 2017_n.jpg
    266.5 KB · Просмотры: 65
  • 15.11.2017.jpg
    15.11.2017.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 61

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":j2mhub6g написал(а):
Вадо":j2mhub6g написал(а):

Ну пива могу 5-6 литров.От крепкого побыстрей конечно башню сносит.Вчера допустим бухал медовуху после крепкого пива.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":3sr913bk написал(а):
Ну пива могу 5-6 литров.

Это в день или за вечер?
Если за вечер, многовато будет.

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо":2ydrsvpq написал(а):
вся твоя мурка это дешевый понт перед мамочками с форума тебе к психиатру и кодировка от бухла ты и пить не умееш и не понимаеш что такое отдохнуть в человеческом понятии . Попробуй так отдохнуть а не дома на кухне с пивом из пластика и плавленым сырком

А фотки-типо До и После))

Когда я беседовал с психиатром,лежа в наркушке,мне самому показалось,что ее лечить надо...У нее руки тряслись,как после недельного запоя.Кодировка тоже была.Это все фуфло.Развод на бабки.Я прекрасно понимаю,что бросить пить могу только я сам.

В ресторанах бываю по большим праздникам.У нас точно разные понятия об отдыхе.Я играю в футбол,например.Но уже месяц не выбирался.Надо бы правда подвязать.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":2bj2n4sd написал(а):
Pavlentiy":2bj2n4sd написал(а):
Вадо":2bj2n4sd написал(а):

Ну пива могу 5-6 литров.От крепкого побыстрей конечно башню сносит.Вчера допустим бухал медовуху после крепкого пива.
а так ? когда вы ВДОЕМ НА ВЕСЬ РЕСТОРАН и хозяин сам зажигает камин для вас двоих шашлычек под вино даме и сок мне и почти до утра или не твой стиль нема кому жуть какие страшные сказки по ушам потереть не то пальто вот в машине с горла с девкой это да ТЕМА а так типа не по масти и не пять -шесть литров а бутылочку винца даме под мясо.

Вложения

• 23032012275_1.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 42
  • 23032012274.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 42

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,
Жирный камин.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
вот эта хрень вышибает 1.55 ночи ниче не ломает и тд но сна нет вообще сидиш в ютюбе и за окном снова дождь настроение бе-бе бе вот эта песня и называется психо-ломка и знаеш тока ужалися выспишся вот и борешся сам с собой нет сна и все 3-4 часа в день это без медикаментов и то тупо проваливаешся а не сон как у людей до полугода такая ебурла будет. пошел купатся раз сна все одно нет

Вадо

Посетитель
Реакции
1
21.10 тока заплыл сеня вечер воспоминаний звонила тетя 75 но при памяти гутарили больше 2 часов и то нас сестра разьединила вклинилась до мамы вспоминали 20-30 лет назад ее мужа умер летом . я ей тайну порасказывал. поржали и т.д потом лень готовить пошел поужинал вернулся скука делать нема что снова ютюб всю ночь дикавери покручу новые физически давно не ломает со сном проблемы пока но знаем это и тупо терпим химию не жрем никакую сам пусть борется организм .

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вадо":epkilgbf написал(а):
физически давно не ломает со сном проблемы пока но знаем это и тупо терпим химию не жрем никакую сам пусть борется организм .

вот это ты молодец! Лучше без химии.....

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anamax":141p50h1 написал(а):
Вадо":141p50h1 написал(а):
физически давно не ломает со сном проблемы пока но знаем это и тупо терпим химию не жрем никакую сам пусть борется организм .

вот это ты молодец! Лучше без химии.....
тут я с тобой неммного не согласен зачем если у чела не все в порядке с силой воли терпеть ? он сорвется пусть лутше химию чем героин или метадон с колес легче спрыгнуть .уменьшая дозу. и в зависимости от возраста в 24 я спрыгнул на сухую вообще а в 51 я шо ***** терпеть мне лирика первые 10-12 дней ОЧЕНЬ ПОМОГЛА физломку убрал ну а в голове понятно что тараканы просят с ними легче справится чем когда все тело ломает

Вадо

Посетитель
Реакции
1
**** сна нет тер с мышой до пол третьего по трубе вырубился и в 7 уже проснулся часа 3 поспал и все хреновато однако. завтра надо не продинамить у кента из детства именины

Сверху