Перекумариваю на лирике

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Ксения77":is9sn8q2 написал(а):
Я прямо в шоке. Писала, писала и все удалилось.
Кратко:
Вы- первый человек в моей жизни, который отскакивает в такой ситуации.
Помочь и посоветовать в принципе не чем. Физику вы сняли. Может антидепрессанты попить.
Я очень сильно удивлена. Вы ломаете все стереотипы. Ну мои точно.
Удачи вам, я почему то в вас верю.
а зачем дорогая КСЮША мне ваша вера чем она мне поможет? я просто тут динозавр употреблять начал когда половина форума еще не родилась а вторая половина тока в школу ходила. я знаю обе стороны жизни веселился то я сознательно и в 60 снова уйду в марафон а щас тупо трезвая жизнь мозги до памяти станут не сразу депресия и херовое настроения гарантирую у меня есть живые примеры один употреблял долго бросил сначала спорт потом бизнес финал щас дом огромный 2 машины себе джип крузак 200 жене лексус маленький исын вырос и ниче живет не колется и второй сеть автозаправок не дом а дворец машины как у президента и в 45 героин шо мы ему тока не говорили до лампочки денег немеряно на его финансах никак купил квартиру все дом оставил жене и торчал нашли от передоза сдох и завонялся соседи по дому кипиш подняли так что все зависти от психики . мне надо ело все время спать и спать бо я мало не могу мне надо до чертиков чтоб аж тух ну наторчался и хорош. делаем перерыв до 60 и снова в бой. в 60 если доживу меня никакая ***** и заборы не остановят весна моего 60 года полный отрыв на год минимум. а то помреш и нарикам расказать будет нечего.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вадо! Куда подевался?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Может кому мстить пошел ....
Вадик, мы соскучились!

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Не, не) ничего) именно так, думаю, его и зовут!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
и Евгении нет... и Вадо нет... совсем разбаловались вы тут!

старичок

Посетитель
Реакции
0
Вадо.
Похоже шестой десяток разменял..., жаль. Сорян, если ошибаюсь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я думаю, что с Вадо все в норме. Просто пошел делами заниматься...чего ему тут сидеть-то...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
хела тоже писал-писал, потом пропал резко, через месяц пришел - пишет что комп забрали с камеры.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
У меня вообще своя версия! Это какая нибудь Рената или Ее напарник! И просто сейчас отпуск у людей! Выполнил план и на отдых! Короче мое мнение, что это проделки Маруси и Ее команды! Да по тексту видео, что явно не один человек пишет, а по сменно чтоли... могу ошибаться! С приходом Маруси не всем новичкам доверяю(((

anamax

Посетитель
Реакции
10
Eva":1v1fd3pk написал(а):
С приходом Маруси не всем новичкам доверяю(((

Да ладно....это паранойя.....она поняла, что тут ей мало что обломиться и ничем не разжиться и свалила туда где можно что-то поиметь *&YY^%$ *&YY^%$

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Прикольные рассуждения у вас.))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
а кто такая Маруся?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Eva,блин....я поняла...знаешь, теперь и мне так кажется, хотя и манера написания другая, не столбиком = )

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Скорее всего какой-то фейк был.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Eva":2xqk54fm написал(а):
У меня вообще своя версия! Это какая нибудь Рената или Ее напарник! И просто сейчас отпуск у людей! Выполнил план и на отдых! Короче мое мнение, что это проделки Маруси и Ее команды! Да по тексту видео, что явно не один человек пишет, а по сменно чтоли... могу ошибаться! С приходом Маруси не всем новичкам доверяю(((
ШО???????????? Опять Рената?)))
03, Ева, 03...

Сверху