Вадо
Посетитель
- Реакции
- 1
а зачем дорогая КСЮША мне ваша вера чем она мне поможет? я просто тут динозавр употреблять начал когда половина форума еще не родилась а вторая половина тока в школу ходила. я знаю обе стороны жизни веселился то я сознательно и в 60 снова уйду в марафон а щас тупо трезвая жизнь мозги до памяти станут не сразу депресия и херовое настроения гарантирую у меня есть живые примеры один употреблял долго бросил сначала спорт потом бизнес финал щас дом огромный 2 машины себе джип крузак 200 жене лексус маленький исын вырос и ниче живет не колется и второй сеть автозаправок не дом а дворец машины как у президента и в 45 героин шо мы ему тока не говорили до лампочки денег немеряно на его финансах никак купил квартиру все дом оставил жене и торчал нашли от передоза сдох и завонялся соседи по дому кипиш подняли так что все зависти от психики . мне надо ело все время спать и спать бо я мало не могу мне надо до чертиков чтоб аж тух ну наторчался и хорош. делаем перерыв до 60 и снова в бой. в 60 если доживу меня никакая ***** и заборы не остановят весна моего 60 года полный отрыв на год минимум. а то помреш и нарикам расказать будет нечего.Ксения77":is9sn8q2 написал(а):Я прямо в шоке. Писала, писала и все удалилось.
Кратко:
Вы- первый человек в моей жизни, который отскакивает в такой ситуации.
Помочь и посоветовать в принципе не чем. Физику вы сняли. Может антидепрессанты попить.
Я очень сильно удивлена. Вы ломаете все стереотипы. Ну мои точно.
Удачи вам, я почему то в вас верю.