Перекумариваю на лирике

Вадо

Посетитель
Реакции
1
девочка медсестра в скорой отьехала с меня штаны срезали все в кровище она хлещет водила в панике один я всех успокаиваю. бо под марфолином . в больнице начали подозревать на 4 день вызвали женщину нарколога я вас умоляю руки посмотрела подмышки и пах говорит дырок нет а я в руки кисти и пальцы инсулиновой иглой шпарился. а повело что тока шрамы 65 см общая а я не вою не скулю ниче не прошу мне то нищак я до подьемв подстегнулся и до вечера чтоб не спалится терплю вечером жах и в интернет до упора . забил себе угол с водой и шкафом и болдел 2.3 недели потом ушел говорю или выписуй или досвтдос ходил на перевязки еще не зажило 1.5 см дето но недельки 3 все будет пипец. я себе берлогу сбацал все рядом вода розетка шкаф тумбарь И МОЯ ЮЛЕЧКА ТОКА ОНА МНЕ ПЕРЕВЯЗКИ ДЕЛАЛА 26 ЛЕТ ОНА РАБОТАЕТ А Я В НАГЛУЮ ЗА ОПУ ОНА КРАСНАЯ НО НИКТО НЕ ВИДИТ ТЕРПИТ Я ЕЙ ХОДИЛ КЛУБНИКУ ПОКУПАЛ ТОРТИКИ ПОДКАРМЛИВАЛ А КАК ПОД КАПЕЛЬНИЦЫ ТОКА ЕЕ ОНА ДВУМЯ РУКАМИ КАТЕТОР СТАВИТ А Я ЗА СИСЮ ОНА В ШОЦИ ПОВЕСЕЛИЛСЯ ПИПЕЦ.

Вложения

• 19113960_756746384495012_6261428412476786617_n.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 134
  • 19225324_756987544470896_7549131129243388114_n.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 134

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Как не на дачу так **** проснулся в 7.10 чифирнул запустил круга в плане шото сделать пороюсь в инете ТЕЛО ЧУДИТЬ ПИПЕЦ ОТ ЧИФИРА НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ ВСЕ МАКА ПРОСИТ. уснул под свободно продающимися СОНМИЛ закатил 5 колес. в час ночи . вчера вышел погода сказка осень листья молодежи как и листьев на центральной пешеходной люди по кафешкам а ты гребеш эмоций ноль какие эмоции на 20 день отказа !! но **** все глушат пиво это из плохого из хорошего начал фиксировать взгляд на хорошо прикоцаных фигуристых мамзель с симпатичными мордашками. но не мой фасон явно до 25 максимум по логике какая уважающая себя будет глушить с горла пиво а може мода хер его знает я к такому возрасту даже не подкатываю мне акула нужна с дерзким взглядом чтоб размотать ее вхлам чтоб по струнке бегала на раз-два. да утро КРУГ И ПРИВЕТ СОСЕДЯМ ВСЕ НА ЗАРЯДКУ !!! ВЧЕРА МОЛОЧКА ЩА ЗАМУТИЛПЕЛЬМЕНИ И ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ ИДУТ 21 СУТКИ ОТКАЗА ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ясен перец слабость зевота настроение вноль требует падла организм допинга привык что 3.4 все на допинге а тут самому все самому . все вада кипит пошел бацать завтрак врубил вебкамеры погода не фонтан сумрак

Вадо

Посетитель
Реакции
1
по вебке на днепре глухой туман тоесть навигации ноль какой я молодец что нерешился попереть сеня на дачу ботов нет не видно куда ехать

Чуки

Посетитель
Реакции
0
У меня в области и кетанов и кеторол без рецепта,в свободной продаже.Одна страна,а в каждой области по своему.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":ztdk1v2g написал(а):
У меня в области и кетанов и кеторол без рецепта,в свободной продаже.Одна страна,а в каждой области по своему.
Я ПО ЗАКОНУ МНЕ ЛИРИКУ БЕЗ РЕЦЕПТА ДАЮТ НИКОГО ПРОСТО НЕ ВЕДЕТ ЧТО Я НАРК НА СПРЫЖКЕ ХОТЯ РЕЦЕПТОВ У МЕНЯ ЧТО У ДУРАКА МАХОРКИ И НАЛБУФИН А ОН ТОКА ПО БОЛЬНИЦАМ В АПТЕКАХ НЕТ У НАС И ТАМ ДАЮТ ЗА ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА И ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА КАК ТЫ МАЛА? ТЫ ТРУДИШСЯ ИЛИ МУЖ СОДЕРЖИТ?

Чуки

Посетитель
Реакции
0
У меня все отлично.Бездельничаю.Вышла по лесу собаками гуляю)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":ud30pik6 написал(а):
У меня все отлично.Бездельничаю.Вышла по лесу собаками гуляю)
сам с 10 до 12 имено гулял у меня улица центральная пешеходная встретил приятеля мутили до 30 потом по зонам разьехались ему 57 народил дочку годик от молодой не пьет не курит в папу играет у него 27 общей отсидки догоняет жизнь находился купил мыса та овощей займусь борщем наверно на вечер чи уже завтра сбацаю опять крун и привет соседям фото собачек выставь

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Я не могу вкурить как это делать....вставлять фото.У меня два кобеля.Один породы,русская пегая гончая,а другой Джек Рассел.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":2iza6qy9 написал(а):
Я не могу вкурить как это делать....вставлять фото.У меня два кобеля.Один породы,русская пегая гончая,а другой Джек Рассел.
там де пишеш внизу рядом с отправить есть ОКНО СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ жми туда низу появится окно добавить файл нажимаеш туда попадаеш на рабочий стол и выбрав фото отмечаеш в правом нижнем углу добавить. и отправляеш НО ФОТО НА РЕДАКТОРЕ ПО МЕГАБАЙТАМ УМЕНЬШ НИЖЕ ОДНОГО МЕГАБАЙТА А ПИКСЕЛИ НИЖЕ 800 ПО ВЕРТИКАЛЕ И ГОПИЗОНТАЛЕ Я ОТМЕЧАЮ 790 И НИЩАК УМЕНЬШИЛА В РЕДАКТОРЕ ПОЙНТ ДПВИШ ВЫСКАКИВАЕТ ОКНОСОХРАНИТЬ ДАВИШ И ВУАЛЯ СОХРАНЕНАЯ ФОТКА НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ С НЕГО ГРУЗИШ НА САЙТ ПО СПОСОБУ ОПИСАНОМУ ВЫШЕ. с уважением я

Вадо

Посетитель
Реакции
1
готовить лень пиду как я девченки в кабачек солянки со сивками ебну нема тяги у плиты стоять .

Вадо

Посетитель
Реакции
1
ТАК И ЗНАЛ ДНЕМ ПОСПАЛ УЖЕ 3.22 СИЖУ ШО ФИЛИН В ИНЕТЕ ПОСМОТРЕЛ В НАДЦАТЫЙ РАЗ ПАЦАНОВ ЧТО ПОГИБЛИ ПО ЮТЮБУ ВЗГРУСНУЛ

Вадо

Посетитель
Реакции
1
как уснул не помню выпил бесрецептных 5 колес сожрал на нервах все центры придется пилить в магаз проснулся 11. поставил чтфтрок на растормозку и снова привет соседи гоняю джо дессена

Вадо

Посетитель
Реакции
1
дома щаром покати надо готовить ссука но ниче пойду в кабачек шось зьим

Вадо

Посетитель
Реакции
1
*** как обнищал народ пошел убил солянку со сливками В ПОЛНОСТЬЮ пустом кабачке очень давно у них ем раньше менеджеры и среднее звено в обед тут ели а сеня при полнейшей тишине народ без денег просто ужас какойто.

Вложения

• 2017-14-11 .jpg
    107.3 KB · Просмотры: 41

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо,ты инопланетянин?
Я читаю и ни *** не понимаю....
**** дарт вейдер.
Меня удивляет,что некоторые напрягаются и отвечают тебе с цитатой из твоей простыни.Хотя ты недостоин этого...

travis

Посетитель
Реакции
0
И нахуя постить фотки с диванами?
Я тоже до *** где бывал.
У тебя расстройство психическое на сторости лет?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Трев ты бухой?)

travis

Посетитель
Реакции
0
-НЕТ..я ВСЕ ЕЩЕ СЛИШКОМ ЖЕСТОК...

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

ТЫ ОХУЕЛ?
нУ КА ДУДКУ МНЕ ....

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":kmla24cb написал(а):
И накуя постить фотки с диванами?
Я тоже до куя где бывал.
У тебя расстройство психическое на сторости лет?
тебя просили потерятся ? мне скучно я спрыгую это нормальный ответ более ненормальный ответ пословицей-каждый дрочит как он хочет а я дрочу как я хочу. ну и мой прямой ответ тебя ебет? дрысни нахер с ветки мне не ты не твоя ветка и накуй ненадо не шароебся тут труси горбом радуйся что россиянин. в Украине МАКСИМ ты б уже пешком ходил. треш шкуру и треш иди к своим ОНИ ЗАЖДАЛИСЬ.

Вложения

• Изображение 039.jpg
    Изображение 039.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 95
Сверху