Вадо
Посетитель
- Реакции
- 1
девочка медсестра в скорой отьехала с меня штаны срезали все в кровище она хлещет водила в панике один я всех успокаиваю. бо под марфолином . в больнице начали подозревать на 4 день вызвали женщину нарколога я вас умоляю руки посмотрела подмышки и пах говорит дырок нет а я в руки кисти и пальцы инсулиновой иглой шпарился. а повело что тока шрамы 65 см общая а я не вою не скулю ниче не прошу мне то нищак я до подьемв подстегнулся и до вечера чтоб не спалится терплю вечером жах и в интернет до упора . забил себе угол с водой и шкафом и болдел 2.3 недели потом ушел говорю или выписуй или досвтдос ходил на перевязки еще не зажило 1.5 см дето но недельки 3 все будет пипец. я себе берлогу сбацал все рядом вода розетка шкаф тумбарь И МОЯ ЮЛЕЧКА ТОКА ОНА МНЕ ПЕРЕВЯЗКИ ДЕЛАЛА 26 ЛЕТ ОНА РАБОТАЕТ А Я В НАГЛУЮ ЗА ОПУ ОНА КРАСНАЯ НО НИКТО НЕ ВИДИТ ТЕРПИТ Я ЕЙ ХОДИЛ КЛУБНИКУ ПОКУПАЛ ТОРТИКИ ПОДКАРМЛИВАЛ А КАК ПОД КАПЕЛЬНИЦЫ ТОКА ЕЕ ОНА ДВУМЯ РУКАМИ КАТЕТОР СТАВИТ А Я ЗА СИСЮ ОНА В ШОЦИ ПОВЕСЕЛИЛСЯ ПИПЕЦ.