Перекумариваю на лирике

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Привет!как дела,как здоровье?так посмотрю все идёт хорошо.Я вчера так погуляла что до сих пор не могу в чувства себя привести....погибаю)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":27th9s0n написал(а):
Привет!как дела,как здоровье?так посмотрю все идёт хорошо.Я вчера так погуляла что до сих пор не могу в чувства себя привести....погибаю)
в 17.00 пошли 19 сутки и третьи без колес но отрубаюсь на пять часов. если бухала есть такое джин-тоник 2 вмаж и попустит тока в пузатых бутылках с зелено красной биркой там по 30 грам спирта 2 похмеляет и отпускает влет

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Вадо,
А чем ты занимаешься целый день?я не умею похмеляться...буду ждать когда попустит)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":2j4h75ew написал(а):
Вадо,
А чем ты занимаешься целый день?я не умею похмеляться...буду ждать когда попустит)
конкретно сегодня проснулся в 4.30 утра чифирнул начал убирать хату позаметал то се помыл посуду протер полы тихо врубил музон посмотрел че там с погодой по веб камерам у нас дождь дача отпадает я планировал. полез купатся у меня это длиный процес с бритьем лежанием вылез замутил пельмени поел. посмотрел кинушку и тебе ее очень рекомендую смотрел 3 раз http://gidonline.in/2014/07/v-tvoix-glazax/ после упал врубил опять музон прослушал концерт круга потом сборняк блатных потом концерт ДЖО ДЕССЕНА щас шпилит концерт ТОТО КАТУНЬО и надо идти в магаз центров подобрать. вот так я провел день в процесе переписывался с пассией с Киева я ее уже динамлю 2 года то я в другом городе когда она к нам приежает то у меня люди а она больше 2 дней не может теперь вот якобы болею страшной болезнью. Но скоро выздоровлю. и утром звонил кентюрик 63 года сказал что умер еще один 59 лет грустанул с утра а че послезавтра закопают. ПЕРЕСТРЕЛОК ПОГОНЬ И ЖМУРЕЙ СЕНЯ НЕБЫЛО ПРАВДА Я ЕЩЕ НЕ ВЫПЛЫВАЛ В МАГАЗ ОБЕЩАЮ ЕСЛИ КОГО ПОДСТРЕЛЮ ТЫ УЗНАЕШ ПЕРВОЙ А ЩАС ВОТ РАЗ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ КРОВИ И ОРУЖИЯ ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ

Вложения

• 2016-10-26-4366_q1_Q1.jpg
    2016-10-26-4366_q1_Q1.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 29

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Ну стрелять никого не надо,давай без этого))))я правильно поняла,увлекаешься охотой?у меня собаки охотничьи)

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":1ncfr250 написал(а):
Ну стрелять никого не надо,давай без этого))))я правильно поняла,увлекаешься охотой?у меня собаки охотничьи)
ОЙ РАДОСТЬ МОЯ ЕСТЬ У МЕНЯ ПРИКОЛ ПРИБЛУДИЛСЯ ПЕС НАЗВАЛИ ФЛИНТОМ ОН ПЕРЕВОДНЯ ХРЕН КАКАЯ НО Я КОРМЛЮ ЗА МНОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЕГАЛ ПРИВЫК К ЛОДКЕ ОН ЗВЕЗДА НА ПОЛНОМ ГАЗУ А ПОВЕРЬ ЭТО ПОД 50 КМ СВОБОДНО НЕВОЗМУТИМО СИДИТ НА НОСУ С НИМ МОРЕ ФОТОК КАК МИМО ЯХТЫ ИЛИ ПРОГУЛОЧНОГО КАРАБЛЯ ВСЕ ПУБЛИКА ФОТКИ ДЕЛАЕТ НУ ВОТ ОН ВЫРОС И ПОСЕТИЛА МЕНЯ МЫСЛЬ А ВДРУГ ОН ОХОТНИЧИЙ А У МЕНЯ НЕДАЛЕКО ОСТРОВ С ОГРОМНОЙ ПОЛЯНОЙ ТАМ ФАЗАНЫ ДУМАЮ ВОЗЬМУ ФЛИНТА А ВДРУГ ОХОТНИЧИЙ ИНСТИНКТ СРАБОТАЕТ БЕРУ ЭТОГО ДЯТЛА С СОБОЙ С РУЖЬИШКОМ НА ОСТРОВ ВЫЛАЗИМ ОН БЕГАЕТ НЮХАЕТ НО СМОТРЮ ПЕТЛЮ НЕ ДЕЛАЕТ И ТУ ДАЛЕКОВАТО ВЗЛЕТАЕТ ФАЗАНИХА ДЛЯ УВЕРЕНОГО ВЫСТРЕЛА ДАЛЕКО А НА ФАРТ СТРЕЛЯЮ ВДРУГ В КРЫЛО ПОПАДУ НО ХРЕНА УЛЕТАЕТ А ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА СРЫВАЕТСЯ МОЙ ФЛИНТ И МЧИТ К ЛОДКЕ Я ГРЕБУ ДУМАЮ ЭТА ЛОШАДЬ В ЛОДКЕ ПОДХОЖУ ЛОДКА ПУСТАЯ А ЭТА ЛОШАДЬ УЖЕ НА СРЕДИНЕ РЕЧКИ ХЕРЯЧИТ В СТОРОНУ ДАЧ ДОГНАЛ ЗАКИЛ В ЛОДКУ ЕМУ ГОД ПОЛТОРА ТОГДА БЫЛО ТАК ВОТ ЕСЛИ Я ВЫХОДИЛ С РУЖЬЕМ ОН ЛОМИТСЯ ЧТО ДУРНОЙ А ЕСЛИ РУКИ ПУСТЫЕ САМ ПРЫГАЕТ В ЛОДКУ

Вложения

• 2017-11-09-0002.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 118
  • 11009997_463476297155357_1166345383849255220_n.jpg
    11009997_463476297155357_1166345383849255220_n.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 119
  • image(мтр01).jpg
    image(мтр01).jpg
    88.5 KB · Просмотры: 116

Вадо

Посетитель
Реакции
1
8.55 проснулся спал 7 часов но **** проспал дачу бот на 8.15 уснул под кино. на сон схавал всего свободно продающихся 4 сонника СОНМИЛ если и сегодня так усну то кумарам пиздец вчера ночью перед тем как отрубится первый паз был приступ легкой паники у мозга привык торчать а тут нема ниче но не мне вас учить чтл такое паника а как же дальше а как спать немогу уснунь вот бы пол кубика абы поспать такая херня голову проснулся со сном про зону что пришел в зону старший брат я его тягаю по секторам показываю как шо де и т.д поясняю море знакомых всех придуареждаю что стврший братуха привев его отряд позвал бланых определид на хорощее место спать ему все так красочно четко помню от и до на зоновский базар сводил. показал борыжок ему взяди 3 плитки шоколода и я проснулся думал часов 4-5 уира а хуюшки 8.44 злой что проебал дачу довольный что спал без лирик и .д так долго ну да 19 сутки завязки настроения херняя изза дачи ненавижу менять планы но **** я же нинзя щас чифирок и врубаю музон ПРИВЕТ СОСЕДЯМ

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":14ky153s написал(а):
8.55 проснулся спал 7 часов но сцука проспал дачу бот на 8.15 уснул под кино. на сон схавал всего свободно продающихся 4 сонника СОНМИЛ если и сегодня так усну то кумарам пипец вчера ночью перед тем как отрубится первый паз был приступ легкой паники у мозга привык торчать а тут нема ниче но не мне вас учить чтл такое паника а как же дальше а как спать немогу уснунь вот бы пол кубика абы поспать такая херня голову проснулся со сном про зону что пришел в зону старший брат я его тягаю по секторам показываю как шо де и т.д поясняю море знакомых всех придуареждаю что стврший братуха привев его отряд позвал бланых определид на хорощее место спать ему все так красочно четко помню от и до на зоновский базар сводил. показал борыжок ему взяди 3 плитки шоколода и я проснулся думал часов 4-5 уира а хуюшки 8.44 злой что проебал дачу довольный что спал без лирик и .д так долго ну да 19 сутки завязки настроения херняя изза дачи ненавижу менять планы но сцука я же нинзя щас чифирок и врубаю музон ПРИВЕТ СОСЕДЯМ

А как проспал? А поехать позже?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":247ip9bw написал(а):
Вадо":247ip9bw написал(а):
8.55 проснулся спал 7 часов но сцука проспал дачу бот на 8.15 уснул под кино. на сон схавал всего свободно продающихся 4 сонника СОНМИЛ если и сегодня так усну то кумарам пипец вчера ночью перед тем как отрубится первый паз был приступ легкой паники у мозга привык торчать а тут нема ниче но не мне вас учить чтл такое паника а как же дальше а как спать немогу уснунь вот бы пол кубика абы поспать такая херня голову проснулся со сном про зону что пришел в зону старший брат я его тягаю по секторам показываю как шо де и т.д поясняю море знакомых всех придуареждаю что стврший братуха привев его отряд позвал бланых определид на хорощее место спать ему все так красочно четко помню от и до на зоновский базар сводил. показал борыжок ему взяди 3 плитки шоколода и я проснулся думал часов 4-5 уира а хуюшки 8.44 злой что проебал дачу довольный что спал без лирик и .д так долго ну да 19 сутки завязки настроения херняя изза дачи ненавижу менять планы но сцука я же нинзя щас чифирок и врубаю музон ПРИВЕТ СОСЕДЯМ

А как проспал? А поехать позже?
ДА ЭТОНАДО ПОЖРАТЬ СОБРАТЬ ТО СЕ ПОТОМ ЛОДКА К 11 А ЛОДКИ ДО 4 БО РАНО ТЕМНЕЕТ КАКОГО *** В ЛБЫЧНЫЙ ДЕНЬ ПОЕДУ Я ХОТЕЛ НАОБОРОТ КОГДА ВСЯ МАССА ЕДИТ НОВОСТИ СПЛЕТНИ А ЭТО ТОКА ВЫХОДНЫЕ КОГДА ВСЯ МАССА ПРЕТ В ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ 5-7 ЧЕЛ НА ВЫХОДНЫЕ НА МОЙ ПРИЧАЛ 30-40 КОГДА КАК НОВОСТИ ДАВНО НЕ БЫЛ ПОКА ДОЕДИШ С КАЖДЫМ ПО ПАРУ СЛОВ И В ТЕМЕ У МЕНЯ Ж ДАЧА С 2008

Вадо

Посетитель
Реакции
1
НЕДОБРАЛСЯ ЖДИ ДАЛЬШЕ ДАЧА.

Вложения

• 2014-04-150005_Q1.jpg
    2014-04-150005_Q1.jpg
    115 KB · Просмотры: 87

Вадо

Посетитель
Реакции
1
буду брится хоритон людей на улице пугать харило побрится все 19 дней в ванну залезиш как подумаеш а потом да ну нах но хорош приводим рожу и маркет за центрами

Вложения

• Фото0835_001.jpg
    Фото0835_001.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 71

Вадо

Посетитель
Реакции
1
а так вылитый ЛОРД *** отвык люблю захах нивея для мужчин морские минералы как поймал лет наддцать назад так и не меняю нравится самому.

Вложения

• Фото0836_001.jpg
    Фото0836_001.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 65

Чуки

Посетитель
Реакции
0
А я люблю борадатеньких))))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":3hgqp4c0 написал(а):
А я люблю борадатеньких))))
Тебе не повезло я в прикиде выгляжу так что я захожу в один из офисов все думают вот эта уголовная рожа нами **** рулит проходит месяц и они переспрашивают как че по 5 раз потому как в высшем своем образовании не успевают за мыслью выглядеть как бомж легко ПОПРОБУЙ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЧЕЛОВЕК И ПО РОЖЕ О МОЗГЕ НЕ СУДЯТ. вышел купил на случай зубной боли колеса а видать когда лове доставал в супермаркете выпали пришел и сижу думаю что заново идти или пронесет ни водки ниче дома нет есть 3 0.75 лирики как думаеш если зубы заболят спасет обезболит?

Чуки

Посетитель
Реакции
0
А чего ты думаешь что могут заболеть зубы?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Чуки":n8llc43w написал(а):
А чего ты думаешь что могут заболеть зубы?
а откуда у нарка целые зубы после ангедрида ? протезы впадлу так и хожу как есть

Чуки

Посетитель
Реакции
0
Ну то что зубы летят я знаю,меня это миновало,рот целый.Коль такие дела и если начнут болеть то лирика не поможет,надо что то обезболивающее.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вадо, от зубной боли можно попробовать кетанов, ну или анальгин на крайняк. А вообще зубы надо лечить. Сейчас все под наркозом, ничего не почувствуешь. Займись на досуге - вылечишь, лет на 20 про зубы забудешь.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":3l7afhuy написал(а):
Вадо, от зубной боли можно попробовать кетанов, ну или анальгин на крайняк. А вообще зубы надо лечить. Сейчас все под наркозом, ничего не почувствуешь. Займись на досуге - вылечишь, лет на 20 про зубы забудешь.
уважаемая ХЕЛЕН в виду своей старости не столько по годам сколько по событиям в моей насыщено своеобразной жизни имею вам что расказать за КЕТАНОВ !!! ОН У НАС ПО РЕЦЕПТАМ но я не об этом в апреле сего года мою персону порвало на куски издержки профессии доставлен был на скорой то се через час уже на столе 3 дня операций и т. но это вводная часть и был мне прописан налбуфин врачем я естествено оплачивал и вот через пару недель смена чтото запорола и незатарились налбуфином я по тихой воде подкалываюсь ширкой мне паралельно в плане боли но выдавать себя незя поэтому я исправно подставляю то опу то катетор под прописаный медикамент заступает худая долговязая медсестричка и проебует взять налбик а мне в 6 утра положен укол который отмечается в журнале она в панике я на льготных меня ведет начальник отделения засовывает голову и спрашует а ниче если я вам вместо налбуфина упарю КЕТАНОВ я спрашую че за хрень та такое как и налбик обезболка потому как аптека тока в 8 а вам в 6 я говорю как он нищак говорит света ну давай ушла приходит шприц набран вставляет в катетор начинает гнать я говорю медлено прогнала закрыла катетор я ей уже на приходе кажу света я тухну чтото не то и вот милая Хелен я один из того милиона у кого алергия на КЕТАНОВ у меня пухнет лицо опухает язык пропадает зрение света в панике врубает сирену несется бригада анестезиологов дежурный хирург и терапевт я в бейте но человеческий мозг коварная штука явсе слышу
разговоры понимаю все слова но терапевт не может найти пульс на руке приносят апарат с клещами цепляют на руки и ноги он показует я слышу 40 на 60 это почти труп. 7.45 влетает мой главврач я все слышу у меня резкре прирывистое дыхание меня переварачивают на спину дед врач орет благим матом и летает старый анестезиолог и реанимационый главврач они думают я в отключке и по телу да но я все слышу и понимаю держат совет переворачивают на бок цепляют какуюто бутылку и в катетор меня потихоньку отпускает и тут я слышу а у меня блатная немецкая кровать на колесах я на 5 реанимация на 1 говорят давайте тихо его на кровати в реанимацию сказать я еще ничего не могу но нах мне реанимация если у меня есть ширка и я понимаю надо дать знать что я их слышу я нахожу саламоново решение кручу дулю врачиха замечает говорит он дулю скрутил реаманитолог старый первый вьежает спрашует ты нас слышиш я разжимаю руку и машу он говорит мы тебя в реанимацию опустим я снова дулю. но так как за меня в больнице порешали у них духу не хватило короче проходти еще время они **** не уходят спух язык и я как могу им все меня попускает дайте полежать расползитесь короч они выхлдят я коекак перевернулся вытащил систему с катетора лекарство на пол еле надыбал фанфурь баян выбрал 5 и в катетор вгоняю и о ЧУДО меня полностью попускает. я сел зрение вернулось морда спухла заходит медсестра и орет на пост он очнулся тупа тупа вся орда вбегает я такой при памяти уже говорю нормуль паника отставить. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ПРОБУ НА АЛЕРГИЮ НЕ СДЕЛАЛА СИДИТ РЕВЕТ НАКАТАЛА ЗАЯВЫ ЯВРАЧЕЙ РАЗОГНАЛ говорю уже хожу Света ну не сдох какая заява работай пошел в главврачу говорю ну ошиблась девка я не сдох нормуль. конец такой на моем деле главврач написал катетор снять и все манипуляции тока в его присутствии. ВОТ ТАК Я УЗНАЛ ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ КЕТАНОВ ! Ну и как обычно фото шоу

Вложения

• 2017-04-25-4923_q1_q1_Q1.jpg
    2017-04-25-4923_q1_q1_Q1.jpg
    238 KB · Просмотры: 36
  • 2017-05-24-4996(0)_Q1.jpg
    2017-05-24-4996(0)_Q1.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 37
  • 19990440_775237849312532_8000620119041079279_n.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 36
  • 19059840_756652954504355_2560049329794119303_n.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 36
  • 19145772_757827307720253_6376823156937837733_n.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 36

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вадо":uatie63n написал(а):
я один из того милиона у кого алергия на КЕТАНОВ
Ничего себе, история. Хорошо, хоть в больнице обнаружилось. А у меня, прикинь, аллергия на муравьиную кислоту! Сколько жила- не знала, а в прошлом году садовые муравьи покусали - ващее, я вся пятнами бордовыми пошла, опухли, болят, температура. Неделю прокапывали. Теперь муравьев стороной обхожу...
Фотки жуткие... @#$%^H

Сверху