Перекумариваю на лирике

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

махни еще лизергина)))

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://rutube.ru/video/516ef4a189703b542f43f8d3ea575c1e/?ref=logo[/video]
Pavlentiy":1a4z79v4 написал(а):
Вадо вас всех ёпнет если будете пипикать!))

travis

Посетитель
Реакции
0
Пуск! У нас Астрахань рядом))

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":17e91x7b написал(а):
вот потому что у тебя ничего нет тебе надо обосрать того что имеет и ты этим хочеш возвысится твая житуха скучна до немогу ты с пивом дружиш и дружи тут ветка про макоедов

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо":2b8s3jm3 написал(а):
travis":2b8s3jm3 написал(а):
вот потому что у тебя ничего нет тебе надо обосрать того что имеет и ты этим хочеш возвысится твая житуха скучна до немогу ты с пивом дружиш и дружи тут ветка про макоедов

А ты ответь по делу уже,а не про военных наших....

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо":1qjgcnmp написал(а):
travis":1qjgcnmp написал(а):

Я ни разу не пробовал мак...
Ни по вене,ни как то иначе...
Гашиш 5-6 лет
3-4 раза амфетамин...
Я в теме?
Пошел на ***!!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Мне абсолютно ***** твое мнение,потому что наркоман--это не доказательство чего-бы то ни было...
Это измененное навсегда сознание,и если ты так не считаешь,то иди слушай Стаса Михайлова....
Возьми автограф...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Малые а вы случайно не заметили что в 17 ноль ноль пошли 18 сутки трезвости и 2 сутки без никаких колес ВСЕМ ТРОЛЯМ ПРИВЕТ !

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":1z5d8hqt написал(а):
Мне абсолютно пох..уй твое мнение,потому что наркоман--это не доказательство чего-бы то ни было...
Это измененное навсегда сознание,и если ты так не считаешь,то иди слушай Стаса Михайлова....
Возьми автограф...
Повторяю юноша эта ветка про мак ты по пивасу двигай к своим а про ***** отвечу -смотри чтоб тебе до пизды не стало -- если твой мозг поймет эту фразу топи к своим. ты тут клоун

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо":5cb9rc4w написал(а):
travis":5cb9rc4w написал(а):
Мне абсолютно пох..уй твое мнение,потому что наркоман--это не доказательство чего-бы то ни было...
Возьми автограф...
Повторяю юноша эта ветка про мак ты по пивасу двигай к своим а про пох..уй отвечу -смотри чтоб тебе до пизды не стало -- если твой мозг поймет эту фразу топи к своим. ты тут клоун

Как скажешь кэп))
Сначала ответь на вопросы...

travis

Посетитель
Реакции
0
Вадо,

я могу быть пьяным,убитым,упоротым...
Но ты никогдка не расскажешь другим некоторые вещи...
Я за этим прослежу)

travis

Посетитель
Реакции
0
А если расскажешь)),то мы тебя убьем...

Вадо

Посетитель
Реакции
1
travis":3frwtqzd написал(а):
А если расскажешь)),то мы тебя убьем...
ты бухая убивака спать ложись и скажу ЧТОБ ТЫ СЬЕЛ ЧТОБ НЕ ****** иди безвести с ветки к своим тебя вася и петя с фотки ждут под окном иди к своим

Вложения

• Изображение 039.jpg
    Изображение 039.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 90

Вадо

Посетитель
Реакции
1
НУ ШО МАЛЫЕ КТО НА МЕНЯ ****** ПРОШЛИ ПОЧТИ 18 СУТКИ СПАЛ ДО 4 УТРА СОБИРАЛСЯ НА ДАЧУ А У НАС **** ДОЖДЬ НЕ ПОЕДУ . ЕСЛИ ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ ПОЕДУ ЗАВТРА. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ КРУТИТ НО СПАЛ ПОД СОНИКАМИ.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
7.09 утра ну шо соседи понеслась варю чифир И КРУГ на полную подьем соседи все на зарядку !!!

Вадо

Посетитель
Реакции
1

Вложения

• 0006txsq.jpeg
    172.4 KB · Просмотры: 75

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вадо":3iawr5pz написал(а):
варю чифир И КРУГ на полную подьем соседи все на зарядку !!
Вадо, а чего соседей ненавидишь? Чего они тебе сделали?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Helen":5nneiqnn написал(а):
Вадо":5nneiqnn написал(а):
варю чифир И КРУГ на полную подьем соседи все на зарядку !!
Вадо, а чего соседей ненавидишь? Чего они тебе сделали?
они делали ремонт 2 месяца и **** начинали в 8 утра я терпел молча ни разу не возмутился теперь моя очередь он марячек жена родилась доця и собачка эта навороченая 2 машины у него пакет мазда 6 а жене взял ниссан микро для них я дядька они с Одессы к нам переехали ему лет 28 ну и по незнанию он решил что справится бухнул и год назад заплыл на типа разборы после первых двух фраз я его сложил нахер . музыка ему ненравится и теперь у нас перемирие у них тихая злоба а у меня полное веселье.такой у них тузик он не здоровается а жена здасте и ломится что проиграная нерасчитал парняга силы спортил мнение о себе на всю жизнь. пусть учат круга наизусть КАКОЙ Я УМНЫЙ У МЕНЯ СНОВА ДОЖДЬ !! Поехал бы на дачу сидел бы шо лошара в доме до бота. а я полазить хочу посмотреть че как 7 месяцев 1 визит изза больницы. щас звонил пацык 63 года снова похорон умер хлопец 59 сердце. говорили вспоминали тока и осталось скину тебе в личку ссылки посмотри какие уходили уваж их заодно узнаеш хто я мне пофиг я рожи крашу не форум боюсь а чтоб по инету какойто идиот не запустил удели внимание оба погибли мои годки почти . а я **** и на похоронах не был далеко был..... удели там недолго

Вложения

• фото344_1.jpg
    142.8 KB · Просмотры: 61

anamax

Посетитель
Реакции
10
вот я йорков не переношу...Хоть и сама собачница и всю жизнь у меня собаки ...разные были и есть. А этих вот не люблю - психованные животные, почти все на голову больные =(((

Вадо

Посетитель
Реакции
1
anamax":1ew2259h написал(а):
вот я йорков не переношу...Хоть и сама собачница и всю жизнь у меня собаки ...разные были и есть. А этих вот не люблю - психованные животные, почти все на голову больные =(((
не ведаю держал овчарку 13 лет умерла сама Ника после чего не смог завести однолюб так и с женитьбой ту что хотел я сел на 9 и сам ее послал чтоб жизнь не ломала но помню ее досих пор она уехала в Израиль на пмж семьей подделали ксивы что жиды но на мое освобождение прилетела и позвала с собой тоже замуж не вышла говорит привыкла к тебе я отказ тут я чел а там раб. вот так и живем я тут она там стараюсь как можно меньше общатся бо потом сердце болит и настроения нема. мой третий день на свободе.

Вложения

• 2004 8 21.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 52
Сверху