Pavlentiy":1a4z79v4 написал(а):Вадо вас всех ёпнет если будете пипикать!))
вот потому что у тебя ничего нет тебе надо обосрать того что имеет и ты этим хочеш возвысится твая житуха скучна до немогу ты с пивом дружиш и дружи тут ветка про макоедовtravis":17e91x7b написал(а):Пуск! У нас Астрахань рядом))
Вадо":2b8s3jm3 написал(а):вот потому что у тебя ничего нет тебе надо обосрать того что имеет и ты этим хочеш возвысится твая житуха скучна до немогу ты с пивом дружиш и дружи тут ветка про макоедовtravis":2b8s3jm3 написал(а):Пуск! У нас Астрахань рядом))
Вадо":1qjgcnmp написал(а):вот потому что у тебя ничего нет тебе надо обосрать того что имеет и ты этим хочеш возвысится твая житуха скучна до немогу ты с пивом дружиш и дружи тут ветка про макоедовtravis":1qjgcnmp написал(а):Пуск! У нас Астрахань рядом))
Повторяю юноша эта ветка про мак ты по пивасу двигай к своим а про ***** отвечу -смотри чтоб тебе до пизды не стало -- если твой мозг поймет эту фразу топи к своим. ты тут клоунtravis":1z5d8hqt написал(а):Мне абсолютно пох..уй твое мнение,потому что наркоман--это не доказательство чего-бы то ни было...
Это измененное навсегда сознание,и если ты так не считаешь,то иди слушай Стаса Михайлова....
Возьми автограф...
Вадо":5cb9rc4w написал(а):Повторяю юноша эта ветка про мак ты по пивасу двигай к своим а про пох..уй отвечу -смотри чтоб тебе до пизды не стало -- если твой мозг поймет эту фразу топи к своим. ты тут клоунtravis":5cb9rc4w написал(а):Мне абсолютно пох..уй твое мнение,потому что наркоман--это не доказательство чего-бы то ни было...
Это измененное навсегда сознание,и если ты так не считаешь,то иди слушай Стаса Михайлова....
Возьми автограф...
ты бухая убивака спать ложись и скажу ЧТОБ ТЫ СЬЕЛ ЧТОБ НЕ ****** иди безвести с ветки к своим тебя вася и петя с фотки ждут под окном иди к своимtravis":3frwtqzd написал(а):А если расскажешь)),то мы тебя убьем...
Вадо, а чего соседей ненавидишь? Чего они тебе сделали?Вадо":3iawr5pz написал(а):варю чифир И КРУГ на полную подьем соседи все на зарядку !!
они делали ремонт 2 месяца и **** начинали в 8 утра я терпел молча ни разу не возмутился теперь моя очередь он марячек жена родилась доця и собачка эта навороченая 2 машины у него пакет мазда 6 а жене взял ниссан микро для них я дядька они с Одессы к нам переехали ему лет 28 ну и по незнанию он решил что справится бухнул и год назад заплыл на типа разборы после первых двух фраз я его сложил нахер . музыка ему ненравится и теперь у нас перемирие у них тихая злоба а у меня полное веселье.такой у них тузик он не здоровается а жена здасте и ломится что проиграная нерасчитал парняга силы спортил мнение о себе на всю жизнь. пусть учат круга наизусть КАКОЙ Я УМНЫЙ У МЕНЯ СНОВА ДОЖДЬ !! Поехал бы на дачу сидел бы шо лошара в доме до бота. а я полазить хочу посмотреть че как 7 месяцев 1 визит изза больницы. щас звонил пацык 63 года снова похорон умер хлопец 59 сердце. говорили вспоминали тока и осталось скину тебе в личку ссылки посмотри какие уходили уваж их заодно узнаеш хто я мне пофиг я рожи крашу не форум боюсь а чтоб по инету какойто идиот не запустил удели внимание оба погибли мои годки почти . а я **** и на похоронах не был далеко был..... удели там недолгоHelen":5nneiqnn написал(а):Вадо, а чего соседей ненавидишь? Чего они тебе сделали?Вадо":5nneiqnn написал(а):варю чифир И КРУГ на полную подьем соседи все на зарядку !!
не ведаю держал овчарку 13 лет умерла сама Ника после чего не смог завести однолюб так и с женитьбой ту что хотел я сел на 9 и сам ее послал чтоб жизнь не ломала но помню ее досих пор она уехала в Израиль на пмж семьей подделали ксивы что жиды но на мое освобождение прилетела и позвала с собой тоже замуж не вышла говорит привыкла к тебе я отказ тут я чел а там раб. вот так и живем я тут она там стараюсь как можно меньше общатся бо потом сердце болит и настроения нема. мой третий день на свободе.anamax":1ew2259h написал(а):вот я йорков не переношу...Хоть и сама собачница и всю жизнь у меня собаки ...разные были и есть. А этих вот не люблю - психованные животные, почти все на голову больные =(((