- Реакции
- 12,421
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
А че не до 7 колена проклял?Тебя может быть и от пинали или детей твоих пинать будут.
А че не до 7 колена проклял?Тебя может быть и от пинали или детей твоих пинать будут.
Опять быдло лезет…Да сьебись ты уже.
может потом цветок разрастется и листочки полезут, потом еще волонтерить попросится сам или воспитателем захочет бытьПока выздоровлением не пахнет. Если лн думает, что накидал коротышей из статей и это и будет его выздоровлением, то глубоко ошибается.
Ну у тебя же получалось иногда сказать нет и я успокаивался или такого не былоВо-первых, ты начинал психовать, когда я тебе отказывала. Во-вторых, не надо меня с твоей мамой сравнивать. Насколько я знаю, когда ты жил с родителями, ты просто жил за их счёт, а свою зп пронюхивал.
ты не оху.ел ли там? выздоравливвающий?Да сьебись ты уже.
Не знаю.. пока я вижу, что реабилитационный потенциал невысок: только хамство, гонор и отсутствие желания меняться.может потом цветок разрастется и листочки полезут, потом еще волонтерить попросится сам или воспитателем захочет быть
Именно это)ты не оху.ел ли там? выздоравливвающий?
Куда мне до дырки обыкновеннойНе знаю.. пока я вижу, что реабилитационный потенциал невысок: только хамство, гонор и отсутствие желания меняться.
Вот только девчонок и можешь задирать в сети, слабакКуда мне до дырки обыкновенной
действительно. Оставайся пока дыркой необыкновенной.Куда мне до дырки обыкновенной
БанальноКуда мне до дырки обыкновенной
Ага, когда у нас денег не было. Или когда я говорила, что их нет. А когда ты знал, что деньги есть, ты ещё часами вздыхал и лицо строил, как будто я тебе всю жизнь испортила.Ну у тебя же получалось иногда сказать нет и я успокаивался или такого не было
он не гей случайно?Вот только девчонок и можешь задирать в сети, слабак
Товарищ, который не контролирует себя, не воспитательможет потом цветок разрастется и листочки полезут, потом еще волонтерить попросится сам или воспитателем захочет быть
Или орал "пиздуй отсюда" Такое тоже было)Ага, когда у нас денег не было. Или когда я говорила, что их нет. А когда ты знал, что деньги есть, ты ещё часами вздыхал и лицо строил, как будто я тебе всю жизнь испортила.
Как вариант.. он похоже женоненавистник - у него все шлюхи и дырки.. МДшник поди. А они многие латентныеон не гей случайно?
может он скрывает что-то от нас?
В каком контексте это было.Или орал "пиздуй отсюда" Такое тоже было)
Мдяяя… красавецИли орал "пиздуй отсюда" Такое тоже было)
понятно. Понаблюдаем пока за ним.Как вариант.. он похоже женоненавистник - у него все шлюхи и дырки.. МДшник поди. А они многие латентные