Alenka
1-й месяц курса
- Реакции
- 4
Пример,есть ! Отец -алкоголик. Ты,сам прекрасно понимаешь, что я всю нашу жизнь борюсь с этим злом . Он не ушёл на дно только потому, что вся моя жизнь борьба!Урок 6 часть 1
О воспитании за чаркой…
Изложение: Нет ничего хуже чем мать алкоголичка или отец алкоголик на которого нашел приступ воспитания. Алкоголиков научила судьба не пить на улице ведь там может и прилететь, а дома они царь и бог. А как мы уже знаем что алкоголики очень агрессивные и личность у них полностью испортилась, они это делают не специально и просто больно, но откуда детям это знать. Методы воспитания алкоголиком очень злые им ничего не стоит избить ребенка за слово или выкурить пачку сигарет если застали их за курением. Очень любят учить детей заниматься домашними делами мыть пол по 5 раз и проверят как они это сделали. Потом в момент прозрение им стыдно за свои поступки и они задаривают детей подарками и стараются с ним быть максимально ласково. Детям стыдно что их родители алкоголики и они часто умалчивают об этом.
Вывод: Родители алкоголики разрушают жизни своим детям.
Пример: У меня нет такого примера, но согласен со статьёй.
И вы помните плохие моменты нашей жизни, а хороших было на много больше! Он любит вас,но его тяга к алкоголю перебарывает его!
Пример его брат! От него все отказались,кроме мамы. Он потерял все в своей жизни: семью,дочь,работу.