Передозировка метадоном

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,234
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я тоже вспоминаю куча ситуаций и могу привезти примеры и тут я уже обсуждал это с ребятами и прорабатываю их у себя в голове. Но это типа " Команда форума" для меня просто интернет клоуны. Читаю статьи я внимательно и у меня нет ни одного замечания тут в доме. А терпеть что ко мне относятся как к мальчику, которого насильно сюда привезли и он хочет сбежать я не буду. Если бы я бежал это было бы по другому.
Тон смени. Еще раз про клоунов увижу - пойдешь в Палату и все обнулю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,234
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Группа была. Можете писать что угодно, если я захочу совета я тут людей послушаю с которыми я хотя бы познакомился. Ещё раз говорю я вас не воспринимаю и не буду воспринимать. Я сюда пришёл изолироваться и обдумать многое, статьи я не отрицаю и многое для себя подчеркнул. А тыкать меня не нужно.
Сколько нужно, столько и будем тыкать. Саботаж терпеть никто не будет.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 5 часть 1
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение: При употреблении других наркотиков а не амфетамина наркоман испытывает кайф, а под амфетамином он это не осознает он начинает лучше говорить, отвечать развёрнуто на все вопросы и вообще чувствовать себя умнее. Тут конечно зависит от изначального интеллекта наркомана. И хотя потом они начинают скатываться у них закрепляется такая уверенность. Защитный механизм есть у каждого человека, но у наркомана он особенно извращённый. Виноваты все только не он. Уволили с работы виноват начальник. Не получается дело значит это не нужно. Человек который не признаёт свою вину и свою зависимость не признаёт и всё остальное. У него изначально был такой паттерн. И люди со слабой психикой наделены сильной психозащитой обычно такой характер и приводит к зависимости.
Вывод: Наркоманы не видят что скатываются на дно из за наркотиков.
Пример: Сначала я тоже думал что всё идёт вниз не из за наркотиков и виноваты в этом все кроме меня, обычно я на отходах ссорился на работе и больше не хотел там находится и увольнялся, а думал что виноват тот с кем я конфликтовал. Потом я понял что это всё из за наркотиков но поделать ничего не мог всё равно делал тоже самое.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 5 часть 1
Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение: Амфетоминовые наркоманы совсем не безобидные. Они бояться полиции, барыг но никак не близких. Часто на отходах они могут срываться по любому поводу даже самому безобидному. Так же они очень скрывают своё употребление и когда у жены или родителей есть подозрение и они говорят об этом с наркоманом, то они переворачивают факты и устраивают скандал. Если жена наговаривает на наркомана они жалуются родителям какая она плохая, а я вообще чистый и пушистый. Родители верят и не замечают что наркоман употребляет и не видят в нём ничего плохого. Обычно они скандалят с теми кто не может причинить им вреда или могут простить. Вести с ними нужно категорично и убирать их из жизни им уже ничего не поможет.
Вывод: Наркоманы не боятся только тех кто не может причинить им вреда или может простить. Не понял почему статья противоречит другим статьям что нужно бросать наркомана и ему уже ничем не помочь.
Пример: На моей памяти никогда на отходняках или в момент употребления не кричал и не кидался. Родителям конечно я мог что то резко ответить но это и без наркотиков было. С девушкой всегда вёл себя адекватно, бывало кричал, но когда уже она себя неадекватно вела, если Аня захочет она дополнит.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 5 часть 1
Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение: Спортсмены со своими марафонами нервно курят в сторонке. Амфетоминовые наркоманы обьясняют свои марафоны тем что они просто не хотели выпасть из жизни. Он может длиться неделю, 2, месяц и организм в этот момент страдает очень сильно. Люди которые не употребляют наверное и не понимают что значит их " Не выпасть из жизни " ведь за это время они пропадают, теряют работу, и ссорятся со всеми подряд. Первые 3 дня может они и заняты какими то делами но дальше они занимаются обычными наркоманскими занятие, то есть ищут дозу. После таких марафонов наркоманы чувствуют себя очень плохо и срываются на родных их бесит абсолютно всё.
Вывод: Наркоманы не могут остановится думая что они выпадут из жизни, но они загоняют себя ещё больше на дно.
Пример: Самое большое время сколько я употреблял было 2 дня дальше уже не хочется и обычно нужно было на работу. Бывало такое что я мог употреблять 2 дня, потом 2 дня поспать и снова употреблять.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 5 часть 1
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение: Амфетаминовые наркоманы ведут себя очень не логично как они это объясняют они теряют ход времени и могут запросто назначить встречу через 2 часа, а очухаться только через 5 часов и то после гневного звонка ожидающего. Они никогда не выполняют обещания ведь просто всё время куда то бегут и не могут сфокусироваться. Амфетаминовый наркоман думает только о сейчас и полностью сфокусирован на своей цели которая может быть просто абсурдна. Они не отвечают на звонки родственников или друзей которые начинают его упрекать за безответственность. И срываться на них и считает их параноиками это их любимое слово. Они постоянно занимаются нелепыми делами что то чинят, мастерят, девушки могут бесконечно пилить ногти, убираться.
Вывод: Наркоманы теряются во времени и абсолютно не о чём не думают, занимаются бесполезными делами хотя у них накопилось очень много важных и срываются когда их кто то беспокоит.
Пример: Я никогда не отвечал на звонки когда употреблял или на сообщения и даже потом на отходах потому что я понимал что нужно что то придумывать и оправдываться. Я часто говорил что буду через 2 часа но возвращался через 10 и вообще не замечал как проходило время.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 5 часть 1
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение: Амфетамин точно не улучшает внешность женщины, первое время может и изменений нет но потом начинается процесс от которого точно не будете счастливы. Начинаются выделения из влагалище из за этого они всегда грязные. Всё время потеют а пот начинает сильно вонять. Если ты употребляешь амфетамин то твои органы стареют гораздо быстрее и возможность забеременеть становится ничтожно мала. Они начинают скандалить и истерить что конечно же не нравится мужчинам. Женщины наркоманки так же скрывают как и мужчины что они наркоманы и когда потом об этом узнают мало кого радует этот факт. Они так же постоянно врут и не выполняют обещания.
Вывод: Наркотик сильно влияет на внешность и характер девушек
Пример: У меня была подруга выглядела она нормально, но у неё была паранойя что за нами кто то следит и могла час слушать у двери есть ли там кто ни будь.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 5 часть1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:
Выявить амфетаминового наркомана не очень легко ведь явные изменения внешности начинаются при очень длительном употреблении. Зрачки у амфетоминового наркомана расширены только в начале употребления и то они приводят глаза в норму с помощью специальных глазных капель. Глаза у него как будто без идеи не сфокусированы. Кожа не здорового цвета. Волосы блеклые и выпадают пучками. У носа у них после длительного употребления нарушена слизистая и они всегда шмыгают или используют капли. Зубы со временем начинаются сыпаться. На руках явно видны вены. Походка у них как будто они важные. Говорят они ускоренно. У него постоянно сушит во рту и они хотят пить. Они безответственны и постоянно пропадают. Они испытывают постоянные денежные трудности. Постоянно опаздывают. Во время употребления они не хотят есть, а потом у них начинается жор. Они часто истерят и срываются на близки на отходняках. Постоянно врут и обманывают. Очень быстро меняют занятия и занимаются не понятными вещами.
Вывод: Амфетаминового наркомана сложно определить незнакомому человеку но если близкий человек присмотрится он может заметить изменения
Пример: Ну пример тут привезти сложно но многие вещи подходят и под меня. Ну враньё и обман понятно, бесконечные опоздания, во время употребления я ничего не ем, всегда шмыгаю носом, зрачки по разному бывают большие бывают и нормальные, на отхадах много ем. Вообще мне многие говорили что я почти не меняюсь когда употребляю, просто становлюсь веселее и всё.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 5 часть 1
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение: Наркоманы скрывают своё употребление и оправдывают своё изменение внешности. У них постоянный усталый вид, Когда им говорят что у них усталый вид они не понимают этого и точно не относят это к наркотикам. На предложение отдохнуть отмахиваются, ссылаясь на аврал на работе и тд. Когда говоришь ему эти вещи он срывается и переводит стрелки. Признать что это дело из за наркотиков он не может поэтому срывается на вас. Амфетамин называется по другому скорость, организм и мозг начинает работать в ускоренном режиме. Они постоянно начинают что то делать но никогда не доделывают находя куча причин. Отходняки они скрывают болезнью.
Вывод: наркоманы всегда находят оправдания и врут. Отрицают что с ними что то не так и переводят стрелки.
Пример: У меня не было такого что я делал всё подряд, я просто играл в игры. Когда были отходняки говорил что плохо себя чувствую.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 5 часть 1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение: Наркоманы скрывают свой отходняк и агрессию и перекладывают на другие причины. Например чтобы уснуть они употребляют алкоголь и списывают всю свою агрессию на белку от алкоголя. Так же списывают что им сложно живётся они постоянно работают и ими все пользуются хотя все проблемы от них самих. Они списывают свою агрессию на другого человека мол что это из за ребенка или тёщи. Многие списывают на кризис среднего возраста или социопатию. так же многие наркоманы в итоге признаются что игроманы, что они там и пропадают и деньги там проигрывают и им верят и они продолжают употреблять.
Вывод: Наркоманы скрывают своё состоянии и поведением другими причинами или другой зависимостью менее тяжелой ккак кажется наркоманам.
Пример: У меня не бывает агрессии, бывает усталость, но обычно говорю, что просто такой день и нет настроения.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 5 часть 1
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение: Если наркоман долго сидит на системе и не получает дозу то ему может быть очень плохо а иногда смертельно. От разных наркотиков разные отходняки. От опиоидных наркотиков бывает ломка. первая стадия через 10-12 часов длится примерно 2 дня, у них начинает течь нос, слезяться глаза, и часто чихать так же у них сильная слабость. 2 стадия - длится 3-4 дня все прошлые эффекты усиливаются к ним добовляется понос и рвота так же они становятся агресивнми. 3 стадия- Дальше становится ещё хуже и они думают о суициде но это быстро проходит. Если он будет пить витамины то ломка пройдёт через неделю-2. Если он кидается на вас и требует деньги на дозу то вызывайте бригаду скорой и отправляйте на детокс. У скоростных наркоманов и солевых нет явных ломок. У них бывает повышенная температура и сильная агрессия.
Вывод: Ломка проходит и не нужно давать денег на дозу лучше купить витаминов. Наркоманы часто способны причинить вред чтобы добыть дозу но это скорее черта характера они и до наркотиков были уродами.
Пример: У меня не было сильно выраженных отходов. Когда заканчивался наркотик было желание найти ещё но его можно было перебороть. Но обычно я обманывал или выпрашивал чтобы купить ещё.

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
11
Урок 5 часть 1
Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение: Спортсмены со своими марафонами нервно курят в сторонке. Амфетоминовые наркоманы обьясняют свои марафоны тем что они просто не хотели выпасть из жизни. Он может длиться неделю, 2, месяц и организм в этот момент страдает очень сильно. Люди которые не употребляют наверное и не понимают что значит их " Не выпасть из жизни " ведь за это время они пропадают, теряют работу, и ссорятся со всеми подряд. Первые 3 дня может они и заняты какими то делами но дальше они занимаются обычными наркоманскими занятие, то есть ищут дозу. После таких марафонов наркоманы чувствуют себя очень плохо и срываются на родных их бесит абсолютно всё.
Вывод: Наркоманы не могут остановится думая что они выпадут из жизни, но они загоняют себя ещё больше на дно.
Пример: Самое большое время сколько я употреблял было 2 дня дальше уже не хочется и обычно нужно было на работу. Бывало такое что я мог употреблять 2 дня, потом 2 дня поспать и снова употреблять.
На моей памяти бывало, что ты 3 дня употреблял. Два дня выходных, и на третий брал ещё, что бы "нормально отработать"

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
На моей памяти бывало, что ты 3 дня употреблял. Два дня выходных, и на третий брал ещё, что бы "нормально отработать"
Ну там вынужденная мера была чтобы не терять работу. удовольствие это мне точно не приносило

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 6 часть 1
Про барыг торгующих наркотиками
Изложение: Барыгами становятся обычно более надёжные наркоманы. Сами наркоманы боготворят и завидуют барыгам. Наркомания у братвы не в почете и поэтому барыг там не уважают. Но могу приходить и просто грабить барыгу на товар или деньги. А барыги думают что они теперь в авторитет. В тюрьмах барыг не уважают только если они попали туда где нет авторитетов и одни наркоманы, но это случается очень редко. Обычно к барыгам присасываются наркоманы чтобы получать бесплатно дозу это может быть как барыга женского пола так и мужского, хватает наркоманов которые любят халяву. Барыги тоже делятся на ранги. Первый ранг который работает напрямую с варщиком и приносит ему таблетки для варки. Дальше он распределяет товар на барыг пониже. Крыша барыг использует и часто промышляют дела по типу просят слить барыге покупателя с хорошим весом. Так же собирают копромат и на самого барыгу.
Вывод: Барыгами становятся наркоманы которые не знают как по другому достать дозу и то стать им может не каждый.
Пример: Никогда не имел дело с такими людьми один раз через знакомого покупал траву, он знал человека который сам выращивает.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
урок 6 часть 1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Закладки это когда ты заходишь на сайт через даркнет выбираешь вещество оплачиваешь через крипто кошелёк и тебе выдают фотографию с координатами и фото где лежит наркотик. Работает это как площадка где каждый может выложить свой магазин и товар платив ежемесячно владельцу площадки. Барыги стали просто перебрались в интернет пространство. У них есть люди кто сначала фасует товар по крупным партиям, потом другие забирают и фасуют на мелкие партии. и уже как раз такие они и прячут эти клады. Даже просто заходить на такие сайты опасно потому что все ваши данные есть у владельца площадки. Тех наркоманов которые любят подбирать чужие клады иногда специально травят крысиным ядом, ложа клад в видном месте. Обычно продают не совсем качественный продукт потому что если наркотик хорошего качества от него меньше отходняк а значит меньше желание купить ещё. реклама обычно нарисована на домах, мусорках или расклеена как объявление. Чтобы бороться звоните в службу чтобы их закрасили сами этим не занимайтесь.
Вывод: Старые барыги просто перешли в интернет и распродают товар посредством закладок.
Пример: Сам покупал наркотики через площадку и забирал клады. Поэтому согласен со статьёй всё так и работает.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 6 часть 1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение: Многие менты сами наркоманы. Потому что когда ты не борешься а способствуешь обороту наркотиков хочешь не хочешь сам подсаживаешься на наркотик. Как же они способствуют а потому что менты крышуют блатных и барыг. А блатные зачастую сами менты которых уволили за нарушение устава или взяточество. Многие не верят что менты могут быть наркоманами их же проверяют, но их предупреждают заранее и они успевают вывести всё из себя перед проверкой. Работает система так что идёт от малого к большому у каждого есть свой план который они должны передать начальству. Скрывают это конечно же из за больших денег и многих соблазняет это . Чтобы выполнить план они бывают сами притворяются наркоманами и через знакомых спрашивают про барыг. Они могут кидать наркотики на видном месте и если кто то подбирает с включённой камерой подходят и просят документы и вывернуть карманы. Как выполнить план они всегда найдут.
Вывод: Менты абсолютно не борются с наркоманией а наоборот ей способствуют да ещё и сами часто бывают наркоманами.
Пример: Меня ловили с закладкой и я спокойно откупился они всегда рады деньгам.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 6 часть 1
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение: Закладки новый способ продажи наркотиков оплата криптой а взамен получаешь адрес с фото и координатами. Обычные барыги которые торгуют с рук сейчас редкость, такого может поймать обычный мент-новичок ведь среди наркоманов слухи распространяются очень быстро. поймал одного и он сразу скажет где и у кого купил. Среди барыг огромная конкуренция и поэтому они ищут друг на друга информацию и сдают при первом удобном случае. Бобрами менты называют мажоров с богатыми родителями их подставляют уже по крупному с большим количеством наркотиков чтобы припаять статью распространение. Барыги в тюрьме не в почете при заезде в камеру их избивают и чтобы потом в тюрьме было легче они изначально на свободе начинают скидываться в общак братве и потом уже в камере тоже продают своё имущество чтобы с ними было помягче. Барыг не принимают в арестанском кругу и так же разыскивает полиция.
Вывод: Барыг не принимают нигде
Пример: Нет примера к этой статье.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 6 часть 1
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение: Наркоманы по разному добывают деньги на дозу но в основном всё сходится к обману и преступлениям. Первый способ пока им все верят это брать у родителей и родственников конечно они придумывают огромное количество причин по которой им нужны деньги - Бизнес, долги, проблемы и тд первое время им верят и отправляют деньги которые они сразу тратят на дозу. Любимый способ наркоманов это ломбард туда они несут всё что могут у них купить. Когда перестают верить некоторые решаются забирать силой. Девушки часто просто разводят мужчин чтобы получить дозу. Берут кредиты, продают кабеля, обманывают работодателей. Совсем отчаянные начинают обворовывать мобилы, грабить квартиры. Создают дома притоны, начинают отношения с барыгами, занимаются проституцией. Так же просят милостыню в военной форме. В общем всё сводится к обману и получения дозы.
Вывод: Наркоманы готовы на всё чтобы получить дозу.
Пример: Я так же обманом просил деньги у родителей придумывая разные причины. Девушку просто уговаривал что мне очень плохо и я не могу терпеть. Вёл себя максимально по свински.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 6 часть 1
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Изложение: 99 посетителей игривых автоматов это наркоманы. Амфетамин действует как ускоритель для мозга и они начинают верить что могут сорвать куш. Другим наркоманам сложно сконцентрироваться на одном действие а вот амфетоминавым как раз таки это и нужно. Они фокусируются на этом однообразном действии веря в огромный выигрыш. Зачастую даже если они выиграют хорошую сумму но наркотик только начал действовать они будут играть ещё если это случилось когда их начинает попускать то они могу забрать выигрыш купить дозы и отнести остальное домой чтобы чуть сгладить состояние.
Вывод: Амфетоминовых наркоманов затягивает однообразное действие с возможностью выиграть.
Пример: Я любил играть в покер под действием наркотиков. И один раз ночью пока девушка спала проиграл нормальную сумму денег.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
36
Урок 6 часть 1
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Изложение: Амфетамин на зоне называют пидор вода. Амфетамин не в почете у наркоманов на зоне. Ведь под действием амфетамина заключенные постоянно надоедают заключённым своими разговорами. Они занимаются непотребствами на публику и обычно амфетаминовые заключённые сдают всех. Они считаются главными крысами в колонии. Например героиновый наркоман способен на многое за дозу и под ним может взять нож и убить а амфетоминовый обычно убегает и абсолютно безобиден может только настучать.
Вывод: На зоне амфетоминовых наркоманов презирают они склонны к крысятничеству и ведут себя как пидоры.
Пример: Нет примеров но прочитав статью понимаю почему к ним так относятся.