Передозировка метадоном

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Дело не только в смысле статей. Тезисы эти не нужны. Нужны нормальные объемные пересказы - в них смысл. Экзамен так не сдашь. Тебе уже не раз предупреждали, что эти голопы плохо заканчиваются
Чем мне поможет пересказ болезне

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Дело не только в смысле статей. Тезисы эти не нужны. Нужны нормальные объемные пересказы - в них смысл. Экзамен так не сдашь. Тебе уже не раз предупреждали, что эти голопы плохо заканчиваются
Весь объём статьи занят ей.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Чем мне поможет пересказ болезн
Целью программы является выстраивание новых нейронных связей в мозге… объем информации рассчитан на это. Если ты замечал, то везде указывается время на прочитывание и работу над материалом. Сокращая время занятий, ты саботируешь лечение по факту. Лечение это не только добровольно-принудительное отсиживание в ребухе 3 месяца минимум… Я цепляюсь к объему пересказов не потому, что мне нечем заняться

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Целью программы является выстраивание новых нейронных связей в мозге… объем информации рассчитан на это. Если ты замечал, то везде указывается время на прочитывание и работу над материалом. Сокращая время занятий, ты саботируешь лечение по факту. Лечение это не только добровольно-принудительное отсиживание в ребухе 3 месяца минимум… Я цепляюсь к объему пересказов не потому, что мне нечем заняться
Я пишу как могу. С примерами я согласился, но тут не буду. Палата не палата мне всё равно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 7 часть 1
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
У алкоголиков сводится всё к бутылки. Они живут сегодняшним днём абсолютно не думая о завтра или ещё дальше. У них сужается круг интересов, круг общения. Они больше ничем не увлекаются если там нельзя выпить. Они не общаются с людьми которые не пьют. Им неинтересно ничего кроме бутылки. Они перестают к чему то стремится у них пропадает желание добиться чего то. Алкоголики могут интересоваться качеством спиртным ведь пить дешевое пойло не так круто. Они могут любить рыбалку но вместо рыбалки они там просто бухают. В общем всё сводится к бутылки.
Вывод: Алкоголики перестают желать чего либо кроме выпить
Пример: Выше приводил пример брата отца.
Вот тут где история болезни?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я пишу как могу. С примерами я согласился, но тут не буду. Палата не палата мне всё равно.
Нет. Мне детсадовские отмазки не нужны. Не как могу, а как следует нужно делать. Еще такое повторится - обнуление будет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Нет. Мне детсадовские отмазки не нужны. Не как могу, а как следует нужно делать. Еще такое повторится - обнуление будет.
Если мне сделают обнуление я не буду ничего делать заново вот это точно и пугать меня не нужно.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Урок 8 часть 1
Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Изложение: Превратится в слабоумного дурачка может каждый, если на постоянной основе употреблять алкоголь. Не важно кем ты был в жизни хоть уважаемым лидером, хоть начальником производства это может коснуться каждого. История болезни пациента представленная ниже очень поучительная. Алкоголик был вполне успешным человеком. уверенно общался с людьми не было никаких проблем в жизни пока не начал пить. Жена ему попалась не очень бросила его и оставила спиваться. Один перенесённый инсульт и человек может превратиться в овоща а большое количество алкоголя повышает шанс инсульта. Из диагноза врачей виной всему тромб образовавшийся сугубо из за злоупотребления алкоголя.
Вывод: Алкоголь очень быстро разрушает здоровье и при большом количестве может превратить успешного человека в овоща.
Пример: Примера нет, но согласен со статьей алкоголь разрушает здоровье и разрушает жизнь.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Урок 8 часть 1
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Изложение: Если вы думали то галлюцинации это круто то вы ошибаетесь, это очень страшно. Алкоголики испытывают дикий ужас, когда у них галлюцинации. Связаны эти галлюцинации обычно на том что алкоголики ненавидят себя и очень презирают. Они думают что их нужно убить и пользы они никому не приносят. Это приводит к тому что они совершают суицид сами того не желая. Поэтому если у вас есть близкие больные алкоголизмом то лечите их и не оставляйте на произвол судьбы. Обычно первые галлюцинации начинаются когда они увеличивают срок запоя или количества алкоголя. Сначала это просто какие либо звуки - музыка, дверь, птичка. Потом это голоса близких, и чем больше человек продолжает пить тем ухудшаются эти галлюцинации. Потом они начинают слышать голоса знакомых, близких которые их осуждают. Потом уже это проявляется в более извращённой форме голоса говорят что они их хотят убить и пытать. Каждое движение и жест больного комментируется. Голоса могут говорить что ему сделать но алкоголики реагируют на мелкие просьбы по типу включить свет или выйти из квартиры. Жёсткие приказы как убить жену или ещё то либо они игнорируют. На всём протяжение психоза у больного страх, тревожность.
Вывод: Если не лечить алкоголиков у них может развиться психоз и начаться галлюцинации от которых они могут совершить самоубийство.
Пример: Таких примеров нет, но понимаю что без лечения алкоголик может сойти с ума.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если мне сделают обнуление я не буду ничего делать заново вот это точно и пугать меня не нужно.
А вот эти дешевые манипуляции вообще нафиг не нужны.. тебе нужно лечение или матери твоей? Ты для кого тут лечишься?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здоровый лоб, а сообщения как у школьника. Твои обижульки тут вообще никому не интересны. Не хочешь лечиться - не лечись..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Урок 8 часть 1
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение: Женщины алкоголички всегда рассказывают что они страдалицы. На них свалилась тяжелая судьба. Проблемы в личной жизни, проблемы на работе, проблемы с детьми но преподносят они всё так что они очень стойко это переносят и алкоголь им просто помогает. Это срабатывает с семьей и её близкими и они верят в эти истории. В примере представлена женщина алкоголичка которая спилась когда начала неплохо зарабатывать, но проблемы на работе ещё сильнее заставили её уйти в алкоголь. Она заработала себе психическое заболевание путём употребление алкоголя в больших количествах, стала обузой для семье, детей и всех окружающих её людей, но она до последнего не признавала свой алкоголизм.
Вывод: Алкоголики обманывают себя до последнего и винят всё кроме алкоголя и спиваются зарабатывая при этом проблемы с психикой и здоровьем.
Пример: Нет таких примеров, со статьей согласен это относится ко всем алкоголиком они не верят что все проблемы из за алкоголя и ищут другие причины чтобы пить.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Урок 8 часть 1
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение: Солевые наркоманы самые неадекватные из всех наркоманов. Их даже нельзя назвать людьми. Солевому наркоману ничего не стоит убить родную мать или выкинуть ребенка из окна, так же они и сами очень часто выпрыгивают из него. Если в вашей семье есть солевой наркоман то не ждите а заставьте его лечиться а то он может убить себя сам или навредить вам. Солевые наркоманы всегда на стреме они всё время думают что за ними кто то следит. Они боятся выйти из дома и редко с кем то общаются ведь они могут быть агентами под прикрытием. Солевые наркоманы часто выходят на улицу голые ведь тогда у них точно ничего не найдут и нигде не спрячут наркотик. Если они ловят паранойю они могут сидеть 5 часов на месте и если кто то зайдет к ним в комнату они могут наброситься на него и убить. Так же они часто испытывают страшные галлюцинации. У них так же часто случается психоз и они начинают разбирать квартиру в поисках наркотика но не чтобы употребить а чтобы их не поймали ведь за ним могут прийти. Психозы бывают как у тех кто только употребил так и через время зависит от организма. Психика у солевых наркоманов почти всегда стабилизируется если они вовремя спохватились.
Вывод: Солевые наркоманы самые опасные они могут убить себя или кого то. Их нужно лечить незамедлительно.
Пример: Уже приводил в пример подругу у неё постоянно была паранойя.

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Леша, ну ради бога хорош выделываться. Ведёшь себя как дите, которое домашку делать не хочет. Стыдоба же, ты же понимаешь, что я тебя просто в серьёз перестану воспринимать из-за твоих огрызаний нелепых. Ты же сам хотел лечиться, раз в тебе так много энтузиазма, то прояви его по-человечески, это нужно тебе в первую очередь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886
Урок 8 часть 1
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение: Солевые наркоманы самые неадекватные из всех наркоманов. Их даже нельзя назвать людьми. Солевому наркоману ничего не стоит убить родную мать или выкинуть ребенка из окна, так же они и сами очень часто выпрыгивают из него. Если в вашей семье есть солевой наркоман то не ждите а заставьте его лечиться а то он может убить себя сам или навредить вам. Солевые наркоманы всегда на стреме они всё время думают что за ними кто то следит. Они боятся выйти из дома и редко с кем то общаются ведь они могут быть агентами под прикрытием. Солевые наркоманы часто выходят на улицу голые ведь тогда у них точно ничего не найдут и нигде не спрячут наркотик. Если они ловят паранойю они могут сидеть 5 часов на месте и если кто то зайдет к ним в комнату они могут наброситься на него и убить. Так же они часто испытывают страшные галлюцинации. У них так же часто случается психоз и они начинают разбирать квартиру в поисках наркотика но не чтобы употребить а чтобы их не поймали ведь за ним могут прийти. Психозы бывают как у тех кто только употребил так и через время зависит от организма. Психика у солевых наркоманов почти всегда стабилизируется если они вовремя спохватились.
Вывод: Солевые наркоманы самые опасные они могут убить себя или кого то. Их нужно лечить незамедлительно.
Пример: Уже приводил в пример подругу у неё постоянно была паранойя.
Давай пример соотвествующий.. сколько можно тебя уговаривать? Сидел на мефедроне , та же соль.