Передозировка метадоном

Alenka

1-й месяц курса
Реакции
3
Я могла стукнуть, но отец меня никогда..это были выяснения отношений,но дракой это точно назвать нельзя
А в Таганроге были разборки с моим братом, а не с отцом,он меня ударил,а отец заступился и мы переехали от них в другой дом,который сняли

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
11
Я очень люблю свою девушку но иногда думаю что она меня совсем нет. Просто какая то зависимость а не любовь. Я бы очень хотел чтобы ты разобралась и когда я вылечусь ты скажешь мне что правда меня любишь.
Если бы я тебя не любила - то не участвовала бы в этом. Или говорила только то, что ты хочешь услышать. Я хочу видеть тебя счастливым и здоровым, но для этого нужно ткнуть тебя в вещи, которые я сама хотела бы не замечать.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
38
Если бы я тебя не любила - то не участвовала бы в этом. Или говорила только то, что ты хочешь услышать. Я хочу видеть тебя счастливым и здоровым, но для этого нужно ткнуть тебя в вещи, которые я сама хотела бы не замечать.
Я надеюсь так и есть.

Alenka

1-й месяц курса
Реакции
3
Я просто сказал как думаю. Я вас люблю но детство у меня точно было не нормальное
Поверь мне,ты не знаешь что такое не нормальное детство.
Но тебе конечно виднее.....
Очень жаль,что вся моя любовь к тебе обернулась тебе же во вред!
Я учту все твои пожелания!

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
38
Поверь мне,ты не знаешь что такое не нормальное детство.
Но тебе конечно виднее.....
Очень жаль,что вся моя любовь к тебе обернулась тебе же во вред!
Я учту все твои пожелания!
Какие пожелания. Это семейная психотерапия разве не нужно прорабатывать это.

Alenka

1-й месяц курса
Реакции
3
Какие пожелания. Это семейная психотерапия разве не нужно прорабатывать это.
Но жизнь продолжается,для меня точно ! Поэтому я тоже хочу разобраться, что у тебя в голове. Для меня большое открытие ,что у тебя было трудное детство. Я тоже хочу в своей голове проработать все это!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,237
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,237
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
38

Alenka

1-й месяц курса
Реакции
3
Тоже верно, просто поделился что чувствую.
Легче всего жить обиженным и считать,что все тебе что то должны. Тогда не надо добиваться, а можно просто требовать вернуть тебе долг!
Так говорила моя мама,твоя бабушка! Своему сыну,который тоже чего то требовал от родителей и считал что они ему должны! Хотя родителям было 70 ,а ему 40. И даже не пришёл на похороны отца и матери,как был обижен! Но имел много что только благодаря родителям!

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
38
Наверное не правильно выразился, не должны, а больше я терпел в детстве почему не могут потерпеть теперь они.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
38
Стараюсь писать сразу что подумал и не обдумывать, чтобы не успеть соврать самому себе.

Alenka

1-й месяц курса
Реакции
3
Стараюсь писать сразу что подумал и не обдумывать, чтобы не успеть соврать самому себе.
Никогда за свои 50 лет у меня не было обиды на своих родителей, отец алкоголик, но между запоями любил меня как умел,чуть не убил маму,лечился от белой горячки чуть не убил меня, лечился опять. Мама все время работала,у неё трое. Но я так их любила. Не надо ничего лишь бы были со мной. Спасибо, что у меня были родители!

Alenka

1-й месяц курса
Реакции
3
Никогда за свои 50 лет у меня не было обиды на своих родителей, отец алкоголик, но между запоями любил меня как умел,чуть не убил маму,лечился от белой горячки чуть не убил меня, лечился опять. Мама все время работала,у неё трое. Но я так их любила. Не надо ничего лишь бы были со мной. Спасибо, что у меня были родители!
Не озлобилась,до конца была с ними,не спилась,вырастила вас,дала все что смогла.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
38
Урок 1 часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Чтобы вылечится нужно обязательно прочитать все статьи как больному так и родственнику и строго следовать инструкции, без этого ничего не получится. Так же важно чтобы родственники принимали в этом участие. Наркоман должен взглянуть на себя со стороны.
Наркоман считается вылеченным если у него ушла анозогнозия и прошло 3 года.
Итог: Не своевольничать и строго следовать инструкциям