Передозировка метадоном

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 1 часть 2
Носов "Огурцы"
Мама - Обычный добродушный человек не хочет брать то что заработано не честным путём
котька - под влиянием Павлика сделал то что сам бы и не подумал, у него есть совесть ведь в конце он спросил за огурец который съел украл ли он его.
Павлик - он рассудительный подумал о том как мне объясниться откуда эти огурцы, так же раз он на это решился не думал что делает кому то плохо
Сторож - просто добрый дедушка который простил котьку за этот поступок
Мораль: не следуйте за толпой и думайте головой.
Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Бабушка - Выделяет одного ребенка потому что он ей нравится, незаслуженно обделяет другого.
Лёлька - обычный ребёнок который злится что её обделяют.
Миня - эгоистичный ребенок который хочет чтобы его хвалили и чтобы ему доставалось самое лучшее.
Родители - справедливые родители которые хотят чтобы дети получали поровну и были добрые к друг другу.
мальчик с рогаткой - обидчивый ребенок который не думает головой.
Мораль: Нельзя быть эгоистом, нужно заботиться о окружающих.
Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Дети - Обычные дети которые не подумали что продав не свою вещь они могут сделать плохо другому.
Родители - Справедливые люди которые продав игрушки детей показали как плохо может быть тому у которых они отняли галоши.
Тряпочник - Жадный человек который обманывал детей уменьшая сумму галош.
Мораль: нельзя брать чужого для своей выгоды.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
урок 1 часть 3
1. В грязь валится, а все хвалится.
1) первое время думал что крутой когда употребляю
2) так же в детстве когда пил алкоголь думал что крутой
3) Когда оскорблял кого то чтобы выглядеть крутым
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1) Носил палёные вещи потому что не мог их позволить
2) говорил что живу один хотя не было на это денег
3) всегда говорил что я лучше чем на самом деле

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 1 часть 4
Предательство близкого человека
12 - украл тогда 500 рублей у родителей потом пошёл гулять с другом мы покупали сладости в магазине и меня увидела мама. Она спросила откуда деньги я соврал что друга в итоге ему тоже досталось.
20 - Всё так же воровал деньги у родителей
25 - Обманывал девушку что иду домой но дома я не появлялся

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 1 часть 5
Обычный дворовый алкаш, всегда было смешно с них и я не понимал как можно довести себя до такого.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 1 часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение: Чтобы вылечится нужно обязательно прочитать все статьи как больному так и родственнику и строго следовать инструкции, без этого ничего не получится. Так же важно чтобы родственники принимали в этом участие. Наркоман должен взглянуть на себя со стороны.
Наркоман считается вылеченным если у него ушла анозогнозия и прошло 3 года.
Вывод: Итог: Не своевольничать и строго следовать инструкциям
Пример: Примера нет но согласен с этой статьёй потому что пока наркоман не увидит себя он не будет понимать как уже все плохо
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение: Не стоит ждать пока больной сам захочет лечится ведь он не может рассуждать ясно.
Нельзя быть снисходительным к больному и жалеть его. Нужно помогать ему в лечении и не бояться что он вас возненавидит.
Вывод: Нужно контролировать больного и не прощать его поступки не быть снисходительным к нему. Без помощи он не сможет вылечиться.
Пример: Я понял что нужно лечиться когда уже испортил со всеми отношения и жизнь просто уходит на дно
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение: Общество ненавидит наркоманов и не просто так. Зачастую они очень плохо выглядят. Разносят болезни. Они легко могут обмануть кого угодно за дозу. Под эффектом наркотических веществ совершается больше всего преступлений. Они не делают ничего полезного. Наркоманы скрывают что они наркоманы потому что они думают что не такие как все и смогут бросить но это не так. Подвести кого то для них плёвое дело.
Вывод: Наркоманы думают что они не такие но это вопрос времени. Когда ты уже в системе ты обязательно станешь отбросом общества.
Пример: Я сам ненавижу себя что наркоман и всё что написано в статье правда
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение: К алкоголиком относятся не так категорично как к наркоманам потому что это легально и большинство просто занимаются бытовым пьянством и им это никак не вредит. Под эффектов алкоголя так же гораздо больше преступлений чем в трезвом состоянии. Они так же не держат слово и могут уйти в запой и всех подставить. Под алкоголем совершается домашнее насилие в основном.
Вывод: Они как и наркоманы думают что не такие как уличные алкаши они другие, но это не так.
Пример: согласен с этой статьей алкоголь это такие же наркотики
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение: В наше время наркоманию романтизируют очень сильно. И подростки не могут увидеть в каком то популярном репере больного человека он видит крутого, богатого, популярного человека. Они хотят стать такими же и слепо следуют этому пути.
Вывод: Зачастую под влиянием толпы, музыки, кумира люди пробуют наркотики.
Пример: Я сам считал что это круто смотря на музыкантов
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение: Почему же алкоголь не наркотик хотя эффекты и привыкание одно и тоже. Алкоголь настолько принят в мире что это в некотором роде даже что то статусное. Потому что им торгуют государство. Мы идём к тому что и наркотики скоро будут легальны. Как марихуанна в разных странах или метадоновое лечение. Всё идёт к деньгам.
Вывод: даже если все пьют тебе не обязательно это делать можно находится в их компании и трезвым.
Пример: Согласен со статьёй алкоголь это тот же наркотик и его нужно запретить, но всё идет к тому что и наркотики скоро станут легальны
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение: Лечение наркомании давно придумано но вытеснено западной гуманностью. Наркоман сам почти никогда не согласится на лечение и заставить его никто не может. В 12 шагах наркоман является наркоманом с рожденья и не может вылечится может только не срываться. Опять же все проблемы из за денег и капитализма. Удобнее получать деньги за то что к вам приходят на лечение. а вы говорите вы такой с рожденья нужно работать и бесконечно ходить на приёмы. Отличные врачи не могут позволить себе бесконечную рекламу и не знают где правильно донести до людей что то что говорят другие полная ересь.
Вывод: деньги правят миром
Пример: Западное влияние разрушает нашу страну, они вытеснили людей которые хотят помочь своим капитализмом
8 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение: Сейчас нельзя насильно заставить сдать тест на наркотики и доказать что человек невменяем. Нельзя принудительно заставить лечиться.
И как всегда во всем виноват капитализм. Деньги, деньги и ещё раз деньги. Идёт внушения что наркоманы сами выбрали свой путь и имеют на это право и дают как барыги попробовать решение всех проблем метанод. Так же виновата во всём коррупция почти все наркошопы крышует именно она.
Вывод: нужны законы 1) Принудительная сдача анализов на наркотики 2) Принудительное лечение в рц 3) Смертная казнь за коррупцию
Пример: Согласен с тем что наркоманию не искоренить пока будет коррупция, так же согласен что наркоман не здравомыслящий человек и нужно разрешить принудительное лечение
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение: Сейчас с наркоманом сделать практически ничего не возможно пока он не совершит каких либо правонарушений. Нужно что то делать если мы не хотим чтобы у нас так же ввели метадоновое лечение что приведёт к упрощению поставок наркотиков. Нужно биться за то чтобы наркоманы не были равны здоровым людям и их нельзя было лечить. Нужно что то делать чтобы 12 шаговая система не победила и все не думали что наркоманы неизлечимы.
Вывод: Бороться с западным влиянием.
Пример: Согласен со статьей полностью они просто усугубляют проблему
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение: Нельзя сюсюкаться с наркоманом. Участвовать должны родственники без них ничего не получиться. Если кто-то будет покрывать наркомана ничего не получиться. Нужно понимать что наркоман не здоровый человек.
Вывод: Для лечения нужно поддержка родственников и ни в коем случае нельзя покрывать наркомана. Так же нужно точно следовать инструкции
Пример: Со мной сюсюкались и не давали жёсткого пинка из за которого я продолжал это делать
Алексей, оформляешь правильно, но очень короткое изложение. Оно должно быть более объемным. Это нужно для развития нейронных связей.. старайся

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 1 часть 2
Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Дети - Обычные дети которые не подумали что продав не свою вещь они могут сделать плохо другому.
Родители - Справедливые люди которые продав игрушки детей показали как плохо может быть тому у которых они отняли галоши.
Тряпочник - Жадный человек который обманывал детей уменьшая сумму галош.
Вывод: нельзя брать чужого для своей выгоды.
Раньше читал Зощенко?

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Твой беспокойный мозг должен быть постоянно занят, чтобы не отвлекаться на кривизну
Я почти дочитал книгу Ремарка очень понравился рассказ, слегка сравниваю этих бедных молодых ветеранов с собой. Когда старался вести трезвый образ жизни все было серо. Иногда бывали дни когда эмоции появлялись, но в основном просто ждал пока закончится день. Когда ты не можешь найти себя и всё время мечешься очень тяжело.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Я почти дочитал книгу Ремарка очень понравился рассказ, слегка сравниваю этих бедных молодых ветеранов с собой. Когда старался вести трезвый образ жизни все было серо. Иногда бывали дни когда эмоции появлялись, но в основном просто ждал пока закончится день. Когда ты не можешь найти себя и всё время мечешься очень тяжело.
Некоторым всё же удалось найти себя и надеюсь у меня тоже получится

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,227
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Читай побольше)

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
10
Я рада, что тебе нравится На западном фронте. Тоже ее в захлеб прочитала)

Анна Б.

1-й месяц курса
Реакции
10
У меня ещё "три товарища" есть, это тоже Ремарк, думаю тебе понравится. Там про трёх ветеранов, которые пытаются привыкнуть к мирной жизни.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
У меня ещё "три товарища" есть, это тоже Ремарк, думаю тебе понравится. Там про трёх ветеранов, которые пытаются привыкнуть к мирной жизни.
У меня страниц 200 осталось так что от 2 книги не откажусь

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 2 часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение: Метод по которому мы лечиться немного отличается от официального, тут не происходит снятие ломки, тут дают организму самому придти в себя. Ведь если снять ломку и пичкать антидепрессантами то наркоман не почувствует ничего когда будет читать статьи или то что ему говорят родственники. Чтобы убрать онозогнозию это необходимо. Наркоман должен чувствовать что до него пытаются донести, а не просто пропустить мимо ушей.
Вывод: Наркоман должен прочувствовать что он натворил и понять как себя вёл. Ему должно быть совестливо.
Пример: Полностью согласен с этой статьёй, без осознания в какой ты заднице делать нечего.

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 2 часть 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение: Потому что человеку на физиологическом уровне требуется 3 месяца чтобы ушла тяга. 2 недели на то чтобы гормоны пришли в норму, 2 месяца на снятие условного рефлекса, и месяц на потухания рефлекса полностью. И это работает так же с алкоголиками. У них происходит это точно так же как у наркоманов. И не важно на сколько мало ты употреблял ведь когда ты режешь руку в месте где не резал она заживает не быстрее. Почему же если сто лет назад было известно что алкоголь яд и были способы лечения алкоголизма сейчас всё в порядке.
Вывод: Чтобы убрать условный рефлекс нужно минимум 3 месяца.
Пример: Соглашусь с этой статьёй. Думаю следуя вашим инструкциям смогу побороть анозогнозию

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 2 часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение: Даже если наркомана уговорить на 3 месяца изоляции и он согласился не значит что его поведение не изменится. У наркоманов за всё время не появилось новых методов и они давно известны.
Через 1-2 дня они могут начать вести себя агрессивно и пытаться заставить вас выпустить из квартиры.
Может начать уговаривать вас поверить что он не такой и сможет сам вылечится и не нужно ему никакой изоляции
Любимый метод наркоманов говорить что это какая то секта ведь в этом методе нужно выполнять только то что говорят.
Они могут начать буянить орать, стучать и тд. Когда они начинают это делать смело звоните в полицию. Важно иметь какой то компромат чтобы наркоман боялся.
Так же они могу угрожать суицидом, тут важно смело звонить в дурку и пусть его прокапают
Так же может попытаться совершить побег через окно и тд. Важно скрутить все ручки окон и отобрать у него документы, права и ключи от квартиры.
Важно договорится со всеми близкими чтобы его не покрывали и он не мог сманить на его сторону.
С подростками сложнее они могут говорить что уйдут в детдом, травить органы опеки на вас. Главное ставить их везде на учет и говорить что вам так посоветовали в наркологии.
После 2 месяцев они начинают мыслить трезво и говорить что уже здоровы и могут выйти на работу. В голове у них и правда есть мысли что тяги нет и они могут это контролировать, но это не так.
Вывод: Нельзя верить словам наркоманов
Пример: Я сам себя постоянно обманывал что могу это контролировать

alexsnowi

1-й месяц курса
Реакции
30
Урок 2 часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение: Наркоманы которые решили бросить срываются от того что оставляют ниточки которые связывают их с наркотиком.
Например разрешают себе марихуану ведь она расслабляет и мешает нюхать. Но когда приходит эффект они не осознанно думают что это совсем не то что от тяжелых наркотиков.
Выпивка действует ещё хуже. Зачастую наркоманы напиваются специально чтобы разрешить себе наркотик.
Антидепрессанты так же напоминают наркоману что он наркоман и это их трегерит.
Общение с друзьями которые употребляют так же трегерит наркомана.
Нафтизин - напоминает им об употреблении наркотиков
Музыка которую они слушали при употреблении так же напоминает о наркотиках
так же если они думают что у них тяга от каких то проблем в жизни тоже заканчивается всё срывом
Вывод: Убрать все тригеры чтобы не оставлять эту ниточку к наркотикам
Пример: Я тоже срывался в основном когда выпил.