Передоз таблетками

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
@Nuorirain привет, Андрей.

Вопрос такой: чем опасен выход в интернет во время реабилитации?
Привет. Был уже такой вопрос на доске позора Рината.
Опасен он тем, что человек на реабилитации возвращает себя в ту среду где был: куча триггеров, соблазнов, намёков и тд. Если человек выходит в интернет, то смысл от лечения теряется. Выход в интернет смещает фокус с себя на другие обстоятельства, поэтому важно быть отстраненным на время реабилитации от интернета, чтобы тебя волновал ты сам

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Привет. Был уже такой вопрос на доске позора Рината.
Опасен он тем, что человек на реабилитации возвращает себя в ту среду где был: куча триггеров, соблазнов, намёков и тд. Если человек выходит в интернет, то смысл от лечения теряется. Выход в интернет смещает фокус с себя на другие обстоятельства, поэтому важно быть отстраненным на время реабилитации от интернета, чтобы тебя волновал ты сам
А у тебя не возникает соблазна выйти вк посидеть или в телеге?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А у тебя не возникает соблазна выйти вк посидеть или в телеге?
А у меня возможности нет в любом случае)
Соблазна нет. Все с кем общаюсь и так знают где я и что я. На остальное как-то по. Выйду из ребы будет время пообщаться, посидеть в тг, вк, в игры поиграть, ютубчик посмотреть

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
привет!
Считаешь ли ты себя порочным человеком и как ты думаешь какие пороки у тебя ярче всего выражены? )

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
привет!
Считаешь ли ты себя порочным человеком и как ты думаешь какие пороки у тебя ярче всего выражены? )
Привет! Был подобный вопрос. Именно какие мешают могу выделить раздражительность, леность, эгоизм, ханжество, мнительность

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
В чем это у тебя вырежется?)
В том, чт слишком много подозреваю людей, и легко сам себе внушаю. Например что могут обо мне говорить, меня обсуждать, как-то мне навредить

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья
В том, чт слишком много подозреваю людей, и легко сам себе внушаю. Например что могут обо мне говорить, меня обсуждать, как-то мне навредить
Ты считаешь что о тебе тут много говорят, ил осуждают тебя?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
737
Семья

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ну тут то ты тоже проживаешь какую то часть своей жизни, не так ли ?
Именно. Но так как это микро социум(который не на всю жизнь), то не все пороки тут проявляются, не все части характера.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет, Андрей! назови 3-4 порока, которые, как ты думаешь, "несправедливо" внесли в статьи. как бы ты их оправдал?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Привет, Андрей! назови 3-4 порока, которые, как ты думаешь, "несправедливо" внесли в статьи. как бы ты их оправдал?
Привет, Катя! Первый я думаю, что безволие. Всё таки безвольный человек наврядли сам таковым становится. На ошибках и трудностях он спотыкался и теперь боится что-либо делать.
Неверность - мысленная неверность? Да ну, что за бред. У любого мужчины 100% были такие ситуации, когда мимо проходит красивая девушка и ты мысленно что-то с ней представляешь, когда у тебя есть любовь.
Детская порочность - ну в детстве человек даже не понимает и не вдумывается особо в свои поступки, их последствия и пользу..
Мелочность - мне кажется наоборот, что человек переживает из-за мелочи говорит о его неравнодушии к вещам и жизни

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет, Катя! Первый я думаю, что безволие. Всё таки безвольный человек наврядли сам таковым становится. На ошибках и трудностях он спотыкался и теперь боится что-либо делать.
а мне кажется, что безвольным человек может стать и засчет воспитания

Неверность - мысленная неверность? Да ну, что за бред. У любого мужчины 100% были такие ситуации, когда мимо проходит красивая девушка и ты мысленно что-то с ней представляешь, когда у тебя есть любовь.
согласна, допустимо такое, но если это переходит мимолетные мысли- то это уже неверность своему выбору и человеку
Детская порочность - ну в детстве человек даже не понимает и не вдумывается особо в свои поступки, их последствия и пользу..
согласна. это я вообще не поняла
Мелочность - мне кажется наоборот, что человек переживает из-за мелочи говорит о его неравнодушии к вещам и жизни
и человек хнытиком становится из-за таких оправданий. ну как по мне)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
согласна, допустимо такое, но если это переходит мимолетные мысли- то это уже неверность своему выбору и человеку
Фактишь, фактишь...
и человек хнытиком становится из-за таких оправданий. ну как по мне)
Ну если он ноет о своей мелочности, то да. Но если он не выплескивает это наружу, или максимум недовольством, то мне кажется приемлимо

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Когда родители говорят своему ребенку, что у него ничего не получится? Если так, то да
или гиперопека с чрезмерным балованием, когда человек вырастает конченным инфантилом

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
или гиперопека с чрезмерным балованием, когда человек вырастает конченным инфантилом
Действительно, да. Человек будет бояться что-то начинать делать, ведь ему теперь наврядли смогут помочь

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
43 урок. Часть 2
Б. Бедный "Девчата"

ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося инфантильная, глупая девочка. Взяла еду из чужих тумбочек, использовала не те дрова, ссылаясь всё на незнание и старые детдомовские привычки. Отказалась от хорошего места работы, так как не хотела служить и быть в служанках у каких-то двух людей(доцента и жены его)
Комендант доброжелательный, проводил Тосю до её места + помог найти подушку. Ответственный
Вера добрая, ничего не сказала про воровство из тумбочек и сказала дальше пить чай Тосе. Советчица, староста комнаты. Умная и мудрая девушка, подсказала что делали с Тосей в домработницах
Катя повидала многих людей за свои 2 десятка лет. Завидливая, самолюбивая. Завидовала Тосе, что та попробовала и видела то, что не видела сама.
Анфиса высокомерная, красавица. Ставила выше себя других девочек из-за своей красоты. Использовала свою красоту. Язвительная девушка. Разоблачительная девушка, пыталась найти подвох в словах Тоси
Надя физически сильная, некрасивая, молчаливая, закрытая в себе девушка. Стала такой из-за своей некрасоты и невзаимной симпатий.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
43 урок. Часть 2
Б. Бедный "Девчата"

ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

Тося отлично справлялась на кухне, не смотря на огромный размер приборов. Боялась до жути возможного появления медведей. Заботливая и ответственная на рабочем месте, при выполнении должностных обязанностей. Мнительная везде искала подвох, даже в словах Ильи(подумала что тот уже влюбился в неё). Думала, что Илья унижает её за маленький рост, не воспринимает её и именно поэтому разговаривал с ней так. Создавала себе иллюзии правильности(корона Сокровища). Жаждала одобрения щей от лесопилов, получила его.
Илья самоуверенный, ответственный, азартный парень. Решил показать себя Тосе срубив большую сосну.
Чуркин безответственный. Спит на рабочем месте. Имеет давнюю дружб ус Игнатом Васильевичем. Не захотел прикладывать усилия, чтобы повысить квалификацию, так и остался мастером. Отрывался на Тосе, грубо общаясь с ней, как бы таким образом руководя ею.
Игнат Васильевич начальник лесопункта. Старый друг Чуркина, не желал снимать его с работы, так как это его старинный друг.
Филя грубый, прямолинейный человек. Подшутил над Ксан Ксанычем про его возраст и не сказал ничего про суп от Тоси приятного.
Саша никак не угомонится от Кати. Всячески пытается ей угодить. Но она не принимает его
Ксан ксаныч расстроенный насчет квартиры и женитьбы, которую труно сыграть будучи на леспоилке. Поблагодарил за отличный щи Тосю