- Реакции
- 34,080
Настроение Веры и погодаПогоды оооочень много и она хорошо описана. Связана она, думаю, с мыслями
Настроение Веры и погодаПогоды оооочень много и она хорошо описана. Связана она, думаю, с мыслями
Ну, каждый слышит то, что он хочет. Здравствуйте.Не для сердца, согласно исследованиям там есть Ресвератрол – один из самых мощных антиоксидантов. Но безусловно, это не означает, что оно полезно, вредных последствий от него больше. Это всего лишь один компонент. Так что на протяжении жизни, как ты пишешь, ты не мог от родителей слышать, что алкоголь полезен. Тебе много раз рассказывали о последствиях алкоголизма, приводили в пример родственников, которые от этого рано умерли. Напомню, что моя мать - твоя бабушка была алкоголичкой, которая не занималась моим воспитанием, нас с братом вырастили бабушка и дедушка. Поэтому я, твоя, мама совершенно точно никому, а тем более своим детям, никогда не скажу, что алкоголь полезен.
Урок 27. Часть 4
6. Драйзер "Американская действительность"(статья) - 35 мин
Мораль: в Америке нет той свободы, о который так яростно все говорят и пропагандируют. Всем управляют банки, богатые люди, корпорации. Эти самые богатые люди просто получают деньги со всего и могут устраивать войны ради того, чтобы получить еще больше. Богатые капиталисты объединяются, что создает еще бОльшую угрозу для Америки. В ней не осталось чистоты и прозрачности. Рабочий класс страдает от таких действий, но всем все равно на это. Страдает обычный народ потому что цены на всё растут, а зарплаты нет. Деньги уходят не на зарплаты людей, а на создание новых вещей, якобы прогресс. Ведь деньги получают с этого совсем другие люди, другого "сорта". Вся власть и все гос. органы ходят под этими корпорациями и людьми. А доллар стал мировой валютой, которая подкрепляется всеми людьми со всего мира. Что делает Америку еще более алчной
Привет, как ты считаешь, правильно, ли поступала Лидия Васильевна когда играла на деньги с главным героем, всё таки это порицалось и каралось изгнанием из школы, а она была при этом учительной!Урок 27. Часть 4
5. Распутин "Уроки французского" - 1 час 7 мин
Автор принципиальный, умный, азартный парень. Разбирался в играх и правильно строил тактики. Учился хорошо и еще в конце концов подтянул тяжелый для него французский. Голодал, но подачки от учителя брать не посмел.
Мать автора заботливая, помогала чем могла своему сыну, присылала посылки с едой или деньгами.
Лидия Михайловна очень добрая, доброжелательная, душевная, понимающая девушка. Помогала главному герою с деньгами, специально ему проигрывала, ведь тот не хотел брать от нее еды. Помогала парню выживать и не голодать
Вадик и Птаха два агрессивных, не умеющих проигрывать парня, которые любили подраться. Вадик лицемерный, так как сказал во второй раз играть ГГ, но потом снова избили его
Василий Андреевич ответственный, строгий, жестокий директор. Позорил ребят перед всеми. В конце уволил учителя французского, не дав никакого шанса
Мораль: важно помогать другим людям, быть доброжелательным. Важно идти до конца и не сдаваться
С точки зрения правил и устава школы, и законов - нет. С точки зрения человечности - да. Хотела помочь человеку, который напрочь отказывался от подачекПривет, как ты считаешь, правильно, ли поступала Лидия Васильевна когда играла на деньги с главным героем, всё таки это порицалось и каралось изгнанием из школы, а она была при этом учительной!
Как понимаешь название?Урок 28. Часть 4
3. Шолохов "Алёшкино сердце" - 30 мин
Алеша жалкий, ответственный, храбрый мальчик. Делал всю работу безотказно, чуть не взорвал самого себя, лишь бы других не тронуть. Из тяжелой семьи
Макарчиха жестокая женщина. Избивала детей за их проступки. Убила сестру Алеши
Иван Алексеев строгий, жестокий, мерзкий мужчина. Использовал мальчишку просто так, избивал его.
Очкастый добрый, доброжелательный, заботливый. Помогал мальчику едой
Мораль: любая работа будет проходить лучше, если в ней будет дружественная атмосфера. Важно ценить тех кто работает, особенно во благо других. Важно быть человечным
Зачем она так поступала, просто потешить своё эго?Нюрка самодовольная девушка. Не сильно любила Васю, смогла легко проститься с ним
Тяжело было читать?Урок 28. Часть 4
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин
Немцы жестокие, беспощадные фашисты. Издевались на пленными и это приносило им удовольствие
Герасимов сильный, вольный, любящий Родину, храбрый, отважный человек. Прикладывал все усилия, чтобы выжить и выжил. Сбежал из плена. Ненавидел немцов
Мораль: война - это всегда ужас и страх. Любовь и ненависть способны на очень многое особенно во время войны. Если есть любовь к Родине и ненависть к противнику, то вероятнее всего победа будет за тобой.
Думаю что название было придумано насчет того, что события из жизни Алеши показывают нам насколько доброе, хорошее у него сердцеКак понимаешь название?
Мне кажется она просто не любила его искренне, так побаловаться просто на время. Она даже изначально как-будто в шутку сказала, чтобы сватов тот звалЗачем она так поступала, просто потешить своё эго?
Честно, одно из немногих что мне очень зашло. Я даже не заметил как дочитал до конца. Понравился такой рассказ. Но было тяжело представлять все эти издевательства над людьмиТяжело было читать?
Конечно, не любила. Вот и жизнью заплатила за свои "игры"Мне кажется она просто не любила его искренне, так побаловаться просто на время. Она даже изначально как-будто в шутку сказала, чтобы сватов тот звал