- 26 Фев 2024
- 7,681
- 3,793
Настя, но ведь проще всего просто сказать "да от меня ничего не зависит" и забить. А зачем что-то усложнять?есть варианты, если захотеть, а не безразлично уходить. позвонить, сорвать эту рекламу, может и болончик есть у кого
Настя, но ведь проще всего просто сказать "да от меня ничего не зависит" и забить. А зачем что-то усложнять?есть варианты, если захотеть, а не безразлично уходить. позвонить, сорвать эту рекламу, может и болончик есть у кого
эгоистичен ты, поменьше бы такихИнстинкт самосохранения есть. Я лучше пройду мимо, чем подойду к НЕЗНАКОМОМУ МИКРИКУ С ОРУЩЕЙ РЕКЛАМОЙ НАРКОШОПА И QR. Внутри этого микрика может быть всё что угодно, даже 10000 пакистанцев ждущих сопротивления. Но чтобы тебе было легче понять, настена, я имею в виду допустим бомбу внутри микрика, понимаешь? Так назови еще нормальные варианты действий, помимо звонка в полицию, который является по-факту бессмысленным и не нужным, ведь об этом знают и так уже все. Реклама то не "тихая".
расстраивает такое отношениеНастя, но ведь проще всего просто сказать "да от меня ничего не зависит" и забить. А зачем что-то усложнять?
В статьях написано про ментов. Полицейских никто не отменял, в чём проблема просто попытаться? Сразу лапки свесить и сетовать не невозможность что-то менять - позиция слабака.Предполагаю, что зачинчики данного происшествия имеют связи и там. Наркоторговля у нас крышуется всеми и сразу. Даже в статьях написано вы что!!!!!!!!
Тяжело жить в мире иначе будет, если будешь думать всё время о других.эгоистичен ты, поменьше бы таких
Вова, ведь проще найти поддакивающего человека, чем привести хоть какие то нормальные действия в качестве примера, кроме звонка в полицию, который в данном случае не принесет ничего.Настя, но ведь проще всего просто сказать "да от меня ничего не зависит" и забить. А зачем что-то усложнять?
Поэтому можно вообще о других не думать или что? У тебя 3 минуты на звонок отнимут твоё ценнейшее время на игры? Тогда извиняюсь, вопросов нет.Тяжело жить в мире иначе будет, если будешь думать всё время о других.
То есть по-твоему я должен предложить достать гранату и взорвать этот фургон? Или что? У тебя а кармане телефон лежит, набери пару цифр, сообщи что и где, ну и иди своей дорогой дальше, не привлекая лишнего шума. В чём проблема?Вова, ведь проще найти поддакивающего человека, чем привести хоть какие то нормальные действия в качестве примера, кроме звонка в полицию, который в данном случае не принесет ничего.
Ну а еще проще назвать рационализацию ху.йней, забыл дакоторый в данном случае не принесет ничего.
Не нужно косяки у других выискивать, а нормальное отношение к обществу не порицаетсяТяжело жить в мире иначе будет, если будешь думать всё время о других.
Че, как бы я играл, если бы шел по Арбату и увидел это. Я бы наверняка был бы занят точно не игройУ тебя 3 минуты на звонок отнимут твоё ценнейшее время на игры? Тогда извиняюсь, вопросов нет.
Для чего? Для удовлетворения каких потребностей, типо показаться хоть капельку полезным? Это так лицемерно и двулично не находишь?) Сделать вид, что обеспокоен ситуацией, позвонить(чтобы все думали какой ты молодец, не было тебе по.*** на ситуацию), а потом дальше идти своей дорогой?)))) Мб получше было бы до конца стоять, до приезда полиции хз, так хотябы менее двулично и лицемерно получаетсяТо есть по-твоему я должен предложить достать гранату и взорвать этот фургон? Или что? У тебя а кармане телефон лежит, набери пару цифр, сообщи что и где, ну и иди своей дорогой дальше, не привлекая лишнего шума. В чём проблема?
Как меня умиляет позиция "В том нет смысла, в этом смысла нет. Я правда не знаю что можно вообще сделать, но в этом не я виноват!"Ну а еще проще назвать рационализацию ху.йней, забыл да
Это вообще к чему. Я тебе говорю про то, что тяжело будет жить тебе, если ты будешь обеспокоен за других больше чем за себя одногоНе нужно косяки у других выискивать, а нормальное отношение к обществу не порицается
Умиляет. пхахпвахпва. Вовчик, я не пытаюсь доказать что я не виноват, мне просто кристаллически по.х.уй если меня это не касается, как в данном случае с микрикомКак меня умиляет позиция "В том нет смысла, в этом смысла нет. Я правда не знаю что можно вообще сделать, но в этом не я виноват!"
это печально, надеюсь быстро до коммунистической морали дойдешь и внимательно ее почитаешьЕсли мне это не нужно, меня это не касается, мне от этого не плохо и не хорошо. Почему я должен думать о других людях в данном случае. Я бы сказал, что мне вообще до пиз.ды
Ну а чем ты был бы занят? Если представить, что ты никуда не опаздывал от слова совсем, и 3 минуты твоего драгоценного времени не имели бы мирового значения?Че, как бы я играл, если бы шел по Арбату и увидел это. Я бы наверняка был бы занят точно не игрой
Для тебя быть полезным - исключительно казаться таким? Искренне тебе соболезную. Открою секрет, "быть" и "казаться" - разные понятия, и диалог изначально начинался в понятии "быть". Оказывается, ты просто не знаешь что можно реально хотеть нести в мир пользу, а не просто подыхать от скуки в поисках чем бы ещё развлечь себя любимого.Для чего? Для удовлетворения каких потребностей, типо показаться хоть капельку полезным? Это так лицемерно и двулично не находишь?) Сделать вид, что обеспокоен ситуацией, позвонить(чтобы все думали какой ты молодец, не было тебе по.*** на ситуацию), а потом дальше идти своей дорогой?)))) Мб получше было бы до конца стоять, до приезда полиции хз, так хотябы менее двулично и лицемерно получается
Так и написал бы с уточнением "я бы прошёл мимо, потому что мне на всех насрать" а не потому что "смысла в этом нет". Смысл есть, просто для тебя он настолько далёк и непонятен, что с твоей колокольни его просто не видноЕсли мне это не нужно, меня это не касается, мне от этого не плохо и не хорошо. Почему я должен думать о других людях в данном случае. Я бы сказал, что мне вообще до пиз.ды кто зашел или не зашел на наркоплатформу.
хоть капельку уважения пожертвовал бы и окружающимЭто вообще к чему. Я тебе говорю про то, что тяжело будет жить тебе, если ты будешь обеспокоен за других больше чем за себя одного
Ну так я уже понял, что тебе по это самое место. Было довольно наивно с моей стороны задавать малолетнему наркоману вопросы из сферы гражданской позиции. Все тупые, на всех плевать, я живу для себя... Окей, ничего нового)Умиляет. пхахпвахпва. Вовчик, я не пытаюсь доказать что я не виноват, мне просто кристаллически по.х.уй если меня это не касается, как в данном случае с микриком
Дааа, непонятен. Быть полезным и максимально любящим всех и вся вокруг. Делать добро, ведь это так полезно. Это нравится всему обществу. Но это не для меняСмысл есть, просто для тебя он настолько далёк и непонятен
Не для тебя так не для тебя. Тогда хотя бы маму с папой не расстраивай, остальное - опционально. УспеховДааа, непонятен. Быть полезным и максимально любящим всех и вся вокруг. Делать добро, ведь это так полезно. Это нравится всему обществу. Но это не для меня