Передоз таблетками

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
есть варианты, если захотеть, а не безразлично уходить. позвонить, сорвать эту рекламу, может и болончик есть у кого
Настя, но ведь проще всего просто сказать "да от меня ничего не зависит" и забить. А зачем что-то усложнять?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Инстинкт самосохранения есть. Я лучше пройду мимо, чем подойду к НЕЗНАКОМОМУ МИКРИКУ С ОРУЩЕЙ РЕКЛАМОЙ НАРКОШОПА И QR. Внутри этого микрика может быть всё что угодно, даже 10000 пакистанцев ждущих сопротивления. Но чтобы тебе было легче понять, настена, я имею в виду допустим бомбу внутри микрика, понимаешь? Так назови еще нормальные варианты действий, помимо звонка в полицию, который является по-факту бессмысленным и не нужным, ведь об этом знают и так уже все. Реклама то не "тихая".
эгоистичен ты, поменьше бы таких

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Предполагаю, что зачинчики данного происшествия имеют связи и там. Наркоторговля у нас крышуется всеми и сразу. Даже в статьях написано вы что!!!!!!!!
В статьях написано про ментов. Полицейских никто не отменял, в чём проблема просто попытаться? Сразу лапки свесить и сетовать не невозможность что-то менять - позиция слабака.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
эгоистичен ты, поменьше бы таких
Тяжело жить в мире иначе будет, если будешь думать всё время о других.
Настя, но ведь проще всего просто сказать "да от меня ничего не зависит" и забить. А зачем что-то усложнять?
Вова, ведь проще найти поддакивающего человека, чем привести хоть какие то нормальные действия в качестве примера, кроме звонка в полицию, который в данном случае не принесет ничего.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 6. Часть 1
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Изложение:
очень много разводов происходит на почве алкоголизма одного или двух супругов. Но мало кто учитывает этот факт, ведь по народным мерка они и не являются пропитанными алкашами. Достаточно быть алкоголиком первой стадии, чтобы принципы и моральные ценности начали вылезать из вас. Ревность алкоголика и бред его начинается с самого безобидного. Самый главный маячок - убежденность "жертвы обмана", в том что его супруг готов на разврат. Даже у нормальных людей присутствует ревность, а партнерам кажется что это мило даже, ведь любит значит. Но со временем это начинает угнетать и раздражать, не говоря уже про алкашную ревность.. Соответственно, на фоне этих регулярных разборок, и ревнивец и его жена имеют неспокойное состояние духа и затаённые обиды, которые выливаются в ссоры на бытовой почве. Не надо думать, что на убийства идут только какие-то конченные алкоголики, на третьей стадии. Или, от природы жестокие люди. Ваш-то не такой, он добрый, хороший и никак не сможет принести вреда. Если вы так думаете, то очень сильно ошибаетесь. Будучи пьяным алкоголик может сделать такое, что оставит отпечаток на вашей психике и не дай бог на психике детей, поломает ее просто. Ревнивый алкоголик - это опасный и не сильно контролирующий себя человек. Ощущает ревнивый алкоголик - отчаяние и боль. А эти два качества могут сподвигнуть на отчаянные поступки. Многие кончают жизнь самоубийством на фоне ревности, когда пили. Ревность также можно считать рефлексом - привычка подозревать. Если вы попали в ситуацию, когда ваш супруг/-а пьет, ревнует и издевается над вами, если он вам действительно дорог, то видите его как можно скорее к психиатру и лечите алкоголизм в первую очередь. Если же неинтересен, то просто оставьте этого человека.
Вывод: алкоголизм и ревность две опасные вещи, которые если переплетаются между собой, то становится очень страшно за окружающих зависимого людей. Таких людей нужно лечить и помочь им в лечении
Мысль: я сам по себе являюсь очень ревнивым человеком. Когда я пил то не замечал за собой каких-то всплесков ревностей, ничего не менялось. Возможно, партнер не давал поводов. Но я считаю, что эти два качества(алкоголизм и ревность) ужасно смотрятся с друг с другом и могут принести страшные последствия.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Тяжело жить в мире иначе будет, если будешь думать всё время о других.
Поэтому можно вообще о других не думать или что? У тебя 3 минуты на звонок отнимут твоё ценнейшее время на игры? Тогда извиняюсь, вопросов нет.
Вова, ведь проще найти поддакивающего человека, чем привести хоть какие то нормальные действия в качестве примера, кроме звонка в полицию, который в данном случае не принесет ничего.
То есть по-твоему я должен предложить достать гранату и взорвать этот фургон? Или что? У тебя а кармане телефон лежит, набери пару цифр, сообщи что и где, ну и иди своей дорогой дальше, не привлекая лишнего шума. В чём проблема?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
У тебя 3 минуты на звонок отнимут твоё ценнейшее время на игры? Тогда извиняюсь, вопросов нет.
Че, как бы я играл, если бы шел по Арбату и увидел это. Я бы наверняка был бы занят точно не игрой

То есть по-твоему я должен предложить достать гранату и взорвать этот фургон? Или что? У тебя а кармане телефон лежит, набери пару цифр, сообщи что и где, ну и иди своей дорогой дальше, не привлекая лишнего шума. В чём проблема?
Для чего? Для удовлетворения каких потребностей, типо показаться хоть капельку полезным? Это так лицемерно и двулично не находишь?) Сделать вид, что обеспокоен ситуацией, позвонить(чтобы все думали какой ты молодец, не было тебе по.*** на ситуацию), а потом дальше идти своей дорогой?)))) Мб получше было бы до конца стоять, до приезда полиции хз, так хотябы менее двулично и лицемерно получается
Если мне это не нужно, меня это не касается, мне от этого не плохо и не хорошо. Почему я должен думать о других людях в данном случае. Я бы сказал, что мне вообще до пиз.ды кто зашел или не зашел на наркоплатформу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Ну а еще проще назвать рационализацию ху.йней, забыл да
Как меня умиляет позиция "В том нет смысла, в этом смысла нет. Я правда не знаю что можно вообще сделать, но в этом не я виноват!"

Хотя, ходить с пустым взглядом, варясь в мыслях "как всё плохо, я себя ненавижу и всех ненавижу, смысла нет, всё тлен" - это возрастное. Так что не знаю, реально ты так считаешь или дело в твоём юношеском отрицании

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Не нужно косяки у других выискивать, а нормальное отношение к обществу не порицается
Это вообще к чему. Я тебе говорю про то, что тяжело будет жить тебе, если ты будешь обеспокоен за других больше чем за себя одного

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Как меня умиляет позиция "В том нет смысла, в этом смысла нет. Я правда не знаю что можно вообще сделать, но в этом не я виноват!"
Умиляет. пхахпвахпва. Вовчик, я не пытаюсь доказать что я не виноват, мне просто кристаллически по.х.уй если меня это не касается, как в данном случае с микриком

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Если мне это не нужно, меня это не касается, мне от этого не плохо и не хорошо. Почему я должен думать о других людях в данном случае. Я бы сказал, что мне вообще до пиз.ды
это печально, надеюсь быстро до коммунистической морали дойдешь и внимательно ее почитаешь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Че, как бы я играл, если бы шел по Арбату и увидел это. Я бы наверняка был бы занят точно не игрой
Ну а чем ты был бы занят? Если представить, что ты никуда не опаздывал от слова совсем, и 3 минуты твоего драгоценного времени не имели бы мирового значения?
Для чего? Для удовлетворения каких потребностей, типо показаться хоть капельку полезным? Это так лицемерно и двулично не находишь?) Сделать вид, что обеспокоен ситуацией, позвонить(чтобы все думали какой ты молодец, не было тебе по.*** на ситуацию), а потом дальше идти своей дорогой?)))) Мб получше было бы до конца стоять, до приезда полиции хз, так хотябы менее двулично и лицемерно получается
Для тебя быть полезным - исключительно казаться таким? Искренне тебе соболезную. Открою секрет, "быть" и "казаться" - разные понятия, и диалог изначально начинался в понятии "быть". Оказывается, ты просто не знаешь что можно реально хотеть нести в мир пользу, а не просто подыхать от скуки в поисках чем бы ещё развлечь себя любимого.
Если мне это не нужно, меня это не касается, мне от этого не плохо и не хорошо. Почему я должен думать о других людях в данном случае. Я бы сказал, что мне вообще до пиз.ды кто зашел или не зашел на наркоплатформу.
Так и написал бы с уточнением "я бы прошёл мимо, потому что мне на всех насрать" а не потому что "смысла в этом нет". Смысл есть, просто для тебя он настолько далёк и непонятен, что с твоей колокольни его просто не видно

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Это вообще к чему. Я тебе говорю про то, что тяжело будет жить тебе, если ты будешь обеспокоен за других больше чем за себя одного
хоть капельку уважения пожертвовал бы и окружающим

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Умиляет. пхахпвахпва. Вовчик, я не пытаюсь доказать что я не виноват, мне просто кристаллически по.х.уй если меня это не касается, как в данном случае с микриком
Ну так я уже понял, что тебе по это самое место. Было довольно наивно с моей стороны задавать малолетнему наркоману вопросы из сферы гражданской позиции. Все тупые, на всех плевать, я живу для себя... Окей, ничего нового)

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Смысл есть, просто для тебя он настолько далёк и непонятен
Дааа, непонятен. Быть полезным и максимально любящим всех и вся вокруг. Делать добро, ведь это так полезно. Это нравится всему обществу. Но это не для меня

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Дааа, непонятен. Быть полезным и максимально любящим всех и вся вокруг. Делать добро, ведь это так полезно. Это нравится всему обществу. Но это не для меня
Не для тебя так не для тебя. Тогда хотя бы маму с папой не расстраивай, остальное - опционально. Успехов

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 6. Часть 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Изложение:
рано или поздно, любой алкаш начинает гордиться тем фактом, что он алкоголик(ну не прям так говорит, а говорит мол алкоголь его амплуа). Естьдве волны похвальбы. Первая происходит в самом начале употребления алкоголя, в подростковом возрасте, когда подростку хочется приобщиться к миру крутых и взрослых. Рассказы воспринимаются его сверстниками с восхищением, разумеется. И от этого ЧСВ растёт. Потом человек приобретает первую стадию алкоголизма, начинается борьба разума и анозогнозии. Время идет, а болезнь берет вверх над человеком. Вторая волна происходит отвратительно, как великовозрастной пацан кичится тем как нажрался. Он намеренно подчёркивает своё «амплуа» и ждёт реакции восхищения. И что самое интересное — таки получает её, люди смеются, слушая о его пьяных приключениях. Наглядный пример взрослого кичинства - шнур(перл российской эстрады). Когда алкаш хвастается собой, то лучше не стоит его слушать и как либо реагировать на это. Можете помочь ему осознать, что это дурдом, так, возможно, его мысли хотябы чуть-чуть направятся в правильное русло. Взаимопомощь — главный инстинкт нашего вида, гомо сапиенса. И без взаимопомощи — мы погибнем.
Вывод: все алкоголики(неважно на какой стадии) рано или поздно начинают гордиться и кичиниться своими поступками во время пьянства или просто алкоголем. Подкрепляя это "радостными" на вид истории. Лучше всего реагировать на подобные случаи похвальства со строгостью и попытаться направить мысли рассказавшего в правильное русло.
Пример: мой старший брат однажды сказал, как похвальство, что он пропитый алкаш и бухает каждый день. Также есть пример рассказа приятеля А. о его очередном похождении и о том, как он будучи пьяным издевался над человеком, который ему не может ничего сказатть(морально издевался, оскорблял, угарал над ним и тд)

Сверху