Передоз таблетками

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
не стоит в таких случаях надеется на других. если десять прохожих также безразлично пройдут мимо убийцы с ножом, то одиннадцатого он грохнуть может спокойно
сравнила убийство и убийцу с микроавтобусом рекламы наркоплатформы. И такое происшествие(как эта реклама) понятное дело сразу стала известна всем кому надо, ведь такое пропустить невозможно. Знаешь как оно орало на весь Арбат

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
сравнила убийство и убийцу с микроавтобусом рекламы наркоплатформы. И такое происшествие(как эта реклама) понятное дело сразу стала известна всем кому надо, ведь такое пропустить невозможно. Знаешь как оно орало на весь Арбат
Знаю. А можно ли назвать продажу наркотиков мучительным убийством?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 6. Часть 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Изложение:
Это стримы, то есть прямые трансляции. Ихеще чаще называют тэш-стримы. Основной сюжет таков: ведущий блога, Андрей Щадило, яростно спасает Мопса от наркомании на глазах публики, которой близка эта тема. Спасение довольно оригинальное. Мопса бьют, над ним смеются, он выступает в роли клоуна, развлекающего толпу и, естественно, ни о каком спасении тут речь не идёт. Обычный коммерческий проект, обёрнутый в благородный фантик. Наиболее частые зрители данного проекта - наркоманы и поклонники АУЕ, или те кто просто хочет посмеяться с подобных людей. Суть такого что Андрей возвышается над мопсом и всячески над ним издевается, нередко применяет физическое насилие. Андрей Щадило — крутой в глазах зрителей.. это ужас. Крутой он кажется не только потому что издевается над нариком и "пытается" избавить его от зависимости, а также еще отдает деньги в детские дома, что подкрепляет его образ благодетеля. Андрей — сам наркоман. Это видно по многим сюжетам. Проблема наркотизации молодежи в том что это поставляется ка кнечто крутое.
Вывод: в молодежи идет очень сильная наркотизация. Наркотики поставляются так, что молодёжи считает их чем-то крутым и невероятно классным.
Мысль: я считаю также, что сегодняшние деятели в интернете сильно романтизируют употребление и сами наркотики. А молодёжь в силу своей неопытности идет на поводу у этого.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
А можно ли назвать продажу наркотиков мучительным убийством?
Можно. Но повторюсь, реклама была громкая(не только в плане звука), все сами это заметили. Только странно, почему же тогда сразху не убрали этот микрик, а он простоял там внушительное кол-во времени. хмммм, наверное полиция была очень взволнована, что там может быть бомба. Поверь, если бы это не было спланировано заранее и не были бы подговорены "своячки", то автобус бы исчез через пол часа максимум

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 6. Часть 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Изложение:
алкоголь ведет к деградации личности, соотвественно поступки алкаша будут отличаться своей алогичностью и ненормальностью, поведение также зависит от стадии, на которой находится человек. На ранней стадии алкоголик презирает и осуждает тех, кто часто выпивает но его же самого тянет к бутылочке очень сильно. Алкоголик даже чувствует вину за то, что мог натворить будучи пьяным. Но когда алкоголизм усугубляется – всё это пропадает. Алкоголик чувствует себя центром вселенной, звездой. Всё внимание направлено на него. Он считает себя гением мысли и остроумия. Если человек всё же пристрастился к алкоголю, то он теряет интерес к его ранее интересовавшим делам и к обыденным делам тоже. Он также теряет и друзей, которые пытались его спасти от этого, но опустили руки, поняв что его мало что спасёт. Алкоголик со временем всё более безответственно подходит к работе, которую раньше мог выполнять просто идеально. Также алкоголик теряет умственные способности, которые мог иметь раньше, но алкоголь их просто "убрал". Самое обидное и опасное, что алкоголик страдает от своего систематического алкоголизма в меньшей степени, чем его близкие и родственники. Очень часто встречается(почти всегда) такое явление, когда алкаш применяет физического насилие по отношению к близкому человеку. Алкоголик сначала требует от детей повышенного к своей персоне внимания, задает постоянно вопрос – любит ли ребенок папу, требует оказывать и доказывать свою любовь. По сути он рушит жизнь и восприятия мира своему ребенку. Алкоголик – величайший эгоист. И между бутылкой и благополучием близких он выбирает первое.
Вывод: алкоголик теряет всё со временем, медленно и постепенно, становясь эгоистом и агрессивной личностью, которую в конце концов ничего не будет волновать кроме очередной бутылки. Он теряет всё в конце, работу, разум, способность коммуницировать и тд.
Пример: мой старший брат, который не видит проблем в его систематических запоях. Его мало что интересует по-жизни, кроме того чтобы поиграть в компьютер и нажраться. Но и теперь он стал меньше играть, проще нажраться и спать, и так по кругу

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
пропаганда зла не является злом?
Конечно является. Точно такое же зло как и продажа и тп. Вопрос ищначлаьно был про микрик, который рекламил наркоплатформу и чтобы я сделал, проходя мимо.
И такое происшествие(как эта реклама) понятное дело сразу стала известна всем кому надо, ведь такое пропустить невозможно. Знаешь как оно орало на весь Арбат
и
Поверь, если бы это не было спланировано заранее и не были бы подговорены "своячки", то автобус бы исчез через пол часа максимум

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Конечно является. Точно такое же зло как и продажа и тп. Вопрос ищначлаьно был про микрик, который рекламил наркоплатформу и чтобы я сделал, проходя мимо.

и
почему ты не понял аналогии с убийством? кто-то пройдет мимо qr, а кто-то отсканирует и закупится. пока автобус там, таких интересующихся прохожих становится больше и больше. зато ты пройдешь, потому что все равно

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
почему ты не понял аналогии с убийством? кто-то пройдет мимо qr, а кто-то отсканирует и закупится. пока автобус там, таких интересующихся прохожих становится больше и больше. зато ты пройдешь, потому что все равно
Так а что я смогу сделать? Встать перед микриком и орать махами что это реклама наркошопа? Что еще больше привлечет внимания?)) Или что ты предлагаешь сделать ИМЕННО МНЕ, чтобы предотвратить сканирования qr посторонними людьми? Один звонок в полицию не изменит ситуацию, так как полиция давно уже сам знает о произошедшем.
почему ты не понял аналогии с убийством?
Я ее понял и сказал, что можно назвать продажу наркотиков с убийством. Я сказал, ***.ть можно.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Так а что я смогу сделать? Встать перед микриком и орать махами что это реклама наркошопа? Что еще больше привлечет внимания?))
еще звать людей к себе специально, конечно
Или что ты предлагаешь сделать ИМЕННО МНЕ, чтобы предотвратить сканирования qr посторонними людьми?
хоть как-то отреагировать на беспредел. я тебя спросила

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
еще звать людей к себе специально, конечно
тогда дай рекомендацию что сделать, позвонить в органы? Всё? Ну блииин, дааа, это явно очень сильно поможет
хоть как-то отреагировать на беспредел. я тебя спросила
я че возьму балончик краски из кармана(я же всегда его ношу), и пойду красить qr чтобы не зашел никто?

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
тогда дай рекомендацию что сделать, позвонить в органы? Всё? Ну блииин, дааа, это явно очень сильно поможет

я че возьму балончик краски из кармана(я же всегда его ношу), и пойду красить qr чтобы не зашел никто?
есть варианты, если захотеть, а не безразлично уходить. позвонить, сорвать эту рекламу, может и болончик есть у кого

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Один звонок в полицию не изменит ситуацию, так как полиция давно уже сам знает о произошедшем.
То есть нет даже малейшей вероятности, что всё же это без ведома ментов сделано? Звонок ментам, получение отказа, звонок в прокуратуру за бездействие ментов. Прокуратура с радостью возьмётся попинать оборотней в погонах, у неё на этом работа построена

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
есть варианты, если захотеть, а не безразлично уходить. позвонить, сорвать эту рекламу, может и болончик есть у кого
Инстинкт самосохранения есть. Я лучше пройду мимо, чем подойду к НЕЗНАКОМОМУ МИКРИКУ С ОРУЩЕЙ РЕКЛАМОЙ НАРКОШОПА И QR. Внутри этого микрика может быть всё что угодно, даже 10000 пакистанцев ждущих сопротивления. Но чтобы тебе было легче понять, настена, я имею в виду допустим бомбу внутри микрика, понимаешь? Так назови еще нормальные варианты действий, помимо звонка в полицию, который является по-факту бессмысленным и не нужным, ведь об этом знают и так уже все. Реклама то не "тихая".

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Прокуратура с радостью возьмётся попинать оборотней в погонах, у неё на этом работа построена
Предполагаю, что зачинчики данного происшествия имеют связи и там. Наркоторговля у нас крышуется всеми и сразу. Даже в статьях написано вы что!!!!!!!!

Сверху