Передоз таблетками

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Ну типо так не модно, не круто, старики так только пишут. В мессенджерах почти все поголовно подростки пишут с маленькой, круто так типо
Спасибо, будем знать)
Пойду подмету под собой песок

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Помимо наркомана, ты и человек. Совестливо ли? Испытывал ли когда-то "муки" совести?
Когда писал бабушке, которую я очень люблю, ради того чтобы получить только деньги. Понимал что она все осознает, ведь она не глупый человек, что внук пару раз в месяц всего пишет и в конце просит деньги. Но перестал этим заниматься

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
А как ты выражал ей свою любовь?
На протяжении всей жизни я всегда при возможности был с ней рядом. Мы могли общаться абсолютно обо всём, вот серьезно, любые, абсолютно любые темы. Мне нравилось в бабушке ее открытость, честность, доверие. Я мог всё доверить бабушке и знал, что она никогда не подставит или не расскажет, если я того попросил. А спасала она меня сколько раз.. даже не представить. Сколько поучительных историй рассказывала, да и в принципе историй. Вообщем очень много всего теплого есть с бабушкой у меня

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Я выражал ей любовь свою путем банального общения с ней, ничего более

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Ну типо так не модно, не круто, старики так только пишут. В мессенджерах почти все поголовно подростки пишут с маленькой, круто так типо
йоу, старик, тупые предки кринжа наваливают, пытаясь форсить мемы за которые не шарят, нет чтобы почилить за плойкой или с кентами на фудкортике почилить под рэпчик, так надо юзать пожилой спик. вчера видел как задира Билли написал на шкафчике тома "лузер" потому что увидел брокколи в его ланчбоксе, такой кринж...

Вот круто это прозвучало или как вы выражаетесь, кринжово? Современные параметры крутости всё стремительнее катятся в шаблоны американских сериалов образца Никелодиона 2007 года, следовать этой тенденции это крутость или всё же безвкусица и идиотизм? Ты бы крутость поступками доказывал лучше, чем пытался повторять за стилем письма малолеток, которым лень shift на клавиатуре задать.

Как настрой вообще? Как программа проходится, вопросов не возникает?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
йоу, старик, тупые предки кринжа наваливают, пытаясь форсить мемы за которые не шарят, нет чтобы почилить за плойкой или с кентами на фудкортике почилить под рэпчик, так надо юзать пожилой спик. вчера видел как задира Билли написал на шкафчике тома "лузер" потому что увидел брокколи в его ланчбоксе, такой кринж...
Меня стошнит сейчас

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
письма малолеток, которым лень shift на клавиатуре задать.
еще раз говорю я опечатался банально) Для меня не трудно зажать шифт, особенно когда я печатаю в разы быстрее чем большинство на этом форуме, банальная опечатка при таком раскладке - ничего страшного.
Вот круто это прозвучало или как вы выражаетесь, кринжово?
Кринжово, потому что никто не юзает такой сленг сейчас. Используется все, но по немногу.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
еще раз говорю я опечатался банально) Для меня не трудно зажать шифт, особенно когда я печатаю в разы быстрее чем большинство на этом форуме, банальная опечатка при таком раскладке - ничего страшного.

Кринжово, потому что никто не юзает такой сленг сейчас. Используется все, но по немногу.
Особенно звучит кринжовее с уст взрослого человека

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
То что ты не следуешь тенденции "всем круто и мне значит должно быть" это замечательно. Я больше к вопросу о том, что современная крутость сводится к банально безграмотности, согласен ты с этом или нет?
Я видел тех, кто действительно так разговаривает. Жуткое зрелище

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Я больше к вопросу о том, что современная крутость сводится к банально безграмотности, согласен ты с этом или нет?
Ну у меня не было в окружении тех, кто использует такой жаргон на постоянке. Если действительно в нашем нынешнем мире люди всё чаще используют подобный лексикон, то грустно конечно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,729
Ну у меня не было в окружении тех, кто использует такой жаргон на постоянке. Если действительно в нашем нынешнем мире люди всё чаще используют подобный лексикон, то грустно конечно
Грустно, нелепо и жалко. Хотелось бы надеяться, что с возрастом это проходит, но я и в 25 таких наблюдал, так себе выглядит, когда уже в возрасте парень с бородой надевает шапочку на макушку, берёт электронку и сидит на фудкорте, обсуждает рэпчик. Зрелище так себе

Поэтому и переживаю за уровень адекватности и грамотности в подрастающего поколения

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Грустно, нелепо и жалко. Хотелось бы надеяться, что с возрастом это проходит, но я и в 25 таких наблюдал, так себе выглядит, когда уже в возрасте парень с бородой надевает шапочку на макушку, берёт электронку и сидит на фудкорте, обсуждает рэпчик. Зрелище так себе
Пхпхпхпхпх, мда

Поэтому и переживаю за уровень адекватности и грамотности в подрастающего поколения
Все зависит от того насколько человек умен и на сколько у него хватает интеллекта. Я уверен, что с вероятностью 90% это проходит с возрастом

Сверху