- Реакции
- 36,876
Спасибо, будем знать)Ну типо так не модно, не круто, старики так только пишут. В мессенджерах почти все поголовно подростки пишут с маленькой, круто так типо
Пойду подмету под собой песок
Спасибо, будем знать)Ну типо так не модно, не круто, старики так только пишут. В мессенджерах почти все поголовно подростки пишут с маленькой, круто так типо
Когда писал бабушке, которую я очень люблю, ради того чтобы получить только деньги. Понимал что она все осознает, ведь она не глупый человек, что внук пару раз в месяц всего пишет и в конце просит деньги. Но перестал этим заниматьсяПомимо наркомана, ты и человек. Совестливо ли? Испытывал ли когда-то "муки" совести?
А как ты выражал ей свою любовь?которую я очень люблю
На протяжении всей жизни я всегда при возможности был с ней рядом. Мы могли общаться абсолютно обо всём, вот серьезно, любые, абсолютно любые темы. Мне нравилось в бабушке ее открытость, честность, доверие. Я мог всё доверить бабушке и знал, что она никогда не подставит или не расскажет, если я того попросил. А спасала она меня сколько раз.. даже не представить. Сколько поучительных историй рассказывала, да и в принципе историй. Вообщем очень много всего теплого есть с бабушкой у меняА как ты выражал ей свою любовь?
Думаю, ей этого достаточноЯ выражал ей любовь свою путем банального общения с ней, ничего более
Что еще надо пожилым людям? Чтобы их кто-то слушал. И пил чай с их пирогами)Я выражал ей любовь свою путем банального общения с ней, ничего более
По сути все верно)Что еще надо пожилым людям? Чтобы их кто-то слушал. И пил чай с их пирогами)
йоу, старик, тупые предки кринжа наваливают, пытаясь форсить мемы за которые не шарят, нет чтобы почилить за плойкой или с кентами на фудкортике почилить под рэпчик, так надо юзать пожилой спик. вчера видел как задира Билли написал на шкафчике тома "лузер" потому что увидел брокколи в его ланчбоксе, такой кринж...Ну типо так не модно, не круто, старики так только пишут. В мессенджерах почти все поголовно подростки пишут с маленькой, круто так типо
Меня стошнит сейчасйоу, старик, тупые предки кринжа наваливают, пытаясь форсить мемы за которые не шарят, нет чтобы почилить за плойкой или с кентами на фудкортике почилить под рэпчик, так надо юзать пожилой спик. вчера видел как задира Билли написал на шкафчике тома "лузер" потому что увидел брокколи в его ланчбоксе, такой кринж...
Значит нужный эффект получился)Меня стошнит сейчас
еще раз говорю я опечатался банально) Для меня не трудно зажать шифт, особенно когда я печатаю в разы быстрее чем большинство на этом форуме, банальная опечатка при таком раскладке - ничего страшного.письма малолеток, которым лень shift на клавиатуре задать.
Кринжово, потому что никто не юзает такой сленг сейчас. Используется все, но по немногу.Вот круто это прозвучало или как вы выражаетесь, кринжово?
Особенно звучит кринжовее с уст взрослого человекаеще раз говорю я опечатался банально) Для меня не трудно зажать шифт, особенно когда я печатаю в разы быстрее чем большинство на этом форуме, банальная опечатка при таком раскладке - ничего страшного.
Кринжово, потому что никто не юзает такой сленг сейчас. Используется все, но по немногу.
А сколько Вове лет?Особенно звучит кринжовее с уст взрослого человека
То что ты не следуешь тенденции "всем круто и мне значит должно быть" это замечательно. Я больше к вопросу о том, что современная крутость сводится к банально безграмотности, согласен ты с этом или нет?еще раз говорю я опечатался банально) Для меня не трудно зажать шифт, особенно когда я печатаю в разы быстрее чем большинство на этом форуме, банальная опечатка при таком раскладке - ничего страшного.
Я видел тех, кто действительно так разговаривает. Жуткое зрелищеКринжово, потому что никто не юзает такой сленг сейчас. Используется все, но по немногу.
Ближе к 30-ке думаюА сколько Вове лет?
))Ближе к 30-ке думаю
Ну у меня не было в окружении тех, кто использует такой жаргон на постоянке. Если действительно в нашем нынешнем мире люди всё чаще используют подобный лексикон, то грустно конечноЯ больше к вопросу о том, что современная крутость сводится к банально безграмотности, согласен ты с этом или нет?
Грустно, нелепо и жалко. Хотелось бы надеяться, что с возрастом это проходит, но я и в 25 таких наблюдал, так себе выглядит, когда уже в возрасте парень с бородой надевает шапочку на макушку, берёт электронку и сидит на фудкорте, обсуждает рэпчик. Зрелище так себеНу у меня не было в окружении тех, кто использует такой жаргон на постоянке. Если действительно в нашем нынешнем мире люди всё чаще используют подобный лексикон, то грустно конечно
Пхпхпхпхпх, мдаГрустно, нелепо и жалко. Хотелось бы надеяться, что с возрастом это проходит, но я и в 25 таких наблюдал, так себе выглядит, когда уже в возрасте парень с бородой надевает шапочку на макушку, берёт электронку и сидит на фудкорте, обсуждает рэпчик. Зрелище так себе
Все зависит от того насколько человек умен и на сколько у него хватает интеллекта. Я уверен, что с вероятностью 90% это проходит с возрастомПоэтому и переживаю за уровень адекватности и грамотности в подрастающего поколения