Nuorirain
Посетитель
- Реакции
- 744
Вроде фотки разные постят с мероприятий в тг канале нонарко. Поищи где-нить их тгк или группыНе могла этого видеть и боюсь представить🫣
Вроде фотки разные постят с мероприятий в тг канале нонарко. Поищи где-нить их тгк или группыНе могла этого видеть и боюсь представить🫣
Если это помогает лечению и твоему внутреннему состоянию, то хоть в зеленый, хоть в красный или синий. Главное результат.Видела я в розовый цвет волосы покрасил?
Да я просто захотел поменять цвет волос. К концу ребы он должен высветлиться(если я не захочу еще раз). У тебя скоро будет тест какой-то, так что будь онлайн. Меня без твоего прохождения к урокам вроде как не допустят.Если это помогает лечению и твоему внутреннему состоянию, то хоть в зеленый, хоть в красный или синий. Главное результат.
Сейчас расскажиДа потом как-нить расскажу
Видела я в розовый цвет волосы покрасил?
Тебе не видится здесь приказной тон, Андрей?тебя скоро будет тест какой-то, так что будь онлайн.
Мы с папой хотим знать сейчас. Что это был за безумный порыв, что тобой двигало? Тебе 18 лет, а поступок достоин несовершеннолетнего глупого человека. Так что ответь на мой вопрос про побег. Как ты себе все это представлял?Да потом как-нить расскажу
Добрый день! Да, весь. Добавлю разве что по пункту 25 насчет употребления с умом. Яркий пример анозогнозии. Какой же это самообман! Употребление наркотиков в принципе является безумным поступком. А уж, если вспомнить все случаи у Андрея, то как раз ума там и близко не было. Приходы в колледж в Финляндии под действием таблеток, употребление до беспамятного состояния, когда приехал папа, Андрей просто валялся без сознания и на столе лежали пустые пачки, сколько их было съедено страшно представить. Три раза реанимация уже здесь в России. Частые приходы в неадекватном состоянии. Употребление в колледже и на работе. Где в это время был ум????? Так что ответ на этот вопрос нечестный.Ольга (мама Андрея) весь опросник прочли, есть еще, что добавить?
привет! это закос под лил пипа? или у тебя какая то другая ассоциация с розовым цветом волос? и я бы тоже хотела побольше узнать о твоем побеге. для меня это как то дико с твоей стороны, неожиданно. что тобой двигало? как оцениваешь свой поступок?Да потом как-нить расскажу
Видела я в розовый цвет волосы покрасил?
Здравствуйте. Вы кто?привет! это закос под лил пипа? или у тебя какая то другая ассоциация с розовым цветом волос? и я бы тоже хотела побольше узнать о твоем побеге. для меня это как то дико с твоей стороны, неожиданно. что тобой двигало? как оцениваешь свой поступок?
Так с умом и невозможно употреблять.Где в это время был ум????? Так что ответ на этот вопрос нечестный.
девушка АндреяЗдравствуйте. Вы кто?
здравствуйте!Здравствуйте. Вы кто?
Привет. Помогать пришла?девушка Андрея
Как зовут? Меня Аняздравствуйте!
да, помогать. употребляла регулярно с января 24 по март, пока андрея не посадили на домашний арест. дальше были единичные случаи, но в конечном итоге завязала, в первую очередь ради Андрея, так как понимаю, что окружение оказывает большое влияние на поведение, убеждения и мировоззрение человека.Привет. Помогать пришла?
Рассказывай честно, сколько употребляла?
Диана. Приятно познакомитьсяКак зовут? Меня Аня
Думаю справимся. А где взять опросник?Так с умом и невозможно употреблять.
Анозогнозия, да.
Ольга, вам с папой тоже нужно заполнить опросник. Каждый отдельно, выложить сюда. Справитесь?
Мама твоя знает об этом?да, помогать. употребляла регулярно с января 24 по март, пока андрея не посадили на домашний арест. дальше были единичные случаи, но в конечном итоге завязала, в первую очередь ради Андрея, так как понимаю, что окружение оказывает большое влияние на поведение, убеждения и мировоззрение человека.
Жмете "ответить", мои вопросы будут серыми, между ними в белом поле пишите ответ, максимально честно и развёрнуто.Думаю справимся. А где взять опросник?