- Реакции
- 3,633
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ну меня это как то удивило, тоже) ничего, наставим, обучим) историю все таки не зря изучали )))Нехватка земли в России это смешно, да))
Ну меня это как то удивило, тоже) ничего, наставим, обучим) историю все таки не зря изучали )))Нехватка земли в России это смешно, да))
Никакие. В нашем окружении вопрос о возможной пользе алкоголя никогда не обсуждался. Видимо никто так не считает.А расскажите, какие мифы о пользе спиртного слышали вы от окружения?
Ты был в "марафоне"?Наркоман просто напросто высушивает свой мозг до ниточек. А какие последствия могут быть после него на отходняках.
Ну хорошо, не от окружения, по телевизору, от дальних знакомых? В газете?Никакие. В нашем окружении вопрос о возможной пользе алкоголя никогда не обсуждался. Видимо никто так не считает.
Про ресвератрол читала в какой то статье несколько лет назад, попалась случайно. А так телевизор давно не смотрю, Новости в мире и стране узнаю из новостных каналов в тлг. А литературу читаю другого содержания. Специально про алкоголь статьи не ищу. Даже в голову не приходило.Ну хорошо, не от окружения, по телевизору, от дальних знакомых? В газете?
Мне кажется, что пропаганда алкоголя настолько вошла в наш обиход, что просто нереально не услышать мифов. Взять, к примеру, советские фильмы - ту же "Бриллиантовую руку" Гайдая.Про ресвератрол читала в какой то статье несколько лет назад, попалась случайно. А так телевизор давно не смотрю, Новости в мире и стране узнаю из новостных каналов в тлг. А литературу читаю другого содержания. Специально про алкоголь статьи не ищу. Даже в голову не приходило.
На скоростных нет. Я в принципе никогда что-то скоростное не употреблял. На лирике или транквилизаторах был, но с последним я не помню что происходило в те дниТы был в "марафоне"?
В наше время этих мифов просто невероятное количество. Причем все постулаты о пользе имеют почти, таки, научное обоснование с неизменной сноской о разумном количестве. Про современное кино вообще ничего говорить не хочется, по причине его деградации, как вида искусства - оставим это. А вот печатной литературы с вполне конкретными авторами - навалом. А уж Интернет.... ну, там хоть можно предположить, что за 95% информации никто конкретно не отвечает.А расскажите, какие мифы о пользе спиртного слышали вы от окружения?
СОВЕРШЕННО в ТОЧКУ!Ну вот о чем это говорит? Что ты не анализируешь литературу должным образом. Это же детские рассказы, дай бог, класс 4-5
я стараюсь анализировать произведения как могу и умею. Я не могу перешагнуть через свою же голову и написать анализ произведений ЗОЩЕНКО где он несет в себе базовые понятия о жизни, как что-то невероятное. Статьи читаются понятное дело легче, ведь написаны они уже более простым языком + говорится этим же языком о знакомых мне вещах, о который я читал раньше. Суждения из статей выносить проще, так как статьи это не художественная литератураСОВЕРШЕННО в ТОЧКУ!
Хочу напомнить подход к изучению всех школьных предметов: "...Папа, оценки у меня хорошие - что ещё надо? Знания оп предмету? Они мне не пригодятся, я это точно знаю..."
Вот, ты и застыл на уровне средних классов школы. Решения задач по точным предметам и ответы на вопросы по гуманитарным с помощью ИИ - это круто. Оценки, ведь, хорошие!
Даже здесь умиляет скорость чтения статей и литературы и мегаскорость вынесения суждений. Копипаст из Статей освоил на отлично! Браво!
Но, как только тебя спрашивают о вещах, не связанных со Статьями о сути твоего нахождения в РЦ (например, художественная литература), которые требуют хоть какого-то иного анализа, то ты выдаёшь суждения космической глупости, да ещё и в примитивном изложении! Земли мало в России!!!
Если так и дальше будешь относится к заданиям, то очень быстро закончив программу, останешься, типа на второй год (следуя школьной терминологии).
Быть быстрым и резким, как майский понос - эта не та цель твоего пребывания.
Если откроешь свои утренние глазки повнимательнее заметишь, что в изложениях нет прямого копипаста ctrl + c и ctrl + v. Пишу своими словами, а значит уже можно догадаться, что в мозгу перефразирую полученные сведения из статьи, а значит их запоминаюКопипаст из Статей освоил на отлично! Браво!
Блин, как же ты так догадался какой я здесь резкий и быстрый.. Делаю всё в своем темпе, в котором мне нравится делатьБыть быстрым и резким, как майский понос - эта не та цель твоего пребывания.
А в этом и задача. Научится анализировать события и факты с разных точек зрения и иногда с помощью совершенно противоположных аргументов. И потом выносить суждение, которое посчитал единственно для себя верным.я стараюсь анализировать произведения как могу и умею. Я не могу перешагнуть через свою же голову и написать анализ произведений ЗОЩЕНКО где он несет в себе базовые понятия о жизни, как что-то невероятное. Статьи читаются понятное дело легче, ведь написаны они уже более простым языком + говорится этим же языком о знакомых мне вещах, о который я читал раньше. Суждения из статей выносить проще, так как статьи это не художественная литература