Передоз таблетками

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 1.
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение:
да, амфетаминовые наркоманы боятся последствий, которые могут с ними случится(полиция, барыг и тд). Но не боятся своих родственников, на которых сыпется вечная агрессия, оскорбления и гнев. Феновый торч всегда найдет повод устроить конфликт, ведь как мы помни придумывать для них что-либо не приносит особого труда. На отходах они буквально не могут контролировать себя и раздражаются очень легко и кипят от злобы. Они могут прибегнуть к физическому насилию. Наркоманы вынуждают всю семью ссорится между собой и приноситьс кандалы. Для людей, которые не знакомы с кофликтом наркоман расскажет всё так, чтобы казалось что он прав, а осуждающий его окажется неправ. Амфетаминовые наркоманы всё же способны контролировать агрессию, они чаще всего проявляют ее к тем, кто сможет их простить и не причинит никакого им вреда. Лучше всего выкинуть супруга/супругу, употребляющего амфетамин, если вас ничего не объединяет. Посоветовать можно одно близким амфетаминового наркомана - не трогать их на отходосах, нужно пожалеть себя в первую очередь и не вступать в словесную перепалку с ним. Попробовать лечить его, конечно надо и мы советуем вам начать изучение вопроса со стартовой статьи сайта.
Вывод: амфетаминовый наркоман очень сильно вспыльчивый и неконтролируемый особенно во время отходняков. Он может прибегнуть к физическому насилию во время действия наркотика. Но будет он это делать только над тем, кто сможет его простить или он знает, что этим человеком можно манипулировать
Мысль: я даже не представляю что чувствую наркоман на отходняках. Просто не могу себе это представить, мне кажется что это состояние хуже глубокой депрессии. Но я стал лучше понимать, как себя могут повести люди, употребляюще амфетамин, во время его действия и на отходах. Страшно, правда страшно за родственников, которые находятся рядом с феновыми торчами

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 1.
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение:
в принципе любой наркотический марафон это длительное употребление наркоманом одного наркотика, без перерыва(как запой). То есть когда действие амфетамина ослабевает, то он идет на получение новой дозы. И так по кругу, пока вещество не закончится у наркомана или его не перестанет переть. Перерывы на сон у него вынужденные, когда организм уже сам сваливается с ног и кратковременные. Под действием амфетамин человек напросто перестает понимать время, для него 5 часов как 1 час. После того как наркоман отоспится, то у него появляются срочные дела, а так как у него жуткое похмелье он решает освежить голову новой дозой. Они заняты наркоманскими, нескончаемыми делами во время марфона. А дела у наркоманов до горя однообразны: поиск дозы. Очень сложно наркоману после марафона заснуть, он пьет алкоголь, снотворное но никак. Очень трудно заснуть. Самочувствие зависимого в этот момент — просто отвратительное. Мозги шевелятся со скрипом, реакции нулевые, нервы на пределе. Любая мелочь их может вывести из себя и привести к неожиданной истерике.
Вывод: амфетаминовые марафоны- это истощающая организм и мозг вещь. Наркоман теряет счет времени, ему нужно получение новой дозы, чтобы стоять на ногах и чувствовать себя более-менее. Очень трудно уснуть после марафона и мало что помогает в этом.
Мысль: я считаю, что марафоны это ужасная вещь, с любым стимулятором или эйфоретиком. Наркоман просто напросто высушивает свой мозг до ниточек. А какие последствия могут быть после него на отходняках.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 1.
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение:
типичное поведение амфетаминового торча можно описать как безлогичное. Нет логики ни в поступках, ни в действиях, ни в словах и мыслях. Наиболее частая причина нелогичного поведения амфетаминового наркомана - потеря хода времени. Самая отличительная черта фенового торчка - безответственность. Если же человек недавно начал употреблять амфетамин, то может себя вести первое время правильно и логично. Но все большим кол-вом употребленного вещества он будет становится безответственным и нелогичным. Наркоман со временем также очень мало разговаривает по телефону с близкими и ссылается на дела. Любимое оскорбление у амфетаминовых - параноик. Они так называют всех, кто не согласен с ими утверждениями или упрекают наркоту. Амфетаминовый не беспокоится о будущем. Если смотреть на день человека, который находится под амфетамином, то можно понять, что он делает непонятные, нелогичные и нелепымиделами(например женщины пилят ногти до бесконечности), они могут например просто забыть что хотел сделать изначально и пойти дальше.
Вывод: выявить амфетаминового наркомана по его поведению достаточно просто, если присмотреться на его поведения и что он делает, и как, и сколько он это делает. Он теряет счет времени, его движения не имеют логики и последовательности. Просто следует за ним понаблюдать.
Мысль: я считаю также, что у любых "скоростных" наркоманов имеются базовые паттерны, по которым их можно отследить и понять, что человек не в себе. Самые основные - потеря времени и нелогичные действия.

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
А расскажите, какие мифы о пользе спиртного слышали вы от окружения?
Никакие. В нашем окружении вопрос о возможной пользе алкоголя никогда не обсуждался. Видимо никто так не считает.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 1.
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение:
не только внешность от приема амфетамина пострадает, но и поведение наркоманши станет абсурдным, нелогичным, жгоистичным и капризным. Будут случаться истерические припадки, которые просто невыносимы. Амфетамин оставляет ужасные последствия у наркоманок, например такие как крошащиеся зубы, ломающиеся волосы, сухая кожа и тело как палки. Но это всё внешние факторы, но имеются и внутренние проблемы, которые вызывает амфетамин. Гормональный сбой, выделения из влагалища, молочница, вонючие слюна, подмышки, моча. Что уж говорить про их поведение и постоянное вранье(которое присуще и мужчинам). Мужа в основном относятся очень резко и негативно к женщине наркоманке и выставляют ее за дверь.
Вывод: амфетамин наносит колоссальный вред здоровью девушки. А внешне девушка начинает выглядеть просто ужасно, после долгого времени употребления и после всех "марафонов".
Мысль: я бы ни за что не стал встречаться с такой девушкой. А если бы я узнал позднее, что она употребляет фен и отсюда все проблемы, то выкинул бы ее за дверь. Я просто не переношу "скоростных" людей. Боюсь представить как выглядит феновая наркоманка с внушающим стажем...

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 1.
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:
очень сложно увидеть внешние признаки употребления амфетамина у наркомана. Так как внешне он начинает изменять лишь после внушительного кол-ва употребления. Но можно легко заметить по поведению во время "кайфа", как было рассказано об этом ранее(нелогичное поведение вкратце). Но вот основные признаки употребления: вонючесть всего тела и вся; широкие зрачки(но их убирают, обычно, каплями); выражение глаз незаинтересованное; сухая кожа; рвущиеся волосы; частое шмыганье носом; крошащиеся зубы; синие капилляры; "гусиная" походка; сушняк; тембр голоса меняется; безотвественность; смена номеров; денежные трудности; потеря времени; нарушен режим сна; изменения в сексе; плохой аппетит; агрессивное и нелогичное поведение; навязчивые занятия
Вывод: выявить амфетаминового наркомана первое время очень трудно, если за ним пристально не наблюдать или не иметь кучу совместных дел. Это такой наркотик(амфетамин), который очень и очень сложно заметить. У зависимого после большого времени употребления данного наркотика выявляются проблемы "на лицо". Он очень сильно меняется внешне и внутренне(характер).
Мысль: я считаю, что всё таки обнаружить амфетаминового наркомана очень просто. Особенно во время действия фена можно сразу замтеить изменения поведения близкого человека. Если же он на отходняках, то еще проще. Или если он допустим он не спит, то можно сразу делать некоторые выводы о его действиях/мыслях/словах/идеях. Хотя скорее всего для меня просто понять употребляет ли мой близкий фен, лишь потому что я знаком с поведением "скоростных" торчков из рассказов других "скоростных" или благодаря телеграм-каналам с видео.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Ну хорошо, не от окружения, по телевизору, от дальних знакомых? В газете?
Про ресвератрол читала в какой то статье несколько лет назад, попалась случайно. А так телевизор давно не смотрю, Новости в мире и стране узнаю из новостных каналов в тлг. А литературу читаю другого содержания. Специально про алкоголь статьи не ищу. Даже в голову не приходило.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Про ресвератрол читала в какой то статье несколько лет назад, попалась случайно. А так телевизор давно не смотрю, Новости в мире и стране узнаю из новостных каналов в тлг. А литературу читаю другого содержания. Специально про алкоголь статьи не ищу. Даже в голову не приходило.
Мне кажется, что пропаганда алкоголя настолько вошла в наш обиход, что просто нереально не услышать мифов. Взять, к примеру, советские фильмы - ту же "Бриллиантовую руку" Гайдая.
Диалог Горбункова и капитана корабля.
Капитан предложил ему выпить для успокоения. Сперва Семен Семенович отказывается, ссылаясь на то, что он не пьет. Капитан продолжает настаивать, замечая: "Читали в "Неделе", отдел "Для дома, для семьи", врачи рекомендуют, успокаивает нервную систему, расширяет сосуды".

Лукавите, Ольга.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
А расскажите, какие мифы о пользе спиртного слышали вы от окружения?
В наше время этих мифов просто невероятное количество. Причем все постулаты о пользе имеют почти, таки, научное обоснование с неизменной сноской о разумном количестве. Про современное кино вообще ничего говорить не хочется, по причине его деградации, как вида искусства - оставим это. А вот печатной литературы с вполне конкретными авторами - навалом. А уж Интернет.... ну, там хоть можно предположить, что за 95% информации никто конкретно не отвечает.
А насчет пропаганды алкоголя в советском кино - скорее там не пропаганда, а отражение действительности. Да и если смотреть не поверхностно, то практически во всех картинах, эпизоды с употреблением алкоголя в итоге всегда приносят героям неприятности. Для того же Горбункова все эпизоды с выпивкой, по итогу, приносят задницу... Есть ещё Афоня, Ирония судьбы... Там, вообще, хирург(!!!) по пьяни ушел к другой... И ближайший родственник - мама, в конце говорит очень проникновенную фразу...
Так что с пропагандой алкоголя в советское время было как раз всё, достаточно строго... А уж месткомы на предприятиях и прочий общественный контроль...

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 5.
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:
когда наркомана уже поймали с поличным, то врать становится труднее. Но на стандартные уловки наркоманы применяют с теми, кто еще даже пока не догадывается о из употреблении. Внешность амфетаминовые наркоманы оправдывают тем, что не понимают на какие изменения в внешности указывают родственники. Когда амфетаминовый торч не успевают доделать начатое под действием наркотика, то он всегда находит этому оправдание(например ему позвонили и сказали срочно ехать на другие дела). При этом всём, рассуждения звучат вполне рассудительно, здраво и никаких подозрений вызвать, в принципе, не могут, так как всё логично. Состояние на отходняках у амфетаминовых наркоманов примерно такое, что можно сразу сложить 3 похмелья. Они просто не могут встать с кровати; чаще всего они объясняют это простудой или усталостью.
Вывод: амфетамин очень коварно подкрадывается к человеку и его родственникам. Близкие наркомана наврядли смогут догадаться первое что с их близким происходит что-то неладное. Но поведение наркомана со временем будет всё лучше и лучше указывать на то, что он употребляет(недоделанные дела; нелогичные действия и тд.).
Мысль: я считаю, что всё таки амфетаминового наркомана можно обнаружить очень быстро(ну или догадаться, что что-то здесь неладное). Ведь его поведение достаточно легко его выдает

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 5.
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Изложение:
если все другие симптомы и признаки употребления всё еще можно попытаться скрыть обманом., то вот абстинентный синдром очень и очень трудно. После окончания действия амфетамина у употребляющего наступает отходняк, он более жёсткий после марафонов. Рассмотрим несколько вариантов вранья для скрытия отоходняка у амфетаминового торчка: спиртные напитки, которые он пьет, чтобы по окончанию действия вещества уснуть, ведь без них это практически нереально; "тяжелая" жизнь, то бишь наркоман начинает винить во всём всё что его окружает и строить из себя жертву; другой человек, то бишь раздражитель; кризис среднего возраста и другие похожие социальные и психологические проблемы; игромания, чаще всего феновые торчки играют в игры, и они могут спокойной ссылаться на все проблемы из-за этого.
Вывод: амфетаминовому наркоману очень просто найти оправдание своему отходняку, главное выбрать его подходящим для его жизненной ситуации. Близким зависимого очень трудно обнаружить этот факт, но всё же можно, если больше обращать на него внимания.
Мысль: я считаю, что все эти отмазки звучат бредово, ведь есть окружающие человека люди, которые знают как он себя ведет, а тут он постоянно либо на какой-то "скорости" и нелогичных движения, либо на "отходняках" как червь

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Ну вот о чем это говорит? Что ты не анализируешь литературу должным образом. Это же детские рассказы, дай бог, класс 4-5
СОВЕРШЕННО в ТОЧКУ!
Хочу напомнить подход к изучению всех школьных предметов: "...Папа, оценки у меня хорошие - что ещё надо? Знания оп предмету? Они мне не пригодятся, я это точно знаю..."
Вот, ты и застыл на уровне средних классов школы. Решения задач по точным предметам и ответы на вопросы по гуманитарным с помощью ИИ - это круто. Оценки, ведь, хорошие!

Даже здесь умиляет скорость чтения статей и литературы и мегаскорость вынесения суждений. Копипаст из Статей освоил на отлично! Браво!
Но, как только тебя спрашивают о вещах, не связанных со Статьями о сути твоего нахождения в РЦ (например, художественная литература), которые требуют хоть какого-то иного анализа, то ты выдаёшь суждения космической глупости, да ещё и в примитивном изложении! Земли мало в России!!!🤦‍♂️
Если так и дальше будешь относится к заданиям, то очень быстро закончив программу, останешься, типа на второй год (следуя школьной терминологии).
Быть быстрым и резким, как майский понос - эта не та цель твоего пребывания.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
СОВЕРШЕННО в ТОЧКУ!
Хочу напомнить подход к изучению всех школьных предметов: "...Папа, оценки у меня хорошие - что ещё надо? Знания оп предмету? Они мне не пригодятся, я это точно знаю..."
Вот, ты и застыл на уровне средних классов школы. Решения задач по точным предметам и ответы на вопросы по гуманитарным с помощью ИИ - это круто. Оценки, ведь, хорошие!

Даже здесь умиляет скорость чтения статей и литературы и мегаскорость вынесения суждений. Копипаст из Статей освоил на отлично! Браво!
Но, как только тебя спрашивают о вещах, не связанных со Статьями о сути твоего нахождения в РЦ (например, художественная литература), которые требуют хоть какого-то иного анализа, то ты выдаёшь суждения космической глупости, да ещё и в примитивном изложении! Земли мало в России!!!🤦‍♂️
Если так и дальше будешь относится к заданиям, то очень быстро закончив программу, останешься, типа на второй год (следуя школьной терминологии).
я стараюсь анализировать произведения как могу и умею. Я не могу перешагнуть через свою же голову и написать анализ произведений ЗОЩЕНКО где он несет в себе базовые понятия о жизни, как что-то невероятное. Статьи читаются понятное дело легче, ведь написаны они уже более простым языком + говорится этим же языком о знакомых мне вещах, о который я читал раньше. Суждения из статей выносить проще, так как статьи это не художественная литература

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Копипаст из Статей освоил на отлично! Браво!
Если откроешь свои утренние глазки повнимательнее заметишь, что в изложениях нет прямого копипаста ctrl + c и ctrl + v. Пишу своими словами, а значит уже можно догадаться, что в мозгу перефразирую полученные сведения из статьи, а значит их запоминаю

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Блин, как же ты так догадался какой я здесь резкий и быстрый.. Делаю всё в своем темпе, в котором мне нравится делать

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
я стараюсь анализировать произведения как могу и умею. Я не могу перешагнуть через свою же голову и написать анализ произведений ЗОЩЕНКО где он несет в себе базовые понятия о жизни, как что-то невероятное. Статьи читаются понятное дело легче, ведь написаны они уже более простым языком + говорится этим же языком о знакомых мне вещах, о который я читал раньше. Суждения из статей выносить проще, так как статьи это не художественная литература
А в этом и задача. Научится анализировать события и факты с разных точек зрения и иногда с помощью совершенно противоположных аргументов. И потом выносить суждение, которое посчитал единственно для себя верным.
Для этого нужно ВРЕМЯ!!! Иногда - МНОГО!!! А у тебя - мгновенный процесс! Прочитал - мне всё ясно, тут вот так.

Сверху