Передоз таблетками

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
Если откроешь свои утренние глазки повнимательнее заметишь, что в изложениях нет прямого копипаста ctrl + c и ctrl + v. Пишу своими словами, а значит уже можно догадаться, что в мозгу перефразирую полученные сведения из статьи, а значит их запоминаю
10%. В лучшем случае.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
10%. В лучшем случае.
Интересно ты взял откуда этот процент? Из воздуха? Или может это всемирно известное исследование, которое доказывает что-то? Аааааа....... или может это твой сравненный и бесценный опыт за жизнь, когда встречал разных людей????????????
Но проблема в том, что есть разные люди и запоминают они тоже по-разному

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Блин, как же ты так догадался какой я здесь резкий и быстрый.. Делаю всё в своем темпе, в котором мне нравится делать
Ты ВСЕГДА такой, когда тебе приходится делать то, что тебе не нравится или не интересно.
Пропылесосить 3-х комнатную квартиру? Ну, хорошо 10-15 минут. Готово!

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Ну, хорошо 10-15 минут. Готово!
Ну и не 15 минут, всегда это было минимум пол часа. А последние уборки кто мне вообще никто не докапывался по-поводу того как я пропылесосил. Хотя кто-то у нас это оооочень любит делать.
Ты ВСЕГДА такой, когда тебе приходится делать то, что тебе не нравится или не интересно.
Ты же так много знаешь обо мне, как я себя веду когда мне нравится что-то делать и мне интересно.

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
Ну и не 15 минут, всегда это было минимум пол часа. А последние уборки кто мне вообще никто не докапывался по-поводу того как я пропылесосил. Хотя кто-то у нас это оооочень любит делать.

Ты же так много знаешь обо мне, как я себя веду когда мне нравится что-то делать и мне интересно.
Вот и подумай, почему мне стало всё равно, как ты пропылесосишь...
Игра за компом и времяпрепровождение с подругой. Если у тебя есть ещё что-то, что тебе нравится (кроме причины нахождения на этом форуме) - сообщи.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Вот и подумай, почему мне стало всё равно, как ты пропылесосишь...
да не все равно, просто придраться не к чему. Если бы на отъе.бись пропылесосил сразу бы нашел причину.

Игра за компом и времяпрепровождение с подругой. Если у тебя есть ещё что-то, что тебе нравится (кроме причины нахождения на этом форуме) - сообщи.
Вспомни тот же изучение финского языка, как я сидел и дро.чил его до посинения, потому что мне нравилось его изучать

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 5.
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение:
наркоман может все-таки умереть от того, что не примет дозу, но вероятность этого очень и очень мизерна. Умирают не от отсутствия в крови наркотика, а из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности. Наркотик ни причем в "предсмертельном" состоянии наркомана, нужно купировать именно само болезненное состояние. Наркоман, к сожалению, может убить другого человека на отходняках, чтобы получить дозу. Но тут всё зависит от самого человека и его отношения к родным. Если вы оказались в такой ситуации, то нужно вызвать бригаду психиатрической помощи ну или полицию, при этом так чтобы торч не догадался. Рассмотри, что же происходит с опийным наркоманом, если он не примет дозу. 1 стадия ломки: наступает примерно через 10-12 часов(наркоман становится слабым); 2 стадия ломки - наступает на 3-4 сутки, тут наступает момент когда наркоман становится крайне агрессивным, а также добавляется рвота с поносом и мышечные боли и боль в суставах, он можно сказать просто становится зомби, которому очень тяжело что-либо делать; на 4-5 сутки наркоману становится еще хуже в физическом да и еще в моральном плане. Если родные не знают, что им делать лучше вызывать скорую помощь, пусть его отвезут на детокс
Рассмотрим, что же происходит с амфетаминовым(солевым) наркоманом, если он не примет дозу. У скоростных торчков нет настолько явных симптомов проявления ломки, ни рвоту, ни поноса. У них может подняться температура и начать сильнее болеть, что болело раньше. Проще всего заметить скоростного торчка по-тому как и сколько спит он на отходсах - больше 20 часов в сутки.
Вывод: опийные наркоманы имеют самую сильную ломку по сравнению с другими наркоманами. Что касается солевых, то по сути они просто отсыпаются и потом идут за новой дозой. Обнаружить это легко и можно всегда, если обратите внимания сколько человек спит.
Пример: двое суток подряд употреблял трамадол(опиоидный анальгетик), после окончания употребления двое суток держалась температура и был жидкий стул. Состояние было отвратительное, но употребил в след. раз наркотик через полторы или две недели.

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
да не все равно, просто придраться не к чему. Если бы на отъе.бись пропылесосил сразу бы нашел причину.

Вспомни тот же изучение финского языка, как я сидел и дро.чил его до посинения, потому что мне нравилось его изучать
Быстро нашёл удобную для себя отговорку. Вместо подумать. Работа предстоит долгая.
А насчет финского - так у тебя и не было подруги тогда. А на игры времени не было как раз из-за него. Но, молодец, что хотя бы что-то нашёл. Из прошлой жизни, правда...

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Быстро нашёл удобную для себя отговорку. Вместо подумать. Работа предстоит долгая.
А насчет финского - так у тебя и не было подруги тогда. А на игры времени не было как раз из-за него. Но, молодец, что хотя бы что-то нашёл. Из прошлой жизни, правда...
То есть подруга и игра не являются нормальным показателем моего интереса в чем либо, так как это интересовало меня в большей степени. Никакой спорт и тд из прошлой жизни мне не был интересен, читать тоже. Что мне еще нужно вспомнить кроме финского языка из прошлой жизни?
Работа предстоит долгая.
ооо да, я это чувствую папочка, присаживайся поудобнее и почаще посещай этот форум и эту тему

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья
То есть подруга и игра не являются нормальным показателем моего интереса в чем либо, так как это интересовало меня в большей степени. Никакой спорт и тд из прошлой жизни мне не был интересен, читать тоже. Что мне еще нужно вспомнить кроме финского языка из прошлой жизни?
Очень разносторонние интересы. И многообразные. Без комментариев.

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья

Дон Педро

Посетитель
Реакции
119
Семья

ооо да, я это чувствую папочка, присаживайся поудобнее и почаще посещай этот форум и эту тему
Работать тебе надо над собой и своим разумом. Пикировка софистическими перлами, всё равно, останется за мной ввиду объективных причин опыта и знаний.
Приступай, чем раньше, тем лучше.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Работать тебе надо над собой и своим разумом. Пикировка софистическими перлами, всё равно, останется за мной ввиду объективных причин опыта и знаний.
Приступай, чем раньше, тем лучше.
Можно и поменьше использовать заумных словечек, чтобы лучше понимать что ты пытаешься донести. Я, конечно, понимаю, что ну уж очень хочется показать слишком начитанным и заумным, особенно среди таких же взрослых людей, но ты сейчас с 18-летним оболтусом общаешься. В жизни с глазу на глаз ты бы никогда такого не сказал.
Вот об этом и задумайся, почему так и что надо предпринять.
Потому что интересы становились объективно неинтересным и скучными(дорогие воспитатели, говорю если что до наркоты!!! а то скажете что наркота вот сразу интересна стала)
Очень разносторонние интересы. И многообразные. Без комментариев.
Ну тядело 50-летнему человеку осознать, что в игрушке развиваются не только умственные способности, но даже способности коммуникации с другими. Что-то не помню твоих рассказов о том, что у тебя было куча интересов. Ааааа.. блин, точняк, ребенок в 22 года

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 2.
1. Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов
очень хотел увидеть Ленина. После того как его увидел решил отдать ему свое место в очереди в парикмахерской.
Ленин справедливый и умный человек. Имеет понятие что все равны и перед законом и перед правилами. Хотел ждать свою очередь. Не хотел огорчить Григория и мастеров тем, что будет ждать
Толпа яростно хотела, чтобы Ленин сел впереди всех в кресло
Мораль: все равны перед правилами и законами, даже самые главные

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 2.
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин
заботится о других и хочет доставлять меньше неудобств своим беспокойством. Отказался спать на кровати хозяев
Хозяева были очень взволнованы приездом Ленина и хотели сделать ему максимально комфортабельное проживание
Человек, приехавший с Ленином, оказался мудрым и умным человеком, дал понять хозяевам, что Ленин хотел как лучше
Мысль: нужно заботиться о других, а потом о себе. Не доставлять кому-то неудобства

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Урок 5. Часть 2.
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Тетушка Федосья
потеряла мужа и хотела получить пенсию, но ей отказывали. Пришли к Ленину, сама не зная что перед ней Ленин. Получила свою пенсию и пошла на базар. Справедливая.
Ленин умный, мудрый человек, который не признавался в том, что он и есть Ленин. Хотел чтобы тётушка так выдала свою проблему. Решил ее проблему.
Управдом умный и также мудрый человек. Дал понять, кто такие превосходные люди на примере Ленина
Мораль: нужно не хвастаться и не пользоваться своим положением, а показывать как ты выполняешь свою работу. Таких людей можно назвать превосходными, ведь они также делают свое дело с превышением

Сверху