Передоз таблетками

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
С чего ты взял, что не держали?
Ну, я думаю что если бы держали, то точно хотябы думали о том, чтобы сбежать. Если все таки держали, то быстро поняли что к чему и почему они здесь.
Большая часть не осознала - когда приехала
понял
Она ничего не значит, если ты не придаешь ей окраса и не оправдываешь ей свой поступок. Ещё есть варианты?
Ну я придал ей значения этой обиде поэтому и вписал ее в причину

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Ну, я думаю что если бы держали, то точно хотябы думали о том, чтобы сбежать. Если все таки держали, то быстро поняли что к чему и почему они здесь.
Не думаешь, что есть ещё варианты развитий, кроме протеста, который ты вымещаешь во внешний вид и в суждениях? И к кому на самом деле вымещается протест? На вопрос можно сразу не отвечать, походи с ним.
Ну я придал ей значения этой обиде поэтому и вписал ее в причину
Обида - удобный для тебя инструмент, тоже пища для размышлений.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Не думаешь, что есть ещё варианты развитий, кроме протеста, который ты вымещаешь во внешний вид и в суждениях? И к кому на самом деле вымещается протест?
Я думаю, что по большей части это был протест. Вымещается на всех.

Обида - удобный для тебя инструмент, тоже пища для размышлений.
он удобный во многих случаях, в обычный жизни. Им можно манипулировать даже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,874
Нехотя? Ему все равно?
Да, ещё это значит "пренебрежительно", "вальяжно"

Герой рассказа знал ответ на вопрос, но ему не нужна была пятерка. Он считал, что среди его многочисленных двоек и троек пятерка будет неуместна. Однако, после того, как на вопрос учителя не смог дать ответ первый ученик класса, герой рассказа поднял руку, после чего встал и рассказал, что цвет листьев определяется красящим веществом под названием хлорофилл.

Учитель был готов поставить ему пятерку, но перед этим он поинтересовался, почему ученик не поднял руку сразу? Сначала учитель предположил, что тот не сразу вспомнил ответ, на что ученик возразил, что ответ он помнил. Тогда учитель подумал, что этот мальчик хотел быть выше первых учеников. Ответом учителю было молчание. Учитель пятерку поставил, но при этом укоризненно покачал головой.

Какая напрашивается характеристика и вывод?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
"пренебрежительно", "вальяжно"
Я понял, спасибою
Он считал, что среди его многочисленных двоек и троек пятерка будет неуместна. Однако, после того, как на вопрос учителя не смог дать ответ первый ученик класса, герой рассказа поднял руку, после чего встал и рассказал, что цвет листьев определяется красящим веществом под названием хлорофилл.
То есть после того как первй класса дал неправильный ответ он решил поднять руку, чтобы показаться умнее.
Какая напрашивается характеристика и вывод?
Хитрый и самолюбивый мальчик.
Вывод - нельзя самоутверждаться за счет других людей

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,874
Потому что он еще ребенок, да и ситуации были такие, которые и не требовали подробного объяснения
Да нет же. Как ты не поймешь. У него бы не закрепилось бы в башке просто.
Знаешь, что такое причинно-следственная связь?
Ситуация должна быть отработана, чтобы запомнилось. Именно поэтому мама давала информацию поэтапно, после каждой ситуации! Именно так мы и учимся - на практике!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,874
Я понял, спасибою

То есть после того как первй класса дал неправильный ответ он решил поднять руку, чтобы показаться умнее.

Хитрый и самолюбивый мальчик.
Вывод - нельзя самоутверждаться за счет других людей
Ну вот о чем это говорит? Что ты не анализируешь литературу должным образом. Это же детские рассказы, дай бог, класс 4-5

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я думаю, что по большей части это был протест. Вымещается на всех.
А это может быть протест против себя?
он удобный во многих случаях, в обычный жизни. Им можно манипулировать даже
Манипулировать, а ещё жалеть себя и скрывать от себя правду, прикрываясь обидой на родных. Винить их можно сколько угодно, а ты задумывался, сколько ты им принес?) Нет, не вскользь, посиди подумай отдельно от уроков, а желательно напиши. С обидой можно жить очень долго и она будет разъедать тебя и быть стопором в развитии, позиция жертвы - удобна, потому что где ты поднасрёшь - можно прикрыть тяжелым обращением с тобой и обидами, кого-то обидишь\украдешь вещи? так это тебя булили просто, а ты лишь жертва обстоятельств. Но так можно до конца жизни копить обиды и кормить свою слабость. Понимаешь, к чему это приведет?)

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Ну вот о чем это говорит? Что ты не анализируешь литературу должным образом. Это же детские рассказы, дай бог, класс 4-5
Я просто понял это по-своему, и проанализировал так как я могу. Я же не могу всё абсолютно правильно анализировать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,874
Я просто понял это по-своему, и проанализировал так как я могу. Я же не могу всё абсолютно правильно анализировать
Да мораль рассказа для всех одна. Есть побочные, но основа одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,874
Знаешь, почему некоторые люди не видят в персонажах каких-либо отрицательных качеств? Не всегда, но чаще всего?

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
А это может быть протест против себя?
не
Манипулировать, а ещё жалеть себя и скрывать от себя правду, прикрываясь обидой на родных. Винить их можно сколько угодно, а ты задумывался, сколько ты им принес?) Нет, не вскользь, посиди подумай отдельно от уроков, а желательно напиши. С обидой можно жить очень долго и она будет разъедать тебя и быть стопором в развитии, позиция жертвы - удобна, потому что где ты поднасрёшь - можно прикрыть тяжелым обращением с тобой и обидами, кого-то обидишь\украдешь вещи? так это тебя булили просто, а ты лишь жертва обстоятельств. Но так можно до конца жизни копить обиды и кормить свою слабость. Понимаешь, к чему это приведет?)
я уже сказал, что на тот момент это была банальная, мало чем подкрепленная детская обида на родителей, которая поддерживалась и другими факторами. Никто из себя жертву не строит, мне это на.*** не нужно еще строить из себя жертву. Последнее, что буду в жизни делать так именно это. Сказал как есть

Nuorirain

Посетитель
Реакции
744
Знаешь, почему некоторые люди не видят в персонажах каких-либо отрицательных качеств? Не всегда, но чаще всего?
Потому что персонажи похожи характером на них самих же, и очень трудно увидеть свой же порок. Но я не знал значения слова "небрежно"

Сверху