Передоз от мефедрона

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Видишь как интересно получается)
Моя позиция была такова: дать попробовать многое, чтобы ты сам выбрал то, что тебе ближе. Но, к сожалению, нигде особых достижений не было. Практически на все кружки надо было силком тащить. Наверное, кроме борда, но это было слишком трудозатратно ехать, на тот момент я работала много. Всегда проявлял интерес и способности к танцам, так и не дошел до танцевальной школы. Пытался петь, тоже ничем не закончилось. Одним слов, ты всегда ждал, чтобы я взяла тебя за руку, привела и посадила заниматься. На барабаны когда записала на пробный урок, помнишь какую истерику ты закатил?)
ты видела мои предрасположенности к танцам, почему в школе, когда я просил, ты меня не отдавала? вопрос????

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Ну давай конкретные примеры.
начинается. примеры приводи. А ты сама подумай, любой мой пример всегда обесценивался сводя к тому, что либо я сам виноват, либо так будет лучше для меня, ведь ты, мама, так решила

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
думаю с момента, когда нужно было понять, что достижение результатов через учебу это не мое, какого фига я должен был через оценки что-то заслуживать, когда у других детей родители могли просто так купить что-то, я по твоему терминатор? про финансовые возможности даже не начинай, глупая отмазка для Марка. Я все понимал всегда
Скажи, тебе чего-то не хватало в детстве?
Красивой одежды, велика, самоката, скейта, роликов, плойки? Чего не хватало? Просто тебе всего мало было, надо было еще больше и еще лучше.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
начинается. примеры приводи. А ты сама подумай, любой мой пример всегда обесценивался сводя к тому, что либо я сам виноват, либо так будет лучше для меня, ведь ты, мама, так решила
Ну давай без воды. Конкретный пример. Конкретно разберем.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Скажи, тебе чего-то не хватало в детстве?
Красивой одежды, велика, самоката, скейта, роликов, плойки? Чего не хватало? Просто тебе всего мало было, надо было еще больше и еще лучше.
ну не знаю, может внимания хотя бы, откупиться подарками, тем более за которые ты еще что-то просишь. А те, которые ты купила просто так, как милостыня, с царского плеча. Возрадуйся народ, король идет

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
значит за Марком ты следишь очень сильно, какой он молодец все достижения на доску, а мои не помнишь? у тебя кто первый сын? видимо марк
У меня из твоих достижений есть несколько грамот из начальной школы и две медали.
Напомни, может я забыла какие-то достижения твои?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
У меня из твоих достижений есть несколько грамот из начальной школы и две медали.
Напомни, может я забыла какие-то достижения твои?
***** ДА ПРОСТО ПОДУМАЙ ЧТО ЗА *****

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
ну не знаю, может внимания хотя бы, откупиться подарками, тем более за которые ты еще что-то просишь. А те, которые ты купила просто так, как милостыня, с царского плеча. Возрадуйся народ, король идет
Внимания не хватало?
Ты свое детство помнишь точно?
У всех наших детей всё поровну, а всё, что больше, это уже за достижения. Разве нечестно?
Ну и возрадовался бы)

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Внимания не хватало?
Ты свое детство помнишь точно?
У всех наших детей всё поровну, а всё, что больше, это уже за достижения. Разве нечестно?
Ну и возрадовался бы)
я тебе про другое внимание. Про внимание ко мне я тебе сказал, что его слишком много было

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Давай так, у всех какие-то детские претензии к родителям. У всех!
Только взрослые отличаются от детей тем, что они могут себе сказать: ну да, не отвели меня на современные танцы в 8лет, а отвели на бальные, но мне 21 и я пойду сейчас танцевать и буду танцевать то, что хочу я. Не мог оценить заботу и любовь родителей в 15 лет, но теперь то мне 21 и я понимаю почему был контроль и ограничения. Как-то так.

Сверху