Нака
1-й месяц курса
- Реакции
- 179
- Семья
- Сын - DaLeeNa
Нужна конкретика.не было достижений????? я ниче, что везде я либо был лучшим, либо в числе лучших.
Нужна конкретика.не было достижений????? я ниче, что везде я либо был лучшим, либо в числе лучших.
ты видела мои предрасположенности к танцам, почему в школе, когда я просил, ты меня не отдавала? вопрос????Видишь как интересно получается)
Моя позиция была такова: дать попробовать многое, чтобы ты сам выбрал то, что тебе ближе. Но, к сожалению, нигде особых достижений не было. Практически на все кружки надо было силком тащить. Наверное, кроме борда, но это было слишком трудозатратно ехать, на тот момент я работала много. Всегда проявлял интерес и способности к танцам, так и не дошел до танцевальной школы. Пытался петь, тоже ничем не закончилось. Одним слов, ты всегда ждал, чтобы я взяла тебя за руку, привела и посадила заниматься. На барабаны когда записала на пробный урок, помнишь какую истерику ты закатил?)
начинается. примеры приводи. А ты сама подумай, любой мой пример всегда обесценивался сводя к тому, что либо я сам виноват, либо так будет лучше для меня, ведь ты, мама, так решилаНу давай конкретные примеры.
Скажи, тебе чего-то не хватало в детстве?думаю с момента, когда нужно было понять, что достижение результатов через учебу это не мое, какого фига я должен был через оценки что-то заслуживать, когда у других детей родители могли просто так купить что-то, я по твоему терминатор? про финансовые возможности даже не начинай, глупая отмазка для Марка. Я все понимал всегда
Ты же ходил на танцыты видела мои предрасположенности к танцам, почему в школе, когда я просил, ты меня не отдавала? вопрос????
значит за Марком ты следишь очень сильно, какой он молодец все достижения на доску, а мои не помнишь? у тебя кто первый сын? видимо маркНужна конкретика.
спортивные бальные??? уахахахаххаТы же ходил на танцы
Ну давай без воды. Конкретный пример. Конкретно разберем.начинается. примеры приводи. А ты сама подумай, любой мой пример всегда обесценивался сводя к тому, что либо я сам виноват, либо так будет лучше для меня, ведь ты, мама, так решила
ну не знаю, может внимания хотя бы, откупиться подарками, тем более за которые ты еще что-то просишь. А те, которые ты купила просто так, как милостыня, с царского плеча. Возрадуйся народ, король идетСкажи, тебе чего-то не хватало в детстве?
Красивой одежды, велика, самоката, скейта, роликов, плойки? Чего не хватало? Просто тебе всего мало было, надо было еще больше и еще лучше.
У меня из твоих достижений есть несколько грамот из начальной школы и две медали.значит за Марком ты следишь очень сильно, какой он молодец все достижения на доску, а мои не помнишь? у тебя кто первый сын? видимо марк
я ничего не буду тебе говорить, думай сама и напиши сюда, а вернусь и почитаюНу давай без воды. Конкретный пример. Конкретно разберем.
***** ДА ПРОСТО ПОДУМАЙ ЧТО ЗА *****У меня из твоих достижений есть несколько грамот из начальной школы и две медали.
Напомни, может я забыла какие-то достижения твои?
Внимания не хватало?ну не знаю, может внимания хотя бы, откупиться подарками, тем более за которые ты еще что-то просишь. А те, которые ты купила просто так, как милостыня, с царского плеча. Возрадуйся народ, король идет
Дань, ну я уже не очень думаю, напомни пж***** ДА ПРОСТО ПОДУМАЙ ЧТО ЗА *****
давай дальше в своем стиле продолжай, адиосДань, ну я уже не очень думаю, напомни пж
Я рада, что тебе зашлоя бы и остался в финашке, если бы мне не понравился больше мой нынешний вуз, так что ты подсказала, а выбор был за мной.
я тебе про другое внимание. Про внимание ко мне я тебе сказал, что его слишком много былоВнимания не хватало?
Ты свое детство помнишь точно?
У всех наших детей всё поровну, а всё, что больше, это уже за достижения. Разве нечестно?
Ну и возрадовался бы)
Аааа) ну так ты ведь первенец мой, любимый сыночек.я тебе про другое внимание. Про внимание ко мне я тебе сказал, что его слишком много было