Ты пишешь, что я через девушку действовала в 21. Ты уже был наркоманом.
по вопросам, не касающихся наркоманииТы пишешь, что я через девушку действовала в 21. Ты уже был наркоманом.
Для меня была самая тяжелая ситуация - попыткИ суицида.ну например неприятные ситуации с девушкой, она видела, что я не в норме и ссоры начинались. Много моментов, когда агрессировал на других людей, частые драки.
точно, про это я забылДля меня была самая тяжелая ситуация - попыткИ суицида.
Таких не было. С момента как я узнала, что ты наркоман, все вопросы касались твоей наркомании.по вопросам, не касающихся наркомании
я считаю, что тебе нужно подумать лучше и углубиться в годы, когда я не употреблял наркотики. Начинай со школыТаких не было. С момента как я узнала, что ты наркоман, все вопросы касались твоей наркомании.
вся твоя проблема в том, что ты не видишь, где нарушаешь личные границы. Для тебя это нормаТаких не было. С момента как я узнала, что ты наркоман, все вопросы касались твоей наркомании.
Видишь как интересно получается)либо из-за учебы, либо мама считала, что пора чем-то новым заняться
Знаешь, я последнее время только и делаю, что углубляясь, ищу свои ошибки в воспитании.я считаю, что тебе нужно подумать лучше и углубиться в годы, когда я не употреблял наркотики. Начинай со школы
Дань, тебе после армии предложили самостоятельную жизнь. Напомни, почему этого не произошло?вся твоя проблема в том, что ты не видишь, где нарушаешь личные границы. Для тебя это норма
С каких моментов начинать думать? С какого возраста?я считаю, что тебе нужно подумать лучше и углубиться в годы, когда я не употреблял наркотики. Начинай со школы
Отправила контакты, академ не оформлен еще. Выбор направления, да и ВУЗа был моим выбором. На момент поступления ты был уже наркоманом, тебе было пофиг.я сейчас числюсь в ВУЗе , взял академ на время лечения. Оплачивали родители. Выбор был осознанный
истерики не было, давай так, ты сама виновата в том, что я не мог сделать и шагу без тебя, потому что ты все решала самаВидишь как интересно получается)
Моя позиция была такова: дать попробовать многое, чтобы ты сам выбрал то, что тебе ближе. Но, к сожалению, нигде особых достижений не было. Практически на все кружки надо было силком тащить. Наверное, кроме борда, но это было слишком трудозатратно ехать, на тот момент я работала много. Всегда проявлял интерес и способности к танцам, так и не дошел до танцевальной школы. Пытался петь, тоже ничем не закончилось. Одним слов, ты всегда ждал, чтобы я взяла тебя за руку, привела и посадила заниматься. На барабаны когда записала на пробный урок, помнишь какую истерику ты закатил?)
думаю с момента, когда нужно было понять, что достижение результатов через учебу это не мое, какого фига я должен был через оценки что-то заслуживать, когда у других детей родители могли просто так купить что-то, я по твоему терминатор? про финансовые возможности даже не начинай, глупая отмазка для Марка. Я все понимал всегдаС каких моментов начинать думать? С какого возраста?
6класс - вейп
7ласс - кража у Лёши денег, купил айфон на который.
Уточни с какого момента ты считаешь, что я перебарщивала?
я бы и остался в финашке, если бы мне не понравился больше мой нынешний вуз, так что ты подсказала, а выбор был за мной.Отправила контакты, академ не оформлен еще. Выбор направления, да и ВУЗа был моим выбором. На момент поступления ты был уже наркоманом, тебе было пофиг.
Твой выбор был Финка, менеджер, забыл?
ухахахахахаха, ну ну, перестать защищать себя, посмотри как есть на самом деле, если мне нравилось, ты запрещала ходить туда из-за оценок, лол, хватит перекидывать все на меня.Видишь как интересно получается)
Моя позиция была такова: дать попробовать многое, чтобы ты сам выбрал то, что тебе ближе. Но, к сожалению, нигде особых достижений не было. Практически на все кружки надо было силком тащить. Наверное, кроме борда, но это было слишком трудозатратно ехать, на тот момент я работала много. Всегда проявлял интерес и способности к танцам, так и не дошел до танцевальной школы. Пытался петь, тоже ничем не закончилось. Одним слов, ты всегда ждал, чтобы я взяла тебя за руку, привела и посадила заниматься. На барабаны когда записала на пробный урок, помнишь какую истерику ты закатил?)
не было достижений????? я ниче, что везде я либо был лучшим, либо в числе лучших.Видишь как интересно получается)
Первая работа - компьютерный клуб.Первая работа была в компьютерном клубе у знакомого, уволился просто от нежелания там больше работать.
Затем у знакомого в Барбершопе администратором. уволился, потому что ушел в армию
Вышел из армии и работал в оффлайн обменнике крипты. Уволился, тк деятельность была неофициальная
Затем начал что-то сам мутить, перепродавать технику и тд. за любую мелочь брался
потом устроился курьером.
после этого связался с арбитражем. погрузился в сферу крипты. были успехи. бабок было немеренно, но все сливал на наркотики и сопутствующее этому. оставил эту деятельность на время лечения.
Ну давай конкретные примеры.ухахахахахаха, ну ну, перестать защищать себя, посмотри как есть на самом деле, если мне нравилось, ты запрещала ходить туда из-за оценок, лол, хватит перекидывать все на меня.