Передоз от мефедрона

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Большую часть литературы по школьной программе прочитал.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
ну например неприятные ситуации с девушкой, она видела, что я не в норме и ссоры начинались. Много моментов, когда агрессировал на других людей, частые драки.
Для меня была самая тяжелая ситуация - попыткИ суицида.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Таких не было. С момента как я узнала, что ты наркоман, все вопросы касались твоей наркомании.
я считаю, что тебе нужно подумать лучше и углубиться в годы, когда я не употреблял наркотики. Начинай со школы

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Таких не было. С момента как я узнала, что ты наркоман, все вопросы касались твоей наркомании.
вся твоя проблема в том, что ты не видишь, где нарушаешь личные границы. Для тебя это норма

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
либо из-за учебы, либо мама считала, что пора чем-то новым заняться
Видишь как интересно получается)
Моя позиция была такова: дать попробовать многое, чтобы ты сам выбрал то, что тебе ближе. Но, к сожалению, нигде особых достижений не было. Практически на все кружки надо было силком тащить. Наверное, кроме борда, но это было слишком трудозатратно ехать, на тот момент я работала много. Всегда проявлял интерес и способности к танцам, так и не дошел до танцевальной школы. Пытался петь, тоже ничем не закончилось. Одним слов, ты всегда ждал, чтобы я взяла тебя за руку, привела и посадила заниматься. На барабаны когда записала на пробный урок, помнишь какую истерику ты закатил?)

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
я считаю, что тебе нужно подумать лучше и углубиться в годы, когда я не употреблял наркотики. Начинай со школы
Знаешь, я последнее время только и делаю, что углубляясь, ищу свои ошибки в воспитании.
Думаю, если бы не контролировала тебя и позволяла делать всё, что хочешь, неприятности настигли бы гораздо раньше.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
вся твоя проблема в том, что ты не видишь, где нарушаешь личные границы. Для тебя это норма
Дань, тебе после армии предложили самостоятельную жизнь. Напомни, почему этого не произошло?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
С каких моментов начинать думать? С какого возраста?
6класс - вейп
7ласс - кража у Лёши денег, купил айфон на который.
Уточни с какого момента ты считаешь, что я перебарщивала?

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
я сейчас числюсь в ВУЗе , взял академ на время лечения. Оплачивали родители. Выбор был осознанный
Отправила контакты, академ не оформлен еще. Выбор направления, да и ВУЗа был моим выбором. На момент поступления ты был уже наркоманом, тебе было пофиг.
Твой выбор был Финка, менеджер, забыл?

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Моя позиция была такова: дать попробовать многое, чтобы ты сам выбрал то, что тебе ближе. Но, к сожалению, нигде особых достижений не было. Практически на все кружки надо было силком тащить. Наверное, кроме борда, но это было слишком трудозатратно ехать, на тот момент я работала много. Всегда проявлял интерес и способности к танцам, так и не дошел до танцевальной школы. Пытался петь, тоже ничем не закончилось. Одним слов, ты всегда ждал, чтобы я взяла тебя за руку, привела и посадила заниматься. На барабаны когда записала на пробный урок, помнишь какую истерику ты закатил?)
истерики не было, давай так, ты сама виновата в том, что я не мог сделать и шагу без тебя, потому что ты все решала сама

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
С каких моментов начинать думать? С какого возраста?
6класс - вейп
7ласс - кража у Лёши денег, купил айфон на который.
Уточни с какого момента ты считаешь, что я перебарщивала?
думаю с момента, когда нужно было понять, что достижение результатов через учебу это не мое, какого фига я должен был через оценки что-то заслуживать, когда у других детей родители могли просто так купить что-то, я по твоему терминатор? про финансовые возможности даже не начинай, глупая отмазка для Марка. Я все понимал всегда

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
Отправила контакты, академ не оформлен еще. Выбор направления, да и ВУЗа был моим выбором. На момент поступления ты был уже наркоманом, тебе было пофиг.
Твой выбор был Финка, менеджер, забыл?
я бы и остался в финашке, если бы мне не понравился больше мой нынешний вуз, так что ты подсказала, а выбор был за мной.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
ухахахахахаха, ну ну, перестать защищать себя, посмотри как есть на самом деле, если мне нравилось, ты запрещала ходить туда из-за оценок, лол, хватит перекидывать все на меня.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024
не было достижений????? я ниче, что везде я либо был лучшим, либо в числе лучших.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
Первая работа была в компьютерном клубе у знакомого, уволился просто от нежелания там больше работать.
Затем у знакомого в Барбершопе администратором. уволился, потому что ушел в армию
Вышел из армии и работал в оффлайн обменнике крипты. Уволился, тк деятельность была неофициальная
Затем начал что-то сам мутить, перепродавать технику и тд. за любую мелочь брался
потом устроился курьером.
после этого связался с арбитражем. погрузился в сферу крипты. были успехи. бабок было немеренно, но все сливал на наркотики и сопутствующее этому. оставил эту деятельность на время лечения.
Первая работа - компьютерный клуб.
Ты правда считаешь это работой?)
За смену 150₽, в ночную) По крайней мере так говорил. Помнишь как мы собрались родственниками и пошли за тобой?
Барбершоп.
Попросила взять тебя на работу, так как ты не учился и не работал, а до армии было 2 месяца еще. Кстати, у него не было открытой вакансии для тебя, поэтому зп платили мы сами.
После армии мы дали тебе отдохнуть, просто побыть дома (спал и спал, думали ну ничего себе дает)))
Потом работа в Винлабе, я настояла, ты долго не мог работу найти, нашла я. Уволили.
КБ - уволили.
Теле2 - уволили (за кражи и недостачи)
Курьер Яндекс - велик я арендовала в основном.
Это то, что я про твою работу знаю.
«немерено денег» в какой момент случилось?
Просто еще летом я тебе каждый день 500₽ переводила.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
ухахахахахаха, ну ну, перестать защищать себя, посмотри как есть на самом деле, если мне нравилось, ты запрещала ходить туда из-за оценок, лол, хватит перекидывать все на меня.
Ну давай конкретные примеры.

Сверху