Олег Ч
2-й месяц курса
- Реакции
- 243
какие у тебя аргументы в пользу того что это не компульсия?я бы умирал со скуки потому, что дома больше нечего делать абсолютно
какие у тебя аргументы в пользу того что это не компульсия?я бы умирал со скуки потому, что дома больше нечего делать абсолютно
какие агрументы в пользу того, что это компульсия? если ты сидишь в комнате и в этой комнате кроме голых стен есть книжка которая тебе нравится, ты начинаешь ее читать, будет ли это считаться компульсией? неткакие у тебя аргументы в пользу того что это не компульсия?
ну ты даже воспринимаешь это будто, кроме уроков, в доме нет ничего интересного. типа все, мир рухнул, я умру от скукикакие агрументы в пользу того, что это компульсия?
не будет считаться компульсией если ты не все возможное время уделяешь ей.если ты сидишь в комнате и в этой комнате кроме голых стен есть книжка которая тебе нравится, ты начинаешь ее читать, будет ли это считаться компульсией? нет
я и не уделяю урокам все возможное время. я хожу в зал, сижу с ребятами в холле, курю подольше чтобы покачаться на качелях. когдаесть интересные занятия я всегда ими занимаюсьну ты даже воспринимаешь это будто, кроме уроков, в доме нет ничего интересного. типа все, мир рухнул, я умру от скуки
не будет считаться компульсией если ты не все возможное время уделяешь ей.