Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока у нас новички, двое. Им нельзя давать доступ к телефонам. Поэтому, пока всех прикрутили, чтобы там саботажей не было и разговоров: а че им можно, а нам - нет.
Примечательным в Василии является является его абсолютная незлопамятность, все внутренние обиды он хранил в себе, проявляя стойкость и сильную волю, продолжая творить добро и искренне любить, окружающих его, обитателей церковного дома.
Слушай, или у меня функция такая выключена и я просто не допонимэ- как можно хранить обиды и при этом быть не злопамятным и творить добро? Или что-то со мной не так
а в этом рассказе нет еще одной подоплеки: правда - это, конечно, здорово, но иногда лучше что-то придержать при себе? типа не все эту правду любят, и нужно как-то чувствовать границы?
а в этом рассказе нет еще одной подоплеки: правда - это, конечно, здорово, но иногда лучше что-то придержать при себе? типа не все эту правду любят, и нужно как-то чувствовать границы?
Слушай, или у меня функция такая выключена и я просто не допонимэ- как можно хранить обиды и при этом быть не злопамятным и творить добро? Или что-то со мной не так
Ну, грубо говоря, негативное чувство, которое показывается в открытую, либо же затаивается в сознании человека, к которому, по его мнению, отнеслись несправедливо. Типа того я думаю. Вообще довольно змеиная черта, она может толкнуть на плохие поступки.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.