Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Касательно Володи Покромцева, героя рассказа - из его поведения стоит уяснить для себя, что следует порой следить за ходом своих мыслей и, соответственно, за языком, следует осознавать то, что, порой, пустое бахвальство, может причинить вред любимому человеку. А у него оно, действительно пустое, нашел, чем похвастаться любимой женщине.
Я думаю, что это и есть основной смысл. А ее восприятие... О том и речь. Она почувствовала себя сразу одинокой. И это нормально, в общем-то.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не знаю, возможно ли это исправить.
А как ты думаешь? Исправить можно абсолютно все, что осознал и не хочешь видеть в себе. Это и есть - развитие личности, характера.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Я думаю, что это и есть основной смысл. А ее восприятие... О том и речь. Она почувствовала себя сразу одинокой. И это нормально, в общем-то.
Да, сейчас представил, если бы мне, допустим, любимая девушка, с таким пристрастием рассказывала о каких-то своих прошлых любовных приключениях, мне бы стало минимум - не по себе.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да, сейчас представил, если бы мне, допустим, любимая девушка, с таким пристрастием рассказывала о каких-то своих прошлых любовных приключениях, мне бы стало минимум - не по себе.
Ну да. Пока этого всего не знаешь, кажется, что эта любовь - чудо и ты - единственный. А потом... Понимаешь, что все зыбко.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
если я вижу в девушке нотки легкодоступности, подкрепленные определенными моментами из прошлого, я не могу с этим сладить и заводить с этим человеком отношения
Только не бросайте в терновый куст, да?))

Защищаешься раньше, чем что-то произошло. Тебя раньше бросали? Или изменяли?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
А как ты думаешь? Исправить можно абсолютно все, что осознал и не хочешь видеть в себе. Это и есть - развитие личности, характера.
Значит буду работать над собой в дальнейшем, самого эта фигня задолбала, все нервы себе измотаешь, пока будешь загоняться и накручивать, да и плюс ко всему - в глазах любимого человека выглядишь полоумным :D , хотя, почему-то так только с определенными девчонками было в жизни, не со всеми. Ну да ладно, это все лирика, будем исправлять))))

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Защищаешься раньше, чем что-то произошло. Тебя раньше бросали? Или изменяли?
Ни разу Марусь, в том то и абсурд блин)))) у знакомых в отношениях были и измены и различного рода манипуляции со стороны их девушек. То ли на них насмотрелся, то ли в себе не уверен просто.....хотя, по факту, наверное и то и другое.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ни разу Марусь, в том то и абсурд блин)))) у знакомых в отношениях были и измены и различного рода манипуляции со стороны их девушек. То ли на них насмотрелся, то ли в себе не уверен просто.....хотя, по факту, наверное и то и другое.
А, может, просто опыт жизненный? Если травмирующих ситуаций не было, тогда это просто верное восприятие происходящего, собственно говоря.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
А, может, просто опыт жизненный? Если травмирующих ситуаций не было, тогда это просто верное восприятие происходящего, собственно говоря.
Хотя че я из себя такого ранимого строю, за самим пару косяков было в последних отношениях, пожирал себя потом..... на меф это не сошлешь - само собой. Но все таки, то было за той чертой - наркоманской, поэтому утешаю себя, что новая жизнь, соответственно, новый взгляд на отношения, не химико - эйфорический, на котором я последние отношения основал, а то уж лучше и не вспоминать теперь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хотя че я из себя такого ранимого строю, за самим пару косяков было в последних отношениях, пожирал себя потом..... на меф это не сошлешь - само собой. Но все таки, то было за той чертой - наркоманской, поэтому утешаю себя, что новая жизнь, соответственно, новый взгляд на отношения, не химико - эйфорический, на котором я последние отношения основал, а то уж лучше и не вспоминать теперь.
Ну, при употреблении ПАВ, как ты уже читал, присутствует паранойа. Она же - бред ревности.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ну, при употреблении ПАВ, как ты уже читал, присутствует паранойа. Она же - бред ревности.
Я под косяками имел ввиду не паранойю, это то понятно, бред ревности там просто до безумия, я имел ввиду пара косяков - пару загулов то есть от девушки, за что себя пожирал, потому и говорю, что из себя ранимого строю, а по факту то..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
я имел ввиду пара косяков - пару загулов то есть от девушки, за что себя пожирал, потому и говорю, что из себя ранимого строю, а по факту то..
Ну я поняла) Обычно от людей ждешь того, на что сам способен. А ПАВ это усугубляют.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Что? Будешь? Или уже исправился???
не не не, БУДУ - я имел ввиду в плане уверенности в себе и в плане того, что нехер в прошлом девушки копаться. А касательно наркоты и всего ,что с ней связано - конечно уже, лечусь, иду прямо.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Вернуться не только добрые поступки, но и злые, бумерангом по лбу в 10 раз сильнее!
Да Натали, всё правильно. Слушай, можешь несколько сообщений удалить? я немного разоткровенничался, теперь загоняюсь, смотря на них и вспоминая всё это, или не стоит удалять, посоветуешь?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да Натали, всё правильно. Слушай, можешь несколько сообщений удалить? я немного разоткровенничался, теперь загоняюсь, смотря на них и вспоминая всё это, или не стоит удалять, посоветуешь?
Да ну, зачем удалять, ничего плохого и гипероткровенного, обычная честность и открытость!

Сверху