P.S.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,659
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
Пап здорова! не созванивались еще?Взял телефон его мамы, завтра с ней созвонюсь и договорюсь встретится в выходные
Пап здорова! не созванивались еще?Взял телефон его мамы, завтра с ней созвонюсь и договорюсь встретится в выходные
Паша привет! Немного позже обо всём напишуПап здорова! не созванивались еще.
Паша, с мамой Д. поговорил, ссылку на форум дал. Д. обещал сегодня приступить к чтению. Остальное расскажу по телефону.Пап здорова! не созванивались еще?
Всё понял, спасибо!Паша, с мамой Д. поговорил, ссылку на форум дал. Д. обещал сегодня приступить к чтению. Остальное расскажу по телефону.
Да, это именно неуверенность в себе заставляет ревновать на пустом месте и искать изьяны.Ни разу Марусь, в том то и абсурд блин)))) у знакомых в отношениях были и измены и различного рода манипуляции со стороны их девушек. То ли на них насмотрелся, то ли в себе не уверен просто.....хотя, по факту, наверное и то и другое.
Всё понял, спасибо большоеЗабываем этот рефлекс и получаем уверенность, добытую потом, работой. .
А вместе с уверенностью пройдут и все паранои.
Но не до такой степени когда совсем насрать, где ночует жена, как у наркоманов, уверенных в своей незаменимости и неотразимости, что жена никуда не денется.
Да, сел мам.Паша связь прервалась, я перезваниваю . А телефон наверно сел?
Паша держи меня в курсе по поводу врачаДа, сел мам.
В понедельник поедем, до этого не получится.Паша держи меня в курсе по поводу врача
Тогда пока не нагружай спину.И меняй положение почаще, когда уроки делаешь. И если будут боли сильные звони, скажу какие таблетки купить.В понедельник поедем, до этого не получится.
Привет, все хорошо, вы как там?Паша привет! Как твои дела? Как спина?
Привет) все хорошо, вечером позвоню)Павлик привет! Я тебя потеряла, как ты?
А ты почему ничего не пишешь по урокам?Привет) все хорошо, вечером позвоню)
Уборка была, потом обед, щас буду писать.А ты почему ничего не пишешь по урокам?
Нет конечно. Я в школе летом тоже подрабатывал постоянно, а вот сестры моей поколение взять (14 скоро будет), мне кажется там к этому особо ни у кого душа не лежит. Хотя, кто знает.Паша,не надо нас идиолизировать!Ну такие же оболтусы были.Разве нынешнее поколение поголовно-лентяи?