P.S.
Посетитель
- Реакции
- 2,631
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
Да, очень крутая, за пацанишку прям переживаешь невольноОчень люблю эту повесть!)))
Да, очень крутая, за пацанишку прям переживаешь невольноОчень люблю эту повесть!)))
Да, привлекло еще, что до последнего вздоха боролся, нельзя не отметить сильный дух и рвение.Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. В случае ситуации, описанной в рассказе - ноша, в принципе, была никому не по силам, однако, всегда находятся чересчур самонадеянные люди, которым потом приходится расплачиваться здоровьем и жизнью. Человек, попавший в беду и отдавший жизнь - в первую очередь, недоверчивый и горделивый, иначе бы слушал советы и учения людей, которые старше его ( в данном случае - старик, который наставлял героя рассказа, указывая ему на то, что в мороз - ниже 50 градусов надо быть предусмотрительнее, идти на дальние расстояния вдвоем, либо оставаться в тепле). Но нет же - гордыня, самонадеянность (он,так-то, старика высмеивал) - оказались превыше всего, за что и поплатился. Мужика, все равно, жалко, хоть и дурак.
Я, так же, прочитав рассказ, могу сделать вывод, что и к животным надо относиться поуважительнее)) собаку тоже жалко, всю он ее измучал, а хотя животные, порой, добрее и предусмотрительнее нас, кто знает, может, не относясь он так к ней на протяжении жизни, она бы и могла как-то помочь ему в сложившейся ситуации.
Блин, говоря просто и откровенно, я, охренеть под каким впечатлением!Я просто восхищен произведением, очень крутой писатель. Из данного рассказа, на мой взгляд, стоит выделить две мысли. Первая мысль скрыта, собственно говоря, как в самой сюжетной линии так и в названии - жизнь нужно любить, ценить каждый момент и стремиться прожить как можно больше и сделать многое. Свое стремление к жизни яро показал главный герой данного рассказа, который, честно говоря, поразил своим твердым характером, непоколебимой волей, безграничным стремлением, и что самое главное - он ни разу не выключал трезвый разум и ни на секунду не сбдался, образец для подражания, просто слов нет. Честно говоря, следя за его тяжелейшим путем, за его цепкостью и рвением, становится жутко стыдно за то, что одни люди обеими руками цепляются за судьбу, идут прямо, делают всё, что бы жить, а наркоманы, вроде меня - имея всё необходимое для благоприятного существования, имея множество возможностей - берут и топят себя и своих близких в болоте, и смеют еще это как-то оправдывать, это действительно унизительно, в первую очередь, для себя, стоит о многом задуматься.
Извлекая вторую мысль, хочется коснуться, всё-таки, правила бумеранга. Оно заметно продемонстрировано на судебной ветке второго путника - Билла. Что сделал Билл? Он, просто-напросто бросил товарища, максимально нагло и хладнокровно. Судьба, собственно говоря, вернула к нему его предательство в виде ужасающих обстоятельств, а именно - смерти. Причем, для него вдвойне обиднее, ведь волки разорвали его и обглодали кости в тот момент, когда он был близок к завершению своего пути и практически достиг цели. Доброму и справедливому - добро всегда вернется, подлому предателю - зло в десятикратном размере. Об этом нужно помнить всегда.
Павел попросилЧто это вдруг ?
На аватарку хочуЧто это вдруг ?
это настолько сильный духом человек! И так важно оставаться человеком после любых испытаний и превратностей судьбы!Однако, герой рассказа. пройдя эти жизненные испытания не растерял понятия человечности и добра
Всё хорошо мам, созвонимся, судя по всему, в понедельник. У Вас нормально всё?Паша как твои дела? Когда тебе можно позвонить?
ой, у вас всех имею ввиду
У нас всё хорошо. А у вас это навсегда? С разговорами по телефону.Всё хорошо мам, созвонимся, судя по всему, в понедельник. У Вас нормально всё?
Пока не могу сказать, не знаю, пока так.У нас всё хорошо. А у вас это навсегда? С разговорами по телефону.
Конкретный случай вспомнить тяжеловато, но отвечал подлостью на человечность я родным и близким людям, когда торчал. Они получается тоже как то открывались, старались для меня, а мой внутренний наркоман вообще этого не ценил и переворачивал всё в свою пользу.слушай, подумай, было ли в твоей жизни что-то похожее? ну, когда рядом был человек с открытой душой, а его и за человека не считали? Если да, то опиши!
Угу.Подскажите, а Софи в конце умерла получается?
уж очень отстраненно, как-то уменьшительно-ласкательно аж)))мой внутренний наркоман вообще этого не ценил и переворачивал всё в свою пользу.
Да, что-то подзагнул. Действительно я.уж очень отстраненно, как-то уменьшительно-ласкательно аж)))
не мой внутренний наркоман, а ЯЯЯ, НАРКОМАН, НИФИГА НЕ ЦЕНИЛ.
Здорова пап)) по поведению, конечно напоминает) но за измены ничего не могу сказатьПашка привет!!! Никого не напоминает?
Паша правильно, ты работай в этом направлении над собой. Не всегда надо что то доказывать и объяснять. Иногда ведь объясняешь кому то а все бесполезно, и ничего так и не донесёшь а ощущение такое , как будто в говне извалялся. Поэтому старайся отметать сразу тех, кому и доносить то что то бесполезно.