Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Какой уж там хомить , я в шоке
От чего вы в шоке? Вы не в курсе, что лет так с 15 на детей влиять невозможно, если речь не идёт о тирании прямой? Ее не было, вы просто убеждали. Убеждают все родители)

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
И ещё раз дублирую для родителей. Паша уже и себя и вас уверил, что вы в нем погубили великого музыканта.

И перспектива такова: мама с папой будут платить долги за учёбу, проспонсируют открытие группы. Там Паша сядет в лужу, потому что это - не его и снова начнёт наркоманить!!! Потому что до него так и не дошло, что наркотики у него отняли работу мечты!!!
Ага, с ног на голову.

Я сто раз написал, что идея с музыкой и прочее - детские неуклюжие мечты, и что во мне погубили великого музыканта я даже не заикался и не думал такого.
мама с папой будут платить долги за учёбу,
Долг висит на мне уже пол года, никто его платил и платить не собирается, кроме меня.
проспонсируют открытие группы.
Марусь ну это анекдот.
потому что это - не его и снова начнёт наркоманить!!! Потому что до него так и не дошло, что наркотики у него отняли работу мечты!!!
, Я не начал наркоманить потому, что ментовка - это не мое. Она была "не мое", но торчать я начал в угоду своим единомышленникам, получается...

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Манипуляции в чём? Вы подвели черту, в связи с чем возник резонный вопрос!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Долг висит на мне уже пол года, никто его платил и платить не собирается, кроме меня.
Сегодня Мама сказала - МЫ должны. И перед этим был разговор, что платить надо бы им, коль они настояли на этой учебе. И это было твоё давление и манипуляции.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
. И перед этим был разговор, что платить надо бы им, коль они настояли на этой учебе. И это было твоё давление и манипуляции.
Не помню, честно говоря, что такое было, но пусть я сдохну, если не оплачу сам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Сегодня Мама сказала - МЫ должны. И перед этим был разговор, что платить надо бы им, коль они настояли на этой учебе. И это было твоё давление и манипуляции.
Почему? Они привыкли за тебя платить же. Это вполне вероятное решение.
да мало ли кто к чему привык

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Речь не о них) О тебе. Ты себя не винишь в просранных перспективах. И это - хреново.
Марусь, единственная перспектива, с которой я столкнулся - была работа в полиции. Я ее просрал и сейчас жалею. Диплом то остался (на него, правда, всем работодателем срать с высокой колокольни), чуть мозгов ее есть, да и не сто лет мне. так что может и не все просрано.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я сто раз написал, что идея с музыкой и прочее - детские неуклюжие мечты, и что во мне погубили великого музыканта я даже не заикался и не думал такого.
Да у тебя и мамы, красной нитью, сквозь всю тему идёт - не дали ему заниматься тем, что он сам выберет. А чем? Я так и не поняла) Знаю только про рок-группу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Марусь, единственная перспектива, с которой я столкнулся - была работа в полиции. Я ее просрал и сейчас жалею. Диплом то остался (на него, правда, всем работодателем срать с высокой колокольни), чуть мозгов ее есть, да и не сто лет мне. так что может и не все просрано.
Ну что это за чушь, а? Работа в полиции была первым шагом, так? Так.
Вот сейчас, ты просрал практику, как это теперь восстановить?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
не дали ему заниматься тем, что он сам выберет.
Да уж ладно, не идет ниче красной нитью. Я всегда говорил, что плыл как ***** по течению и никуда не стремился. Про музыку давай больше не будем. Я не отрицал того, что это не стоит внимания.

Ну если мама так думает, то прошу ее не думать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Да откуда может взяться адекватность, если представлять что воспитатели здесь на форуме набраны из тех, кому посамоутверждаться и позлиться очень нужно и выплеснуть это прям так необходимо, что хоть тресни, для этого 3 года назад найти некий форум, поднять его, набрать торчков и издеваться денно и нощно....
Жуть какая.
Да просто некогда мне психологию разводить.
После тыщ 20 так сообщений...

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Вот сейчас, ты просрал практику, как это теперь восстановить?
Ну ментовскую просрал, а не юридическую. Спектр то широкий у юриспруденции, не только преступников ловить. А про ментовку бывает вспоминаю да, не наркоманил бы....

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Да у тебя и мамы, красной нитью, сквозь всю тему идёт - не дали ему заниматься тем, что он сам выберет. А чем? Я так и не поняла) Знаю только про рок-группу.
Да.не дали заниматься чем бы он сам хотел. Надо было сказать чтоб думал сам а мы навязали своё. При чем здесь далбешка на гитаре и барабанах
Да уж ладно, не идет ниче красной нитью. Я всегда говорил, что плыл как ***** по течению и никуда не стремился. Про музыку давай больше не будем. Я не отрицал того, что это не стоит внимания.

Ну если мама так думает, то прошу ее не думать.
Паша не думаю так.

Сверху