Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А со временем) я узнал, что из 75 человек моего курса, только одна девчонка поступила бесплатно, так как она сирота. Остальные так же как и я) при чем расценки разные у всех)
Тебе нравилась перспектива стать ментом-бандитом. Ну че ты горбатого лепишь? Но, обсирался ты часто, из-за наркоты, хвосты по учебе имел. Вот и порывался бросить.
А со временем) я узнал, что из 75 человек моего курса, только одна девчонка поступила бесплатно, так как она сирота. Остальные так же как и я) при чем расценки разные у всех)
Твой самый большой стыд в том, что ты просрал эту работу из-за наркоты! Вот и весь твой стыд. Лоханулся.
И нечего втирать про гнилую систему и страдания в связи с этим.
Мы тогда ему сказали что доучись , хотя бы диплом получи, а потом увольняйся, и плати в течении трёх лет эти 525 тысяч. Но Надежда конечно была на то что пойдёт работать, даже из за того чтоб деньги не платить.
Мы тогда ему сказали что доучись , хотя бы диплом получи, а потом увольняйся, и плати в течении трёх лет эти 525 тысяч. Но Надежда конечно была на то что пойдёт работать, даже из за того чтоб деньги не платить.
А вы все опять за своё)) Мы сказали. Мы!!
Да прекратите меня смешить, право слово. Он хотел был ментом, хотел. Если бы не хотел, то ему было бы глубоко плевать на все, что сказали ему ВЫ.