Павел. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И поймите, наконец! Ему по приколу было наркоманить там и на работе! Он считал - это круто и это шик! Вот в чем дело! А вовсе не в вас.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Хорошо, Дальше что делать.?Я поняла так, что он всех обманывал тогда и продолжает сейчас. Все его изложения все его высказывания , это все ложь. Как ему удаётся обманывать ребят , проводя с ними 24/7 ? Или ребята все видят, но почему то не говорят правды о нем?
Лена, что-то вас шарахает из одной крайности в другую((

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
И поймите, наконец! Ему по приколу было наркоманить там и на работе! Он считал - это круто и это шик! Вот в чем дело! А вовсе не в вас.
Так он и не отрицает что по приколу было, где то он писал, осознание пришло , но уже поздно, кругом жопа

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хорошо, Дальше что делать.?Я поняла так, что он всех обманывал тогда и продолжает сейчас. Все его изложения все его высказывания , это все ложь. Как ему удаётся обманывать ребят , проводя с ними 24/7 ? Или ребята все видят, но почему то не говорят правды о нем?
Он сам себя обманывает) Потому это не ложь из подлости.
Что делать? Да это же очевидно! Не поддерживать его ересь насчёт жертвы ради матери)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так он и не отрицает что по приколу было, где то он писал, осознание пришло , но уже поздно, кругом жопа
Ну так, а почему вы это из виду упускаете, когда корите себя?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Дальше что делать.?
Вспомнить о том, что такое скромность) И принять тот факт, что его поступки не стоит судить в привязке к отношению к вам! Тогда вам все станет понятней.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хорошо не буду,
Хотя мне он этого никогда и не говорил,
Это вы сами додумали?) Да говорил, говорил... Даже тут, в теме, писал. Что терпел, бедный, ради родителей.

• Like
Реакции: E.A.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Как ему удаётся обманывать ребят , проводя с ними 24/7 ? Или ребята все видят, но почему то не говорят правды о нем?
Не обманывает он никого. Искренний и добрый, намного добрее меня!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Не обманывает он никого. Искренний и добрый, намного добрее меня!!
Да, не спорю. Хороший он парень. Хорошее воспитание и душа. Но, вот самообман насчёт своих мотивов учёбы и работы - до сих пор есть.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Два года? Там держат насильно? За решетками?
Проволока колючая) документы с первого курса пытался забрать, вызывал начальник на разговор, говорил : "ты че думаешь? тебя там с распростертыми объятьями ждут? не вы**ывайся и иди учись"

Марусь, я не виню родителей. Когда учился винил, да. Не только же в МВД документы то подавали), но я реально как ***** плыл, и действительно не думал о будущем (точнее думал музыкантом стать но это хрень, всем понятно). Короче я предпочел на тот период любой ВУЗ, только не эта клоака))) я этот гадюшник ненавижу до сих пор)) Учеба и работа разные вещи. Во время учебы я всю голову прожужжал им, что это виноваты они (не понимал, что как лучше хотят). Ну помогите тогда мне выйти из самообмана, я ненавидел эту чертову шарагу, один раз хотел сбежать оттуда с товарищем, родителям сразу отзвонились начальники, они за границей были.

А работа дело другое, никак к ней родители не приплетены, я ни на секунду не задумывался о том, что работал в угоду родителям, просто работал и работал. На работе намного лучше, нежели было там.

Но, в то же время, допустим, когда я на 9 мая маршировал, у меня гордость какая - то была, мол иду такой в форме, красивый и т.д.
По спорту хорошие успехи были, тоже гордился этим. Пока не запретили им заниматься, за неотработанные пропуски.

Я не знаю короче, наверное правда, строить себя из себя мученика, который терпел ради родителей - это пошлость и абсурд. Но что мне там нравилось - это тоже абсурд, как вспомню - блевать хочется.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну помогите тогда мне выйти из самообмана
Ну корень тут в том, что тебе дико стыдно признать, что ты гордился статусом хитрого и продажного мента. Признай и самообман как рукой снимет) Имел право ошибаться, мир сейчас перевернулся и многие поддаются этому всему...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
вызывал начальник на разговор, говорил : "ты че думаешь? тебя там с распростертыми объятьями ждут? не вы**ывайся и иди учись"
Ну и правильно сказал. У тебя что, варианты или идеи были? Не было.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Ну корень тут в том, что тебе дико стыдно признать, что ты гордился статусом хитрого и продажного мента. Признай и самообман как рукой снимет) Имел право ошибаться, мир сейчас перевернулся и многие поддаются этому всему...
Вот:
Время шло, и мы с двумя ребятами, по имени Н. и Д., всё больше грязли в дерьме. Так как далее, мы всё больше чувствовали себя такими "хулиганами", "нарушителями условий", "идущими против системы", пробуя новые наркотики..... какие-же дебилы. Далее попробовали мы Экстази и мефедрон, к которому пристрастились по полной программе, восхваляя себя, что мы крутые "менты".

• Like

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Нравилось, не бреши. Чувствовал себя хозяином мира. Это и нравилось.
:LOL: :LOL: :LOL:каким хозяином, откуда взяться этому чувству, хозяином мира?) от того, что задрачивали сутки напролет?) да нет.Во время учебы нет. Не нравилось мне.
гордился статусом хитрого и продажного мента.
Признаю, тут вообще не спорю. Но это когда я работал уже. Я больше скажу, нравилось, что говорят мол "мент-бандит". Я не отрицаю, это вообще убожество и стыдоба. Но это когда я уже работал, во время учебы то откуда взяться "продажному менту"? я ж учился просто, и подумать не мог, что буду именно таким ментом, вообще планировал 5 лет отучусь и не буду в ментовке работать, что - нибудь придумаю, мол.

• Like

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
:LOL: :LOL: :LOL:каким хозяином, откуда взяться этому чувству, хозяином мира?) от того, что задрачивали сутки напролет?) да нет.Во время учебы нет. Не нравилось мне.

Признаю, тут вообще не спорю. Но это когда я работал уже. Я больше скажу, нравилось, что говорят мол "мент-бандит". Я не отрицаю, это вообще убожество и стыдоба. Но это когда я уже работал, во время учебы то откуда взяться "продажному менту"? я ж учился просто, и подумать не мог, что буду именно таким ментом, вообще планировал 5 лет отучусь и не буду в ментовке работать, что - нибудь придумаю, мол.
Ну че ты сам перед собой выкручиваешься?))) Смех и грех.
Убожество, стыдоба, но не смертельная стыдоба. Ща это модно, так сказать. Поэтому и пленила тебя такая роль.

Сверху