Лена, что-то вас шарахает из одной крайности в другую((Хорошо, Дальше что делать.?Я поняла так, что он всех обманывал тогда и продолжает сейчас. Все его изложения все его высказывания , это все ложь. Как ему удаётся обманывать ребят , проводя с ними 24/7 ? Или ребята все видят, но почему то не говорят правды о нем?
Так он и не отрицает что по приколу было, где то он писал, осознание пришло , но уже поздно, кругом жопаИ поймите, наконец! Ему по приколу было наркоманить там и на работе! Он считал - это круто и это шик! Вот в чем дело! А вовсе не в вас.
Прислушиваюсь к командеЛена, что-то вас шарахает из одной крайности в другую((
Он сам себя обманывает) Потому это не ложь из подлости.Хорошо, Дальше что делать.?Я поняла так, что он всех обманывал тогда и продолжает сейчас. Все его изложения все его высказывания , это все ложь. Как ему удаётся обманывать ребят , проводя с ними 24/7 ? Или ребята все видят, но почему то не говорят правды о нем?
Ну так, а почему вы это из виду упускаете, когда корите себя?Так он и не отрицает что по приколу было, где то он писал, осознание пришло , но уже поздно, кругом жопа
Вспомнить о том, что такое скромность) И принять тот факт, что его поступки не стоит судить в привязке к отношению к вам! Тогда вам все станет понятней.Дальше что делать.?
Хорошо не буду,Не поддерживать его ересь насчёт жертвы ради матери)))
Это вы сами додумали?) Да говорил, говорил... Даже тут, в теме, писал. Что терпел, бедный, ради родителей.Хорошо не буду,
Хотя мне он этого никогда и не говорил,
Не обманывает он никого. Искренний и добрый, намного добрее меня!!Как ему удаётся обманывать ребят , проводя с ними 24/7 ? Или ребята все видят, но почему то не говорят правды о нем?
Да, не спорю. Хороший он парень. Хорошее воспитание и душа. Но, вот самообман насчёт своих мотивов учёбы и работы - до сих пор есть.Не обманывает он никого. Искренний и добрый, намного добрее меня!!
Проволока колючая) документы с первого курса пытался забрать, вызывал начальник на разговор, говорил : "ты че думаешь? тебя там с распростертыми объятьями ждут? не вы**ывайся и иди учись"Два года? Там держат насильно? За решетками?
Нравилось, не бреши. Чувствовал себя хозяином мира. Это и нравилось.Но что мне там нравилось - это тоже абсурд, как вспомню - блевать хочется.
Ну корень тут в том, что тебе дико стыдно признать, что ты гордился статусом хитрого и продажного мента. Признай и самообман как рукой снимет) Имел право ошибаться, мир сейчас перевернулся и многие поддаются этому всему...Ну помогите тогда мне выйти из самообмана
Ну и правильно сказал. У тебя что, варианты или идеи были? Не было.вызывал начальник на разговор, говорил : "ты че думаешь? тебя там с распростертыми объятьями ждут? не вы**ывайся и иди учись"
Так он в Копе-землекопе признавалсячто тебе дико стыдно признать, что ты гордился статусом хитрого и продажного мента.
Вот:Ну корень тут в том, что тебе дико стыдно признать, что ты гордился статусом хитрого и продажного мента. Признай и самообман как рукой снимет) Имел право ошибаться, мир сейчас перевернулся и многие поддаются этому всему...
Время шло, и мы с двумя ребятами, по имени Н. и Д., всё больше грязли в дерьме. Так как далее, мы всё больше чувствовали себя такими "хулиганами", "нарушителями условий", "идущими против системы", пробуя новые наркотики..... какие-же дебилы. Далее попробовали мы Экстази и мефедрон, к которому пристрастились по полной программе, восхваляя себя, что мы крутые "менты".
Нравилось, не бреши. Чувствовал себя хозяином мира. Это и нравилось.
Признаю, тут вообще не спорю. Но это когда я работал уже. Я больше скажу, нравилось, что говорят мол "мент-бандит". Я не отрицаю, это вообще убожество и стыдоба. Но это когда я уже работал, во время учебы то откуда взяться "продажному менту"? я ж учился просто, и подумать не мог, что буду именно таким ментом, вообще планировал 5 лет отучусь и не буду в ментовке работать, что - нибудь придумаю, мол.гордился статусом хитрого и продажного мента.
Только потом снова оказался в роли жертвы)Так он в Копе-землекопе признавался
Ну че ты сам перед собой выкручиваешься?))) Смех и грех.![]()
![]()
каким хозяином, откуда взяться этому чувству, хозяином мира?) от того, что задрачивали сутки напролет?) да нет.Во время учебы нет. Не нравилось мне.
Признаю, тут вообще не спорю. Но это когда я работал уже. Я больше скажу, нравилось, что говорят мол "мент-бандит". Я не отрицаю, это вообще убожество и стыдоба. Но это когда я уже работал, во время учебы то откуда взяться "продажному менту"? я ж учился просто, и подумать не мог, что буду именно таким ментом, вообще планировал 5 лет отучусь и не буду в ментовке работать, что - нибудь придумаю, мол.