Павел. Статьи и литература.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
У Гоши три кредита в банке, мы уже телефон прячем под подушку, из банка домой приходили, но звонок дверной сломан, визитку оставили, письмо из суда пришло о долге. Вот смотрю я на это письмо и во мне борется две стороны:
одна- пусть сам разгребает!, другая- а вдруг Гоша вернется, увидит это , обосрет...ся и занаркоманит, может мне найти денег и заплатить? Во какой самообман... понимаю это... письмо убрала с глаз долой(

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У Гоши три кредита в банке, мы уже телефон прячем под подушку, из банка домой приходили, но звонок дверной сломан, визитку оставили, письмо из суда пришло о долге. Вот смотрю я на это письмо и во мне борется две стороны:
одна- пусть сам разгребает!, другая- а вдруг Гоша вернется, увидит это , обосрет...ся и занаркоманит, может мне найти денег и заплатить? Во какой самообман... понимаю это... письмо убрала с глаз долой(
И кто ещё про гиперопеку говорит? Вот мне в голову не пришло бы платить за старшую где-то! Вот правда. Меня такие родители удивляют!
Вы миллионеры? Или вам настолько не хрен делать?

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Бред)
Он мог отказаться(он не похож на забитого тиранами родителями человека), он мог подать документы в другой институт, он мог уйти с первого, второго и третьего курса. Но он сидел на жопе ровно. Наркоманил и винил вас, не делая ни хрена. Причём, наркоманить и совершать преступления при исполнени - ему нравилось. Вот ваш Павел.
А у вас образ иной... Он такой хороший. Жертва! Все ради мамы старался. Вы серьезно?))
Этот разговор у нас с супругой состоялся
Бред)
Он мог отказаться(он не похож на забитого тиранами родителями человека), он мог подать документы в другой институт, он мог уйти с первого, второго и третьего курса. Но он сидел на жопе ровно. Наркоманил и винил вас, не делая ни хрена. Причём, наркоманить и совершать преступления при исполнени - ему нравилось. Вот ваш Павел.
А у вас образ иной... Он такой хороший. Жертва! Все ради мамы старался. Вы серьезно?))
Не было, а по сей день теплится Надежда))
Нет не теплится и какая может быть гордыня, если я вырастил такое…

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет не теплится и какая может быть гордыня, если я вырастил такое…
Да вот в этом и гордыня!!! Я - вырастил!!! Не много ли на себя берете, уважаемый папа? Много. Ваша роль в воспитании, на самом деле, ничтожно мала. Социум формирует личность, не в лесу живете, небось..
А из-за этой гордыни и Я ВЫРАСТИЛ вы долгое время отказывались признать, что он ведёт себя, как подонок!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И кто ещё про гиперопеку говорит? Вот мне в голову не пришло бы платить за старшую где-то! Вот правда. Меня такие родители удивляют!
Вы миллионеры? Или вам настолько не хрен делать?
Так показала на примере своем, как родители стелят своим детям дорожку в ...
Я ж не собираюсь платить, естественно, но мыслишки неверные закрадываются - вытравливаю их!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А были бы скромней, смогли бы вовремя меры принять и не смог бы он вас водить за нос.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Если бы вы не связывали его поведение с собой, то не ошибались бы так. А так, вы не могли его осудить, потому как, автоматом осудили бы себя. Это есть Нездоровое слияние. Нет границ.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Если бы вы не связывали его поведение с собой, то не ошибались бы так. А так, вы не могли его осудить, потому как, автоматом осудили бы себя. Это есть Нездоровое слияние. Нет границ
Я его всегда ругала и выговаривала все что не нравилось, иногда даже больше чем нужно. А про себя я вообще молчу

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Я его всегда ругала и выговаривала все что не нравилось, иногда даже больше чем нужно. А про себя я вообще молчу
Как это осудила бы себя? Себя я сужу каждый день без перерывов на обед.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Слушайте, мама Люда тоже утверждала, что всегда так ругала, так ругала... Только ее ругань - игрушечная какая-то. Ругань преподносится так, чтобы ребёнок точно знал - мама его любит и прощает!
Вот вы так же ругаете.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Как это осудила бы себя? Себя я сужу каждый день без перерывов на обед.
Вот в том-то и дело. Если бы вы себя не судили, то есть, не связывали бы себя с ним, тогда бы он не смог вас водить за нос и петь песни про то, что страдал ради мамы))
За что вы себя судили? Это же и есть гордыня! Судить себя за действие взрослого человека! Не его, а себя.
Судить себя надо в меру! А когда меры нет, то начинается самообман! И чтобы не было сильно больно, психика ставит блок и начинает видеть все в ином свете. Только из-за слияния! Понимаете?

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Вот в том-то и дело. Если бы вы себя не судили, то есть, не связывали бы себя с ним, тогда бы он не смог вас водить за нос и петь песни про то, что страдал ради мамы))
За что вы себя судили? Это же и есть гордыня! Судить себя за действие взрослого человека! Не его, а себя.
Судить себя надо в меру! А когда меры нет, то начинается самообман! И чтобы не было сильно больно, психика ставит блок и начинает видеть все в ином свете. Только из-за слияния! Понимаете?
Я бы не связывала , если бы тогда после школы дали ему самому выбрать свой путь, но мы то перли как бульдозеры.Не знаю, я запуталась.Да , моя психика видно заблокировала меня напрочь(((

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я бы не связывала , если бы тогда после школы дали ему самому выбрать свой путь, но мы то перли как бульдозеры.Не знаю, я запуталась.Да , моя психика видно заблокировала меня напрочь(((
Да включите логику, наконец. Он болтался, как ***** в проруби, по факту. Те, кто в состоянии в 17 лет выбрать свой путь - они его и без мамы выбирают и поступают. А основная масса - не в состоянии и это - тоже нормально. Никакого греха я тут не вижу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А про первый, второй и третий курс - вообще молчу. Мог бы перевестись, если бы так противно было там учиться. Только у него идей все равно не было, куда идти! Вот это - факт. А все остальное - лирика.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
А про первый, второй и третий курс - вообще молчу. Мог бы перевестись, если бы так противно было там учиться. Только у него идей все равно не было, куда идти! Вот это - факт. А все остальное - лирика.
Хорошо, Дальше что делать.?Я поняла так, что он всех обманывал тогда и продолжает сейчас. Все его изложения все его высказывания , это все ложь. Как ему удаётся обманывать ребят , проводя с ними 24/7 ? Или ребята все видят, но почему то не говорят правды о нем?

Сверху