Павел. Статьи и литература.

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
Алкаши малолетних детей режут, просто так, на шизе?
Нет, не встречала.

Вообще лет 20 назад не было таких преступлений. Каневского достаточно посмотреть.
А вот солевые сейчас - постоянно.
Беспричинная агрессия- отличает солевых от алкашей.
Прекурсор там один- дать максимум кайфа , выброса гормона удовольствия за счет отдачи- вот такой немысленной шизоидной агрессии, ничем необьяснимой вообще.
Казанский стрелок тоже не под солями был?
Эта наивность наша ох как на руку тем кто методично истребляет народ.
Александр Глебович Невзоров опровергнет Ваши доводы, потому что трезвые одержимые православием матери ежегодно убивали и убивают своих детей просто потому что изгоняют дьявола из них

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Пап да хрен с ней, с этой полицией, обмусоливаем ее постоянно. Обратите внимание на антирефлексы, правда.
Да Паша хватит действительно. Вот тебе антирефлекс.... ты сраный торчёк из за которого мне приходится купаться во всем этом дерьме

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Александр Глебович Невзоров опровергнет Ваши доводы, потому что трезвые одержимые православием матери ежегодно убивали и убивают своих детей просто потому что изгоняют дьявола из них
Как можно невзоровский бред повторять! 😡

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Да Паша хватит действительно. Вот тебе антирефлекс.... ты сраный торчёк из за которого мне приходится купаться во всем этом дерьме

Нет. Не антирефлекс вообще
Сами тут обьясните почему?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Это по правилам. А на самом деле никто это не делает, если не поднять скандал.
Профанация везде, и все ее поддерживают.
Ведь не ради защиты народа от беспредела и воспитания чксти в тебе тебя родители закинули с помощью взяток в училище МВД.
Ради бабла и престижа.
Нельзя воспитать честь, достоинство- переступая через него в самом начале- взятками.
Ща мне прилетит, но все же скажу -
предлагаю универ не трогать, поступить в Кикотя без блата невозможно, только по квоте, сирота, Крым или ещё какое-то монументальное преимущество. В коррумпированности вуза ведь нет вины родителей или абитуриентов, тем более что балов ЕГЭ то ему хватало, надо было помочь при сдаче физнормативов)))) хотя это, как все мы понимаем, вовсе не профильный предмет, это тот самый «вход» в универ.
Я вижу это так: вполне смышлёный парень, охламон, раздолбай увлекшийся музыкой и поэзией, семья, далекая от искусства и предпочитающая более приземлённые профессии, лежит в обмороке от сына-музыканта, да они в припадке. Принято решение выбить из головы юношескую дурь и из сопливого мечтателя сделать мужика, а путь они видели только через ведомственные структуры. 2 курса казарменного положения, те под присмотром, не болтается по ночной Москве в клубешниках, на пары ходит, 2 года, глядишь и повзрослеет. Оплата поступления дисциплинировала и он закончил, из военного училища свалил бы. Родители ему дали хорошее образование и старт, а обосрался он и нихера не оценил, что под боком у государства совсем не плохо и можно параллельно своей музыкой увлекаться. Так-то родители могли ему и МГУ и ВШЭ организовать, но выбрали хоть и престижную, но казарму.
Есть самостоятельные дети, на которых смотришь и веришь им, видишь в них какой-то стержень, ответственность, а есть олухи царя небесного, вроде и умные, но какие-то расхлебяченные, не самостоятельные, они как городские сумасшедшие когда мамка отворачивается в сторону, что-то у них не созрело вовремя в мозгах, какие-то клетки поотмирали что ли.....вот все мы здесь и встретились.
Паша, я тебя не защищаю, если что, ты мудак и отмывается тебе долго. Я топлю за благие намерения родителей сделать из тебя человека, за выбор вуза, за то что они пытались «повзрослить»тебя.
А вообще, когда сталкиваешься сам с процедурой поступления, впадаешь в ярость. Я не могу понять как из Дагестана привозят 100 по русскому и английскому, я не верю, что в Барнауле уровень подготовки выше чем в СПб, вот расстреляй меня, но не могут в «Бугульме» сдать литературу и историю круче чем в Москве, не верю. Коррупция везде, у нас прописки крымские продавали по 0,5 млн для поступления и прокатывало. Вот и смотри- 10 -12 бюджетов, из них 2 сиротам, 4 крымчанам, 6 на всю оставшуюся Россию. В СПб всего 3 вуза которые учат по данному направлению, конечно на всю Россию найдётся 20 умных голов, не спорю, проходной был 292, Крым и сирот брали со 145 баллами.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
, я не верю, что в Барнауле уровень подготовки выше чем в СПб, вот расстреляй меня, но не могут в «Бугульме» сдать литературу и историю круче чем в Москве,

Барнаул город. А у нас сельская школа в Калужской области ежегодно отправляет на бюджетные места в Московские Вузы несколько десятков учеников.
Ну, я тому свидетель и мама одной из...
Причем без дополнительной подготовки, курсов и вообще отсутствия интернета.
А подруга одноклассница дочки- Алина, из семьи дагестанцев, поступила на журфак МГУ. И это не какие то уникальные единицы. Таких реально немало. Но как правило - из семей строгого воспитания, часто это семьи конечно нерусские. Ведь именно в таких семьях дети не шляются по подворотням с утра до ночи и не предоставлены сами себе в инете. Воспитание совсем другое. Я всегда своим детям в пример показываю такие семьи, не русские,где все заняты своими делами, очень дружны и все всегда трезвы.
А за бухло и наркоту принято отрубать руку на их родине.
А че делать в вузе то безрукому, в ментовском потом...)))
Вот они и поступают на бюджет. И без квот.Трезвые семьи- весь секрет.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Коррупция везде, у нас прописки крымские продавали по 0,5 млн для поступления и прокатывало. Вот и смотри- 10 -12 бюджетов, из них 2 сиротам, 4 крымчанам, 6 на всю оставшуюся Россию. В СПб всего 3 вуза которые учат по данному направлению, конечно на всю Россию найдётся 20 умных голов, не спорю, проходной был 292, Крым и сирот брали со 145 баллами.

У каждого вуза свои баллы и свое количество мест.
В чем проблема- отдать документы туда, куда хватает баллов, без соучастия в преступлении- коррупции?
Совершать преступление- ради того чтобы бороться с преступлениями- это вообще абсурд.
Рисковать жизнью, носить оружие, иметь власть- чтобы что?
Чтобы быть винтом и дальше в машине коррупции?
Пока каждый из этой машины не вылетит- коррупция не прекратится.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Барнаул город. А у нас сельская школа в Калужской области ежегодно отправляет на бюджетные места в Московские Вузы несколько десятков учеников.
А подруга одноклассница дочки- Алина, из семьи дагестанцев, поступила на журфак МГУ. И это не какие то уникальные единицы. Таких реально немало. Но как правило - из семей строгого воспитания, часто это семьи конечно нерусские. Ведь именно в таких семьях дети не шляются по подворотням с утра до ночи и не предоставлены сами себе в инете. Воспитание совсем другое. Я всегда своим детям в пример показываю такие семьи, не русские,где все заняты своими делами, очень дружны и все всегда трезвы.
Умные есть, поступают, не спорю, Но массовый Дагестан не может быть. Вузы разные и направления. У нас ГУАП даёт на физмат 1200 бюджета, иняз 40 штук, клиническая психология-мест 50. Но физмат физмату рознь. В ГУАП достаточно 180 баллов, а в Гражданская авиация закрывается на 270.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В чем проблема- отдать документы туда, куда хватает баллов, без соучастия в преступлении- коррупции?
Совершать преступление- ради того чтобы бороться с преступлениями- это вообще абсурд.
Рисковать жизнью, носить оружие, иметь власть- чтобы что?
Чтобы быть винтом и дальше в машине коррупции?
Пока каждый из этой машины не вылетит- коррупция не прекратится.
Я так понимаю основная цель- казарменное положение. Это МВД или ВУ. В ВУ ему хватало всего, а Кикотя престижнее. И из ВУ смылся бы, за тот заплатили- все же ответственность, потому и терпел. То что бестолочи, не спорю. Знакомая сына запихала в ВУ, окончил, 5 лет на севере служил, все 10 лет она слушала скулёж и обвинения, ее трясло под конец от его звонков, тоже музыкант, тоже денег за поступление засылала. Да ужас когда дети такие обмороки.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Знакомый парень мечтал стать пилотом, не прошёл по баллам, родители настояли на «хоть куда-то». Отучился 3 курса и бросил, сказал не мое, хочу пилотом. Год готовился и немного не добрал по ЕГЭ. Уговорил родителей обложиться векселями под залог квартиры, чтоб взяли на коммерцию в Гражданскую авиацию ( на коммерцию туда берут по предоплате в несколько миллионов), убеждал, что он в конце первого курса переведется на бюджет, до оплаты лётной практики. Парень грыз гранит науки и перевёлся уже во втором семестре на бюджет и родителей освободил от залога квартиры. Вот это цель, в следующем году уже диплом.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
У тебя большой такой уже деть есть? Я чет думала мелкие ещё, лет по 10-12

11,14,16,26.
Девочка старшая среднего ума, типа как я) но поступила в Тимирязевку, закончила.
Второй раздолбай вообще.
Третий сын- на него надежды что талантлив будет,призер олимпиад. Помогать не стану принципиально с поступлением. Максимум- книжек куплю и доступ к инету иногда дам. Он рвется к знаниям прям.
Младшая дочка чисто красавица).
Все разные.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Трезвые семьи- весь секрет.
причём трезвые не только не пьющие, это ещё и мораль, и умение критически мыслить, и уважение как к труду, так и к людям.....Жаль что они в меньшинстве, что распутный образ жизни в приоритете и быть Человеком не в почете. Жаль, за последние 2-3 десятилетия наш народ низко пал и люди потеряли простые истины, потеряли душу.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
11,14,16,26.
Девочка старшая среднего ума, типа как я) но поступила в Тимирязевку, закончила.
Второй раздолбай вообще.
Третий сын- на него надежды что талантлив будет,призер олимпиад. Помогать не стану принципиально с поступлением. Максимум- книжек куплю и доступ к инету иногда дам. Он рвется к знаниям прям.
Младшая дочка чисто красавица).
Все разные.
Четверо?! Мааать, да ты мать)))) Молодец девчонка, поступила и закончила. Ну мелкому то уж книг купи и инет дай, олимпиадник это круто, молодец мальчишка, таким помощь не нужна, они сами сила.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Но массовый Дагестан не может быть.
Тоже слышала что эти места купленные.
Ничего не могу сказать по слухам.
Могу только из тех, кого знаю в поселке.
Реально умные. Семьи дружные. Цели, амбиции здоровые. Достигают всего. Просто не бухают, в этом секрет что ли.
Нет у них пьяни, нет наркотов, нет разводов, нет одиночек.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
причём трезвые не только не пьющие, это ещё и мораль, и умение критически мыслить, и уважение как к труду, так и к людям.....Жаль что они в меньшинстве, что распутный образ жизни в приоритете и быть Человеком не в почете. Жаль, за последние 2-3 десятилетия наш народ низко пал и люди потеряли простые истины, потеряли душу.

Да, вот в городе это как то не заметно совсем, в Москве сброда много.
Тут заметно кто чем дышит.
Цыгане вызывают большее уважение чем многие местные русские. Какие то русские все неприкаянные...как будто все инвалиды войны...непонятно какой.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не сравнивайте вуз МВД с обычным гражданским 😄 В этом и есть разница! У меня знакомая все сдала на отлично, соглашались взять только за 1.000.000 рублей! Не пошла, денег не было. И так все)

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Не сравнивайте вуз МВД с обычным гражданским 😄 В этом и есть разница! У меня знакомая все сдала на отлично, соглашались взять только за 1.000.000 рублей! Не пошла, денег не было. И так все)

О том и речь.
Возможно ли привить хоть какую-то мораль такой золотой молодежи, детям генералов из " Ворошиловского стрелка" или проще яйца отстрелить.
" кругом кабинеты и в каждом по хмырю".
А кто этих хмырей создает, если не общественное мнение о такой коррупции как о нормальном явлении.

Или без морали можно вылечить наркоманию? Махнув рукой на гнойник, замажем дорогой мазью?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
О том и речь.
Возможно ли привить хоть какую-то мораль такой золотой молодежи, детям генералов из " Ворошиловского стрелка" или проще яйца отстрелить.
" кругом кабинеты и в каждом по хмырю".
А кто этих хмырей создает, если не общественное мнение о такой коррупции как о нормальном явлении.

Или без морали можно вылечить наркоманию? Махнув рукой на гнойник, замажем дорогой мазью?
да разве Паша золотая молодежь? Умоляю, обычный скромный парень! Для которого родители хотели лучшего!
Это ведь нормально, когда родители детям дают старт и помогают, другое дело, что он на эту помощь с высокой колокольни наплевал, за это и надо предъявлять!
Что ж теперь, детям не помогать?
Я тоже учусь на психолога на платной основе, и максимально стараюсь перевестись на бюджет своей отличной учебой. Все что ли, мама моя теперь - враг народа, что способствует моему образованию?(

Сверху