P.S.
Посетитель
- Реакции
- 2,631
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
Нет, всё предельно понятно, и ты абсолютно права....спасибо.Я доступно объяснила, или что-то пояснить?)))
Нет, всё предельно понятно, и ты абсолютно права....спасибо.Я доступно объяснила, или что-то пояснить?)))
а для чего тебе было знать прошлое?За прошлое настойчиво выяснял, в наркотическом опьянении, через разные источники, в том числе и через старых друзей - было да(((. Зачем я это делал, до сих пор понять не могу.
Ну конкретно, как Олег, свои решений, касательно круга общения бывшей - то есть ее подруг - не вносил, такого не было. Прошлое вынюхивал получается, а настоящее не контролировал.
да хрен его знает, честно говоря, загонялся бы как идиот и на мозги второй половине капал. А там и не знаю даже...допустим, ты откапал какую-то страшную тайну пятилетней давности, дальше-то что?))
Ой, ну в пределах разумного. Понятное дело, если девчонка умная на вид и хорошая, но легкодоступная гуляка, которую отымело пол-города, то мне с ней не по пути, никаких отношений - соответственно.а сейчас тебе важно прошлое?
а может девчонка изменилась, а было это очень давно, тогда что? ты ведь и сам много говна натворил, и имел тоже много кого и много где и с кем, почему такой двойной стандарт в сторону женского пола? Может, она тоже наркоша была, и зарабатывала таким путем на дозу, тогда что? тоже не по пути? раз она на вид умная и хорошая, то как бы вряд ли она просто распутная )))) ну мне так кажется)))Ой, ну в пределах разумного. Понятное дело, если девчонка умная на вид и хорошая, но легкодоступная гуляка, которую отымело пол-города, то мне с ней не по пути, никаких отношений - соответственно.
Паш ваши отношения изначально то были построены в наркотическом бреду. Ведь ты же с ней стал встречаться уже будучи наркоманом.И со стороны вы были похожи на двух невротиков , изводящих друг друга.В последних своих отношениях -мы с моей девушкой, порой, буквально изматывали друг друга выяснениями некоторых обстоятельств, таких как: круг общения, времяпрепровождение, молчу уже о параноидальных слежках через различные приложения - касательно мессенджеров и всего к ним относящегося - лайкам и прочей бредятины. Особенно, в двухмесячный период проживания в разных городах. Наверное, это смело можно назвать контролем.
Паша говорит, что девочка употребляла изредка и только с Пашей, может, мы про разных, конечноПаш ваши отношения изначально то были построены в наркотическом бреду. Ведь ты же с ней стал встречаться уже будучи наркоманом.И со стороны вы были похожи на двух невротиков , изводящих друг друга.
Понял Наташ)) Ну, видно будет, теперь уж как возможность представится, будучи трезвым - по ситуации)а может девчонка изменилась, а было это очень давно, тогда что? ты ведь и сам много говна натворил, и имел тоже много кого и много где и с кем, почему такой двойной стандарт в сторону женского пола? Может, она тоже наркоша была, и зарабатывала таким путем на дозу, тогда что? тоже не по пути? раз она на вид умная и хорошая, то как бы вряд ли она просто распутная )))) ну мне так кажется)))
когда ты заявляешь о значимости и важности прошлого, будь готов, что подобное требование предъявят и тебе, и некоторые аристократичные дамочки, услышав про наркоманию, забудут, как тебя зовут в течение трех секунд)))
так сказать, если требуешь. будь готов отдать тоже самое.
ни в коем случае не призываю утаивать намеренно свой факт болезни наркомании, но все в этом мире должно быть в пределах разумного =)))
Про неёПаша говорит, что девочка употребляла изредка и только с Пашей, может, мы про разных, конечно
4 года у нас был секс по дружбе, созвонились - переночевали и т.д.)) потом я познакомился с мефом, спустя некоторое время - познакомил и ее (ненавижу себя за это, я тогда был дебилом - не знал, к чему то приведет, весело думал...), несколько раз употребляли вместе, а потом, когда ночевали у меня и употребляли, а мне утром надо было на работу, я вставал и собирался весь белого цвета и в ужасном состоянии, она начинала плакать, жалеть меня - и мне это показалось проявлением заботы, и я думал: "блин вот как плачет из-за меня, любит получается", так вот и зародились отношения. Употребляли 1-2 раза в месяц, когда она уезжала от меня я долбил чаще, она жутко злилась - расставались из-за этого несколько раз, потом сходились, у нее была позиция - ты паша торчок гребаный, позорище, но, при этом, разок в месяц - я могу и понюхать с тобой. И так продолжительное время. Самое обидное, о чем я и хотел на группе сказать, что бывали моменты - когда мы проводим время вместе, я долюблю - а она нет. Так много раз было. Но было и другое - когда я долблю, а она - отказывается, а я пристану - "давай, давай, давай", заставлял будто, получается(((((( п***дец как я ненавижу себя за это. я не имел никакого морально права так себя вести, как убийца.....Паша говорит, что девочка употребляла изредка и только с Пашей, может, мы про разных, конечно
ответственности за содеянное никто не снимает, но ты должен понимать, что ты был псхически нездоров, ты же не намеренно ее травил, ты наоборот, как бы приобщал ее "к лучшему", поэтому так и вышло. Надо для себя это понимать, это важно.я не имел никакого морально права так себя вести, как убийца.....
Но я же знал, что потом нам будет плохо((( но все равно предлагал и предлагал(((ответственности за содеянное никто не снимает, но ты должен понимать, что ты был псхически нездоров, ты же не намеренно ее травил, ты наоборот, как бы приобщал ее "к лучшему", поэтому так и вышло. Надо для себя это понимать, это важно.
но это "плохо" было временно, и казалось ничтожным, по сравнению с "хорошо" от наркоты!Но я же знал, что потом нам будет плохо((( но все равно предлагал и предлагал(((
Тебе Наташа написала , потому что был психически не здоров. И потому что наркоманский мефедроновый секс нужен был.Но я же знал, что потом нам будет плохо((( но все равно предлагал и предлагал(((
Но я же знал, что потом нам будет плохо((( но все равно предлагал и предлагал(((
Всё понял.Ты не о ней думай чаще, что сделал с ней и что будет с ней дальше, а больше о себе.
Как тебе от этого кошмара пидарского уйти навеки и не возвращаться в эту радугу гейского дерьма и дрочева.
Ну что сказать, конченная *****, бездушный ублюдок. Больше собственно добавить и нечего.Прокомментируй вот это.
ПОЛИЦЕЙСКИЕ БУДНИ
13 июн 2021 в 14:00
"Ранил жену с сыном и убил дочь": Под Омском пьяный многодетный отец устроил жестокую расправу над семьёй
После случившегося мужчина хотел свести счёты с жизнью, но у него ничего не вышло. Сейчас он задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.
В Омской области пьяный отец четверых детей с ножом напал на жену и наследников. Его супругу удалось спасти, а вот 15-летняя девочка не выжила.
Как сообщает паблик "Инцидент Омск" в соцсети "ВКонтакте", всё произошло 11 июня в селе Пристанское Таврического района. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватился за нож, изрезал супругу и убил старшую дочь. После этого он попытался свести счёты с жизнью, но его спасли приехавшие на место происшествия медики.
Отец семейства также нанёс удары ножом и сыну. Сейчас вместе с матерью ребёнок находится в больнице с серьёзными ранениями. Остальных детей на время забрали родственники. По словам местных жителей, матери ещё не сообщили, что её дочь умерла. Они также отмечают, что погибшая девочка недавно закончила девятый класс, была спокойной и порядочной.
В пресс-службе Следственного комитета по региону сообщили, что буйный отец задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту убийства ребёнка.
Если коснуться вопроса, пьян ли он был или обдолбан. То здесь фиг его знает, может и солевой и эту инфу скрыли, ну а может и нет, алкогольной бытовой поножовщины пруд пруди, у нас тоже на старой работе дело раскрыли, расчлененку - куски трупа вместе с начальником выкапывали, там тупо алкаши были, так что даже не знаю.Ну что сказать, конченная *****, бездушный ублюдок. Больше собственно добавить и нечего.
С похожей ситуацией сталкивался по работе бывшей, там наркоман под солью убил жену и двух дочерей, если не ошибаюсь, а потом сердца их вырезал и съел, одно не доел, в отделе на стол выложил.
даПаш таблетки купили?