E.A.
Посетитель
- Реакции
- 386
- Семья
- «Мама-Chel»
- Бросил
- 00.00.0000
Паша позвони мне , надо решить ,что делать с МРТ
Паша позвони мне , надо решить ,что делать с МРТ
чуть позже. телефон селПаша позвони мне , надо решить ,что делать с МРТ
Если коснуться вопроса, пьян ли он был или обдолбан. То здесь фиг его знает, может и солевой и эту инфу скрыли, ну а может и нет, алкогольной бытовой поножовщины пруд пруди, у нас тоже на старой работе дело раскрыли, расчлененку - куски трупа вместе с начальником выкапывали, там тупо алкаши были, так что даже не знаю.
А что, в соли специальный прекурсор добавляют, который агрессию именно на детей вызывает?Но детей то своих...алкаши разве режут?
А соль+алкоголь = гарантированный отъезд крышнякаБытовуха с женой или матерью еще обьяснима.
Но детей то своих...алкаши разве режут?
Экспертизу на соли разве проводят всегда?
При том что очевидно бухой.
Ну в диспансере проссывают и в лабораторию отправляют анализы.Экспертизу на соли разве проводят всегда?
При том что очевидно бухой.
А что, в соли специальный прекурсор добавляют, который агрессию именно на детей вызывает?
Конечно режут, и алкаши и солевики, и амфетаминщики!
Соли просто в двадцать раз быстрее психику и мозг раздалбывают, а галлюцинозы и паранойды и у алкашей и у наркоманов.
Ну в диспансере проссывают и в лабораторию отправляют анализы.
Здесь уже без вас разберусьНо главное как там спинка у мальчика, как головка, не болит ли, что с зубками, не замучал ли геморрой.
Тьфу!
Ну, Вам виднее.Это по правилам. А на самом деле никто это не делает, если не поднять скандал.
А вы думаете это сильно престижно и денежно?) мозги мои в кучу хотели собрать они))) что бы за ум взялся) потому что как ***** в проруби плыл) ветер в башке былРади бабла и престижа.
Ну не злитесь))) спортом занимался, защемило спину)) руководство РЦ посоветовало сделать снимок, так как у Антона такая же ситуация со спиной) всё платно, поэтому пришлось родителям сообщить, ну с кем не бывает.Но главное как там спинка у мальчика, как головка, не болит ли, что с зубками, не замучал ли геморрой.
Тьфу!
А то, что мать слишком переживает, и выписывает всё это - здесь, мне тоже не нравится, но я отдаю дань уважения и не препятствую, так как платит за всё она и отец.Ну не злитесь))) спортом занимался, защемило спину)) руководство РЦ посоветовало сделать снимок, так как у Антона такая же ситуация со спиной) всё платно, поэтому пришлось родителям сообщить, ну с кем не бывает.
Ну да, а ещё практически ежедневно рисковать жизнью, т.к. это по умолчанию подразумеваться под профессией оперативник (Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. К. Прутков)Ради бабла и престижа.
А то, что мать слишком переживает, и выписывает всё это - здесь, мне тоже не нравится, но я отдаю дань уважения и не препятствую, так как платит за всё она и отец.
Согласен полностью.Бросить не сложно.
Трудно снова потом не начать.
Спина это такая хрень не нужная- если мозги маргарин.
Ну да, а ещё практически ежедневно рисковать жизнью, т.к. это по умолчанию подразумеваться под профессией оперативник (Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. К. Прутков)
Здесь уже без вас разберусь
Это точно. Да я то понятно, какой нахер полицейский....Да с такой полицией- торчками уже граждане каждый день жизнью рискуют.
А уж о защите какой то можно лишь мечтать.
Ну смотрю у вас прямо какой то комплекс по поводу полицииДа с такой полицией- торчками уже граждане каждый день жизнью рискуют.
А уж о защите какой то можно лишь мечтать.
Пап да хрен с ней, с этой полицией, обмусоливаем ее постоянно. Обратите внимание на антирефлексы, правда.Ну смотрю у вас прямо какой то комплекс по поводу полиции