С.В.
Посетитель
- Реакции
- 306
- Семья
- «Отец-Chel»
- Бросил
- 00.00.0000
Стесняюсь спросить, по какой это общей статистике?Не дальше вашего, по общей статистике потребления дряни.
Не на 70 трезвых один нарк, а наоборот.
Стесняюсь спросить, по какой это общей статистике?Не дальше вашего, по общей статистике потребления дряни.
Не на 70 трезвых один нарк, а наоборот.
Пожалуйста приведите данные и источникСтесняюсь спросить, по какой это общей статистике?
По своей статистике, которую для себя 3 года собирала ежедневно на форуме лечения наркоманов, по отзывам самих торчков и их родственников .Пожалуйста приведите данные и источник
По их мнению- эпизодически, по нашему- очень даже регулярно).кто торчит эпизодически, раз в месяц,
как же ты удивишься, читая далее =)Тем не менее, радостная нотка в данной части так же имеется. Я читал и был очень рад за автора, так как ей теперь предстоит учиться в институте благородных девиц, где она получит соответствующее воспитание и расширит багаж своих знаний.
подумай, пожалуйста, как бы ты себя почувствовал, оказавшись в Смольном на месте героини?Данная книга показала читателю результаты социального расслоения при капиталистическом строе в стране, где одни были обречены на мучение, а другие, ввиду главенствующего положения, пользовались прелестями жизни
Да я в институте благородных ментов себя чувствовал, в принципе, похоже. Ненавидел это место, но родных подводить не хотел, был в "отчаянных".подумай, пожалуйста, как бы ты себя почувствовал, оказавшись в Смольном на месте героини?
Матери крепко от судьбы досталось с того момента, как муж умер, поэтому многие ее поступки, наверное, были направлены на становление и укрепление семейного благополучия. Конкретно с замужеством дочери - этот момент мне не особо понятен, ведь жених то, если уж на то пошло, и выгоды никакой семейству не нес, плюс ко всему был сущим адом дл дочери и семейства, а матушка хотела его делам учить, чтоб пользу семье приносил, какой-то странный ход, не очень мотив понятен.Как ты оцениваешь поступки матери (отдала замуж за псих.больного и тд), можно ли ее понять, или у нее играл эгоизм? Почему?
К потере жизненных красок, как минимум. Женщина, как личность погибает, ведь мужья бывают разные, и в том, случае, если женщина несчастна, она не имеет права изменить свою судьбу, а лишь терпит и мучается.Как влияет на судьбу женщин их полное бесправие? К чему приводит зависимость от родных и мужа?
Да я в институте благородных ментов себя чувствовал, в принципе, похоже. Ненавидел это место, но родных подводить не хотел, был в "отчаянных".
Паша, прям с языка снял)
Это что было? С чего вы взяли, что Людмила рожала от наркомана? Когда она рожала, она не знала, что он нарик. Это первое.А это за тем , что для меня отвратительно осознание того как можно лечь в постель с наркоманом и нарожать от него кучу детей. Так же как для вас отвратительна помощь своему ребёнку во время поступления.
Ну во первых я изначально писала по статье в которой было описано что многодетный отец порезал семью, и что он наркоман . И у каждого может быть на этот счёт своё мнениеЭто что было? С чего вы взяли, что Людмила рожала от наркомана? Когда она рожала, она не знала, что он нарик. Это первое.
Второе, что значит - плодится как кошка? То есть, четверо - это плодится, а один - уже нет? Такая логика? Так как по мне, лучше четверых родить, чем одного. Один - это игрушка родителей, а много детей - это создание ИМ, детям, семьи.
Третье - при чем тут помощь к взяточничеству, о которой говорит Люся?
Ну так и напишите: задолбало мусольство одного и того же! Это же проще, чем глупости такие писать и ссорится.Ну во первых я изначально писала по статье в которой было описано что многодетный отец порезал семью, и что он наркоман . И у каждого может быть на этот счёт своё мнение
Во вторых меня задолбало мусольство третий месяц одного и того же. Мы все уже поняли давно, но время не откатать назад.
Если она об этом говорит много раз, то реакция у вас, видимо, не такая, как надо. Спорите, значит, и убеждаете, что так делать - правильно. Иначе, чего бы она вам что раз это писала? Ща пойду читать все.Мы все уже поняли давно, но время не откатать назад.
А происходит то , что у меня как и у матери Стаса в своё время, слодилоНичего себе. На вполне правильное замечание, что не стоит приучать ребёнка к взяточничеству, мать наркомана обрушивает на голову воспитателя оскорбления, называет ее кошкой расплодившейся от наркомана...
Что тут происходит?
так я и писала не однократно, но создалось впечатление что она чем то конкретно обижена на жизнь, у меня как и у матери Стаса сложилось впечатление что она просто хочет всеми силами сказать гадость и унизить. Мы с мужем не видим никакой помощи от неё Мусолит одну и туже тему уже третий месяцНу так и напишите: задолбало мусольство одного и того же! Это же проще, чем глупости такие писать и ссорится.
Да почитайтеЕсли она об этом говорит много раз, то реакция у вас, видимо, не такая, как надо. Спорите, значит, и убеждаете, что так делать - правильно. Иначе, чего бы она вам что раз это писала? Ща пойду читать все.
Вот делать ей нечего прям))) Ну смешно это читать просто.у меня как и у матери Стаса сложилось впечатление что она просто хочет всеми силами сказать гадость и унизить.
Наташа , по возрасту ребёнок для нас, а сколько в ее словах мудрости , как она понятно все доносит, что после ее слов , мы взрослые люди по многим моментам меняем своё мнение. А здесь кроме огрессии ничего не вижуА происходит то , что у меня как и у матери Стаса в своё время, слодило
так я и писала не однократно, но создалось впечатление что она чем то конкретно обижена на жизнь, у меня как и у матери Стаса сложилось впечатление что она просто хочет всеми силами сказать гадость и унизить. Мы с мужем не видим никакой помощи от неё Мусолит одну и туже тему уже третий месяц