Павел. Статьи и литература.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
да разве Паша золотая молодежь? Умоляю, обычный скромный парень! Для которого родители хотели лучшего!
Это ведь нормально, когда родители детям дают старт и помогают, другое дело, что он на эту помощь с высокой колокольни наплевал, за это и надо предъявлять!
Что ж теперь, детям не помогать?
Я тоже учусь на психолога на платной основе, и максимально стараюсь перевестись на бюджет своей отличной учебой. Все что ли, мама моя теперь - враг народа, что способствует моему образованию?(

Платно по закону и взятки, связи- есть разница?

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
О том и речь.
Возможно ли привить хоть какую-то мораль такой золотой молодежи, детям генералов из " Ворошиловского стрелка" или проще яйца отстрелить.
" кругом кабинеты и в каждом по хмырю".
А кто этих хмырей создает, если не общественное мнение о такой коррупции как о нормальном явлении.

Или без морали можно вылечить наркоманию? Махнув рукой на гнойник, замажем дорогой мазью?
Согласна , и ещё вместе с генеральскими сыновьями отстреливать Яйца наркоманам и отрывать головы их жёнам , которые плодятся как кошки

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Красиво пишешь...захотелось в ту деревню...из этой).жаль что писатели нынче не в тренде и мало зарабатывают.
Не угодишь родителям.
Спасибо))

Так и в ментовке то, я, простым опером зарабатывал копейки, по несколько суток на работе пропадая, ну копейки, честно, абсолютно без выходных, в любое время дня и ночи дергали - летел работать. Больше на бензин уходило, так как рабочих машин не выдавали, они у начальников под жопами были, свою убивал, либо пешком. Взяток я не брал никаких. Выкрутасы с постановкой барыг на деньги - это уже в ГНК, потому что я конченным торчелыгой стал на тот момент. И это ужасно, спору нет. Угроза для общества, признаю сейчас, тогда не соображал.

Люси, ну они уже осознали своб ошибку, что связали мою жизнь с ментовкой, ну уж 7 лет с тех пор миновало, больше такого в жизни не будет, само собой, чего ворошить то.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
и отрывать головы их жёнам , которые плодятся как кошки
А это зачем?))
Тогда уж котятам, чтоб не занимали бюджетные места, за которые приходится взятки давать.
Или это затем чтоб заткнуть?))))

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Возможно ли привить хоть какую-то мораль такой золотой молодежи, детям генералов из " Ворошиловского стрелка" или проще яйца отстрелить.
Я не генеральский сынок) я их сам ненавижу, со времен учебы еще, за неравное отношение к курсантам.
И уж далеко я не из "золотой молодежи". Из обычной семьи.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Спасибо))

Так и в ментовке то, я, простым опером зарабатывал копейки, по несколько суток на работе пропадая, ну копейки, честно, абсолютно без выходных, в любое время дня и ночи дергали - летел работать. Больше на бензин уходило, так как рабочих машин не выдавали, они у начальников под жопами были, свою убивал, либо пешком. Взяток я не брал никаких. Выкрутасы с постановкой барыг на деньги - это уже в ГНК, потому что я конченным торчелыгой стал на тот момент. И это ужасно, спору нет. Угроза для общества, признаю сейчас, тогда не соображал.

Люси, ну они уже осознали своб ошибку, что связали мою жизнь с ментовкой, ну уж 7 лет с тех пор миновало, больше такого в жизни не будет, само собой, чего ворошить то.
Паша займись пожалуйста программой второго месяца, постарайся ее доделать во время.
А это зачем?))
Тогда уж котятам, чтоб не занимали бюджетные места, за которые приходится взятки давать.
Или это затем чтоб заткнуть?))))
А это за тем , что для меня отвратительно осознание того как можно лечь в постель с наркоманом и нарожать от него кучу детей. Так же как для вас отвратительна помощь своему ребёнку во время поступления.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Платно по закону и взятки, связи- есть разница?
Это уже к вашему поколению вопрос, почему ВЫ допустили такую ситуацию, в которой, чтобы стать честным полицейским(в данном случае - оперуполномоченным), и приносить пользу обществу и оберегать его от падали, нужно взятки платить!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Паша займись пожалуйста программой второго месяца, постарайся ее доделать во время.

А это за тем , что для меня отвратительно осознание того как можно лечь в постель с наркоманом и нарожать от него кучу детей. Так же как для вас отвратительна помощь своему ребёнку во время поступления.

Я же не про законную помощь говорю, а про коррупцию, в которой участвуете, не видя в этом ничего предосудительного, но при этом ожидаете от него морали, вопреки вашей.
Или лечение возможно без нее, по вашему?
Да, и я не рожала детей целеноправленно от наркомана. Многие женщины долго пребывают в неведении что их муж торчит, благодаря их родителям, покрывающим наркоманию и барыдничество взятками перед властью и органами.
Тогда когда это можно еще скрыть и гнойник не вырос до предела безумия, как случилось с вашим сыном.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Это уже к вашему поколению вопрос, почему ВЫ допустили такую ситуацию, в которой, чтобы стать честным полицейским(в данном случае - оперуполномоченным), и приносить пользу обществу и оберегать его от падали, нужно взятки платить!

А кто ее допустил?
Те кто участвовал в переделе собственности и имеют посредством этого передела деньги на эти взятки и те которые молчат- что это нормально , ведь все так делают...и подворовывают у себя на заводах и фабриках, кивая на гниль головы у рыбы?

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Я же не про законную помощь говорю, а про коррупцию, в которой участвуете, не видя в этом ничего предосудительного, но при этом ожидаете от него морали, вопреки вашей.
Или лечение возможно без нее, по вашему?
Да, и я не рожала детей целеноправленно от наркомана. Многие женщины долго пребывают в неведении что их муж торчит, благодаря их родителям, покрывающим наркоманию и барыдничество взятками перед властью и органами.
Тогда когда это можно еще скрыть и гнойник не вырос до предела безумия, как случилось с вашим сыном.
Я вам ещё раз говорю ..... все я прекрасно вижу и меня на части рвёт от того что в нашей стране все упирается в деньги , но выхода не было. Или так или никак. И всё, и хватит уже об этом. Третий месяц одно и тоже. Всё мы понимаем не хуже вас. Назад ничего не откатаешь.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
вас отвратительна помощь своему ребёнку во время поступления.

Отвратительна не помощь.
Отвратительно участие в коррупции.
Отвратительна ложь и обман.
Занял чужое место за счет лжи.
Результат вполне логичен тот который есть.
Было бы странно если по другому.
Не измените свое отношение к этому- все пойдет по спирали.
Мое дело предупредить.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
но выхода не было.

Был. Участвовать в этом или нет- только ваш выбор.
И не верю что рвет на части от коррупции того, кто в ней участвует.
Так же как не могу поверить в метровые сугробы в апреле.

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Отвратительна не помощь.
Отвратительно участие в коррупции.
Отвратительна ложь и обман.
Занял чужое место за счет лжи.
Результат вполне логичен тот который есть.
Было бы странно если по другому.
Не измените свое отношение к этому- все пойдет по спирали.
Мое дело предупредить.
Нет здесь логики, остальные 70 человек продолжают работать и от наркотиков далеки.И от моего отношения жизнь в нашей стране не измениться. А за предупреждение спасибо, хотя уже поздно

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Был. Участвовать в этом или нет- только ваш выбор.
И не верю что рвет на части от коррупции того, кто в ней участвует.
Так же как не могу поверить в метровые сугробы в апреле.
Я так же не верю что жить с мужем наркоманом и вешать на уши что ничего не вижу и не слышу о его состоянии -враньё

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
остальные 70 человек продолжают работать и от наркотиков далеки.
Не дальше вашего, по общей статистике потребления дряни.
Не на 70 трезвых один нарк, а наоборот.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Да не...какой смысл мне тут душу рвать за мораль и врать в таком?
Да и не одна я такая слепая.
Была на форуме даже женщина кинолог- мент с отменным чутьем и не видела что муж под носом героинщик 15 лет).
И вообще много, очень много таких.
Наркомания видна, когда уже передозы и шиза под солями, как у Паши, например случилась. А остальных 90% торчей " на лайте" никто не видит и не замечает.
И такие не считают себя наркоманами, так же как пртребители алкоголя раз в неделю- месяц, не напивающиеся в дрова и не буянявшие- алкашами.

Сверху