P.S.
Посетитель
- Реакции
- 2,631
- Семья
- Отец
- Бросил
- 02.04.2021
5Паш это какой урок у тебя?
5Паш это какой урок у тебя?
Писал,стирал,снова писал...Оказалось,что ничего не знаю про поколение твоей сестрыНет конечно. Я в школе летом тоже подрабатывал постоянно, а вот сестры моей поколение взять (14 скоро будет), мне кажется там к этому особо ни у кого душа не лежит. Хотя,
Вас понял))(напомню-не надо идиализировать...)))
Да вон оно, в последнем посте Наркотик эффект, последствия, где девчонка 14 лет от амфетамина умерла, поколение то( надеюсь Варюха, на моем примере и на материнских слезах, поймет, к чему это все приводит.Оказалось,что ничего не знаю про поколение твоей сестры
Да.Видел.Всё равно не укладывается в голове...14лет...(((И как теперь жить родителям?Ведь видели:что то не так((В трансе я!Вас понял))
Да вон оно, в последнем посте Наркотик эффект, последствия, где девчонка 14 лет от амфетамина умерла, поколение то( надеюсь Варюха, на моем примере и на материнских слезах, поймет, к чему это все приводит.
Не только на моих слезах( она и сама частенько плачет, переживает. И всех своих друзей запугала ,всем лекции читает о последствиях от наркотиков.Вас понял))
Да вон оно, в последнем посте Наркотик эффект, последствия, где девчонка 14 лет от амфетамина умерла, поколение то( надеюсь Варюха, на моем примере и на материнских слезах, поймет, к чему это все приводит.
Да, один раз, на старой работе, пасли предполагаемое место, где закладки были расположены. Хоп, смотрим, идет компания - готовая, хлопаем - одному 13 лет, говорит: "да я два года уже на соли сижу мужики".....я вообще офигел.Да.Видел.Всё равно не укладывается в голове...14лет...(((И как теперь жить родителям?Ведь видели:что то не так((В трансе я!
Паша,вот ты владеешь материалом о наркомании среди школьников,можно сказать,из первых рук.Вот как с этим бороться?14 лет!!!13!!!Да, один раз, на старой работе, пасли предполагаемое место, где закладки были расположены. Хоп, смотрим, идет компания - готовая, хлопаем - одному 13 лет, говорит: "да я два года уже на соли сижу мужики".....я вообще офигел.
Вы дома мам? хотел позвонить минут через 10Не только на моих слезах( она и сама частенько плачет, переживает. И всех своих друзей запугала ,всем лекции читает о последствиях от наркотиков.
Звони, ждёмВы дома мам? хотел позвонить минут через 10
Да чума 21 века и правда.....я даже и не знаю, все же слишком романтизировано, на каждом углу реклама наркоты, в каждой песне почти, из того репертуара, что молодые ребята любят сейчас слушать, я когда сказал семье, что употребляю мефедрон, сестра тут же завопила: "Ой, я так и зналаа! Песня есть такая: "А у меня во дворе, ходит девочка с карэ, она любит мефедрон, она любит мефедрон"", вот и всё тут. На родителей наверное львиная доля ответственности ложится в такой обстановке, смотреть за детьми и еще раз смотреть - пристально, время ублюдское((Паша,вот ты владеешь материалом о наркомании среди школьников,можно сказать,из первых рук.Вот как с этим бороться?14 лет!!!13!!!
На прошлой неделе по пути на работу слушал радио, так вот там в новостях приводились данные о смертности от передозировки наркотиков по нашей области. За период 2020 года по сравнению с 2019 количество смертей то передозировки увеличилось, Вы только вдумайтесь в эту цифру, в 6 разИ никакие меры от государства по увеличению рождаемости не помогут!
Я тоже много думаю об этом.Как с этим бороться? В школах сейчас очень много внимания уделяют православным учениям , и на это выделяют много времени. И никого не волнует верующая семья у ребёнка или нет. Ну хоть бы час в неделю выделили на урок , где бы рассказывали об ужасах и последствиях наркомании. И чтоб видео самые страшные показывали. Может хоть кого то бы это могло остановить от шага в пропасть.Паша,вот ты владеешь материалом о наркомании среди школьников,можно сказать,из первых рук.Вот как с этим бороться?14 лет!!!13!!!
Настоящих мало.Православие ведет антинаркотическую работу. Среди верующих конечно же. А много ли у нас верующих?
Да Греф скоро продвинет цифровизацию образования... вот будет полный треш!Ну хоть бы час в неделю выделили на урок , где бы рассказывали об ужасах и последствиях наркомании
вот какой момент меня заинтересовал)Олег, все таки, заносчивая змеюга, слишком много берет на себя ответственности, принимая решения относительно Татьяны и круга ее общения.
В последних своих отношениях -мы с моей девушкой, порой, буквально изматывали друг друга выяснениями некоторых обстоятельств, таких как: круг общения, времяпрепровождение, молчу уже о параноидальных слежках через различные приложения - касательно мессенджеров и всего к ним относящегося - лайкам и прочей бредятины. Особенно, в двухмесячный период проживания в разных городах. Наверное, это смело можно назвать контролем.вот какой момент меня заинтересовал)
было ли такое в твоей жизни, когда ты намеренно контролировал, например, свою девушку? или вообще любого человека?
когда тобой охватывало желание быть в курсе всего вокруг, то бишь, под твоим контролем?
За прошлое настойчиво выяснял, в наркотическом опьянении, через разные источники, в том числе и через старых друзей - было да(((. Зачем я это делал, до сих пор понять не могу.В последних своих отношениях -мы с моей девушкой, порой, буквально изматывали друг друга выяснениями некоторых обстоятельств, таких как: круг общения, времяпрепровождение, молчу уже о параноидальных слежках через различные приложения - касательно мессенджеров и всего к ним относящегося - лайкам и прочей бредятины. Особенно, в двухмесячный период проживания в разных городах. Наверное, это смело можно назвать контролем.
да, это контроль, самое важное, чтобы такая модель поведения не перенеслась на трезвую жизнь.В последних своих отношениях -мы с моей девушкой, порой, буквально изматывали друг друга выяснениями некоторых обстоятельств, таких как: круг общения, времяпрепровождение, молчу уже о параноидальных слежках через различные приложения - касательно мессенджеров и всего к ним относящегося - лайкам и прочей бредятины. Особенно, в двухмесячный период проживания в разных городах. Наверное, это смело можно назвать контролем.