Павел. Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет конечно. Я в школе летом тоже подрабатывал постоянно, а вот сестры моей поколение взять (14 скоро будет), мне кажется там к этому особо ни у кого душа не лежит. Хотя,
Писал,стирал,снова писал...Оказалось,что ничего не знаю про поколение твоей сестры:(Но вряд ли думают,что все блага на дереве растут.(напомню-не надо идиализировать...)))

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
(напомню-не надо идиализировать...)))
Вас понял))
Оказалось,что ничего не знаю про поколение твоей сестры:(
Да вон оно, в последнем посте Наркотик эффект, последствия, где девчонка 14 лет от амфетамина умерла, поколение то( надеюсь Варюха, на моем примере и на материнских слезах, поймет, к чему это все приводит.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вас понял))

Да вон оно, в последнем посте Наркотик эффект, последствия, где девчонка 14 лет от амфетамина умерла, поколение то( надеюсь Варюха, на моем примере и на материнских слезах, поймет, к чему это все приводит.
Да.Видел.Всё равно не укладывается в голове...14лет...(((И как теперь жить родителям?Ведь видели:что то не так((В трансе я!

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Вас понял))

Не только на моих слезах( она и сама частенько плачет, переживает. И всех своих друзей запугала ,всем лекции читает о последствиях от наркотиков.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Да.Видел.Всё равно не укладывается в голове...14лет...(((И как теперь жить родителям?Ведь видели:что то не так((В трансе я!
Да, один раз, на старой работе, пасли предполагаемое место, где закладки были расположены. Хоп, смотрим, идет компания - готовая, хлопаем - одному 13 лет, говорит: "да я два года уже на соли сижу мужики".....я вообще офигел.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, один раз, на старой работе, пасли предполагаемое место, где закладки были расположены. Хоп, смотрим, идет компания - готовая, хлопаем - одному 13 лет, говорит: "да я два года уже на соли сижу мужики".....я вообще офигел.
Паша,вот ты владеешь материалом о наркомании среди школьников,можно сказать,из первых рук.Вот как с этим бороться?14 лет!!!13!!!

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Не только на моих слезах( она и сама частенько плачет, переживает. И всех своих друзей запугала ,всем лекции читает о последствиях от наркотиков.
Вы дома мам? хотел позвонить минут через 10

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Паша,вот ты владеешь материалом о наркомании среди школьников,можно сказать,из первых рук.Вот как с этим бороться?14 лет!!!13!!!
Да чума 21 века и правда.....я даже и не знаю, все же слишком романтизировано, на каждом углу реклама наркоты, в каждой песне почти, из того репертуара, что молодые ребята любят сейчас слушать, я когда сказал семье, что употребляю мефедрон, сестра тут же завопила: "Ой, я так и зналаа! Песня есть такая: "А у меня во дворе, ходит девочка с карэ, она любит мефедрон, она любит мефедрон"", вот и всё тут. На родителей наверное львиная доля ответственности ложится в такой обстановке, смотреть за детьми и еще раз смотреть - пристально, время ублюдское((

А сколько молодежи тюрьмы заполняют по 228.1 (закладчики) там уже статью эту прозвали "народной". За легкими деньгами гонятся, которыми даркнет умело завлекает. А для наркомагазина - закладчик - это расходный материал, одного посадили - на его место уже трое желающих, и срока там немаленькие, пожить не успели, а уже жизнь сломана, кошмар.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Пока общество относится терпимо к Бузовым, Моргенштерном и прочим, ничего не изменится!
Письмо открытое написать президенту? - Не , не подействует!(
Пока у чиновника, в чьей власти закрыть Гидру и прочее, не умрет собственный ребенок или дочка под дозой не выкенет внука из окна на асфальт вдребезги, так и будет цвести геноцид!
И никакие меры от государства по увеличению рождаемости не помогут!

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
И никакие меры от государства по увеличению рождаемости не помогут!
На прошлой неделе по пути на работу слушал радио, так вот там в новостях приводились данные о смертности от передозировки наркотиков по нашей области. За период 2020 года по сравнению с 2019 количество смертей то передозировки увеличилось, Вы только вдумайтесь в эту цифру, в 6 раз

E.A.

Посетитель
Реакции
386
Семья
«Мама-Chel»
Бросил
00.00.0000
Я тоже много думаю об этом.Как с этим бороться? В школах сейчас очень много внимания уделяют православным учениям , и на это выделяют много времени. И никого не волнует верующая семья у ребёнка или нет. Ну хоть бы час в неделю выделили на урок , где бы рассказывали об ужасах и последствиях наркомании. И чтоб видео самые страшные показывали. Может хоть кого то бы это могло остановить от шага в пропасть.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Православие ведет антинаркотическую работу. Среди верующих конечно же. А много ли у нас верующих?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ну хоть бы час в неделю выделили на урок , где бы рассказывали об ужасах и последствиях наркомании
Да Греф скоро продвинет цифровизацию образования... вот будет полный треш!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Олег, все таки, заносчивая змеюга, слишком много берет на себя ответственности, принимая решения относительно Татьяны и круга ее общения.
вот какой момент меня заинтересовал)
было ли такое в твоей жизни, когда ты намеренно контролировал, например, свою девушку? или вообще любого человека?
когда тобой охватывало желание быть в курсе всего вокруг, то бишь, под твоим контролем?

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
вот какой момент меня заинтересовал)
было ли такое в твоей жизни, когда ты намеренно контролировал, например, свою девушку? или вообще любого человека?
когда тобой охватывало желание быть в курсе всего вокруг, то бишь, под твоим контролем?
В последних своих отношениях -мы с моей девушкой, порой, буквально изматывали друг друга выяснениями некоторых обстоятельств, таких как: круг общения, времяпрепровождение, молчу уже о параноидальных слежках через различные приложения - касательно мессенджеров и всего к ним относящегося - лайкам и прочей бредятины. Особенно, в двухмесячный период проживания в разных городах. Наверное, это смело можно назвать контролем.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
В последних своих отношениях -мы с моей девушкой, порой, буквально изматывали друг друга выяснениями некоторых обстоятельств, таких как: круг общения, времяпрепровождение, молчу уже о параноидальных слежках через различные приложения - касательно мессенджеров и всего к ним относящегося - лайкам и прочей бредятины. Особенно, в двухмесячный период проживания в разных городах. Наверное, это смело можно назвать контролем.
За прошлое настойчиво выяснял, в наркотическом опьянении, через разные источники, в том числе и через старых друзей - было да(((. Зачем я это делал, до сих пор понять не могу.

Ну конкретно, как Олег, свои решений, касательно круга общения бывшей - то есть ее подруг - не вносил, такого не было. Прошлое вынюхивал получается, а настоящее не контролировал.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да, это контроль, самое важное, чтобы такая модель поведения не перенеслась на трезвую жизнь.
любовь - это всегда про доверие, а когда намеренно проверяешь и следишь за соц.сетями своей второй половинки, это, во-первых, говорит о тебе самом. Где-то на подсознании ты понимаешь, что мог бы и сам напортачить в отношениях (например, изменить), и исходя уже из этого понимания ты начинаешь контролировать свою половинку.
Это называется "перенос", когда смотришь на людей сквозь призму своих моральных устоев.
Я доступно объяснила, или что-то пояснить?)))

Сверху