Блин, у меня на самом деле очень сильно накипело. Люди, которые со мной гоняли тягу когда я приехала (надо учесть, что я здесь месяц всего), так резко переквалифицировались и теперь пишут мне о том что мне надо разбить свой самообман. Аня, которая недавно называла девчонок шалавами утверждает, что я хочу употреблять. Это ли поддержка? Думаете мне комфортно находиться в таком коллективе? Когда Артем П (который едет на маске и думает что шарит в выздоровлении) приводит меня в пример новичку типо "Да посмотри на Полину", совсем не задумываясь о том что вообще с моим состоянием и почему я так пишу на форуме. Ты же, Темочка, не в состоянии поставить себя на место другого человека. Так о каком выздоровлении можно говорить, где твоя толерантность? И когда все дружненько лайкают сообщения друг друга? Ну ок, вы против меня, думаете, что я какая-то не такая? Но у меня другое мнение о себе и оно не изменится. Можете дальше смеяться и самоутверждаться за счет других людей. Я прочитала КОНСТРУКТИВНЫЕ комментарии, учла моменты, с которыми мне надо поработать. Но многие комменты просто неуместны, как будто у вас стадный инстинкт.