- Реакции
- 8,306
Так. Хорошо. На постоянке стало после отмены или до?Да, еще в том центре, это теперь на постоянке
Так. Хорошо. На постоянке стало после отмены или до?Да, еще в том центре, это теперь на постоянке
Это важно, Полин. И ты здорово, что ты анализом занимаешься.Ксюш, ну теперь хотя бы нет воспоминаний об ощущениях в теле при употреблении. Это уже радует.
А психотравмы очень хочу проработать, это да
думаешь тут дело в алкоголе? мне кажется это не очень подходит к алкогольной деградацииУрок 7.1
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
Изложение: неважно сколько пьет человек, все равно он деградирует. Человек в употреблении превращается либо в нытика, либо в тирана, либо в похуиста, либо в клоуна. Алкоголик с течением времени превращается в психопата. Форма деградации не зависит от врожденного характера. Нытик или астеническая форма деградации: человек становится застенчивым, робким, меланхоличным, жалуется на жестокий мир..и родные ему наливают. Клоуин или истерическая форма: преувеличивают и хвастаются, истеричны, мстительны, любят быть в центре внимания: над ними обычно смеются. Тиран или эксплозивная форма деградации: это твари, которые изводят семью, злобны, желчны. Похуист или апатическая форма: тих, безвреден, миролюбив, ему ничего не надо.
Вывод: существует 4 формы деградации личности при алкогольной зависимости, так же в человеке может присутствовать смешанные формы.
Пример: вмазалась мяу, пришла к подруге в гости, выпила крепкого алкоголя, мозг отключился, я начала устраивать истерику, бегать без трусов, орать : "я пустила мяу по вене. Это клоун.
До отмены. Я сначала в том центре пила одну таблетку, она сильно тряслась, потом психиатр повысила дозировку, она так же тряслась и вот я не пью таблетки 2 дня трясется (именно внутри, внешне это не видно). Самое ужасное, что я не понимаю что со мной.Так. Хорошо. На постоянке стало после отмены или до?
думаю сроки равноценны. Если еще учесть то, что у меня куча психологических проблем с детства. И подростковое употребление (в 16 алкоголь и таблетки, в 18 грибы)Полина М велик ли срок реабилитации в проекции на то, сколько времени ты употребляла? Даже если сложить сроки в двух реабилитациях?
ну по сути я там хвалилась своим употреблением и истерила. Вела себя как клоунесса. Хотя может ты и права, потому что я делала это в состоянии алкогольного наркоза и не осознавала что творю. Если не сложно, поправьдумаешь тут дело в алкоголе? мне кажется это не очень подходит к алкогольной деградации
ты делала это под мефедроном, к которому еще и добавила алкоголь. алкогольная деградация это про то как ведут себя алкоголики на постоянной основе, а неадекватное поведение во время эффекта пав это немного другое ай минну по сути я там хвалилась своим употреблением и истерила. Вела себя как клоунесса. Хотя может ты и права, потому что я делала это в состоянии алкогольного наркоза и не осознавала что творю. Если не сложно, поправь
Мамуль, да, у меня таблетки закончились. Но я пока не вижу смысла их покупать, наверное лучше к психиатру. Ринат сказал, что психиатр скоро приезжает. Потому что другим ребятам тоже надо и можно будет мне в этот день к нему и пойти. Спасибо, что выслала деньги. У меня там долг был 1500 р, пока на пол месяца мне денег на сигареты хватит, потом как закончатся напишу.Полина,насчет твоего здоровья.Мы с Ксенией поговорили,она посоветовала тебя показать еще раз психиатру. Через неделю я смогу оплатить деньги за него.Все таки может быть тебе не надо было самостоятельно бросать таблетки?Или они у тебя уже закончились?Полина,и за сигареты я сегодня оплачу,но не более.У меня сейчас сложно с бюджетом.Мы тоже хотим,чтобы ты приехала,но для твоего же блага,ты должна еще побыть в центре.Ксения говорит,что ты стараешься,что у тебя есть сдвиги в лучшую сторону.И это радует.Бабушка тебе привет передает.Не забудь бабушку поздравить с Днем рождения 9 апреля.Она будет очень рада.Пиши.
Привет Полина, меня Дима зовут, будем знакомы, почитал твою ветку и мне стало интересно, а на кого бы ты хотела ровняться? Есть такие люди на нашей планетеУрок 7.2
Осеева "Обидчики"
Толя жалостливый - жаловался маме на ребят со двора
Мама мудрая - дала мудрый совет Толе
Саша благодарный - остался благодарен Толе за помощь
Мораль: будь добрее и люди к тебе потянутся. Отношение порождает отношение. Если показать свою хорошую сторону и научить людей чему-то хорошему, то и они будут потихонечку приобретать хорошие черты.
Привет, Дима, приятно познакомиться. Я бы хотела ровняться на самодостаточных людей, которые уверены в себе и не зависят от чувств и мнений других. На целеустремленных, которые идут к своей цели. Не по головам, конечно. На стабильных эмоционально. У которых все в меру в общем. Мне вот раньше хотелось всего и сразу, я мечтала о роскоши. В каких-то моментах это проявлялось: на мерсах поездила, в классных ресторанах покушала. Но это все было сделано не на заработанные мною деньги. Мне еще нравятся проницательные люди, которые чувствуют других, помогающие, дающие нужные советы. Чтобы на меня могли положиться. Уважаю людей, которые являются опорой для родных, могут обеспечить им стабильную старость что ли. На духовных (чувствую, что во мне есть какие-то задатки но употреблением они были почти убиты). Инициативные люди нравятся, которые не боятся заявлять о себе.В общем множество качеств, которыми я сейчас не обладаю.Привет Полина, меня Дима зовут, будем знакомы, почитал твою ветку и мне стало интересно, а на кого бы ты хотела ровняться? Есть такие люди на нашей планете
Полин а есть конкретные люди. Вот у меня допустим есть такой человек это Пал Палыч Знаменский ))) а у тебя?Привет, Дима, приятно познакомиться. Я бы хотела ровняться на самодостаточных людей, которые уверены в себе и не зависят от чувств и мнений других. На целеустремленных, которые идут к своей цели. Не по головам, конечно. На стабильных эмоционально. У которых все в меру в общем. Мне вот раньше хотелось всего и сразу, я мечтала о роскоши. В каких-то моментах это проявлялось: на мерсах поездила, в классных ресторанах покушала. Но это все было сделано не на заработанные мною деньги. Мне еще нравятся проницательные люди, которые чувствуют других, помогающие, дающие нужные советы. Чтобы на меня могли положиться. Уважаю людей, которые являются опорой для родных, могут обеспечить им стабильную старость что ли. На духовных (чувствую, что во мне есть какие-то задатки но употреблением они были почти убиты). Инициативные люди нравятся, которые не боятся заявлять о себе.В общем множество качеств, которыми я сейчас не обладаю.
Надеюсь я правильно поняла суть твоего вопроса.
у меня тогда Ленин) его ум, интеллект. Я бы хотела таким обладать.Полин а есть конкретные люди. Вот у меня допустим есть такой человек это Пал Палыч Знаменский ))) а у тебя?