- Реакции
- 1,487
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Она, что нарколог, чтобы стадию себе определять?Полина М Привет! как думаешь какая у тебя стадия алкоголизма?
Она, что нарколог, чтобы стадию себе определять?Полина М Привет! как думаешь какая у тебя стадия алкоголизма?
Конечно могли! У меня тоже пропадали моменты памяти из пьянок и вообще часть не помню! Поэтому сильно мозг травмируется от алкоголя. А как думаешь алкоголя является наркотиком или нет? Если да, то почему?думаю что первая так как до компульсии я не успела дойти. Алкогольных марафонов у меня было не так много. Но было такое, что бокалы шли один за другим и не могла остановиться. Как думаешь, какая это стадия? и вообще, вот я сейчас подумала...могли ли у меня проблемы с памятью начаться в связи с алкоголем? они начались в подростковом возрасте еще, но пила я тогда не много
ничего в этом смешного нет как я думаю! Это обычный вопрос, который кстати много кому задают) Я считаю что подумать о стадии алкоголизма полезно!Она, что нарколог, чтобы стадию себе определять?
Ты статью читала, для чего это надо и для кого это деление.ничего в этом смешного нет как я думаю! Это обычный вопрос, который кстати много кому задают) Я считаю что подумать о стадии алкоголизма полезно!
читала)Ты статью читала, для чего это надо и для кого это деление.
Ну и для кого?читала)
Знаешь, у меня из памяти пропадали моменты не только из пьянок, а просто даже из трезвости. Мне сейчас порой бывает сложно вспомнить что было вчера. Может это мозг отсекает ненужную информацию? А не мы тупые)) хахаКонечно могли! У меня тоже пропадали моменты памяти из пьянок и вообще часть не помню! Поэтому сильно мозг травмируется от алкоголя. А как думаешь алкоголя является наркотиком или нет? Если да, то почему?
я думаю что мозг деформирован и это пройдет постепенно, но если развивать и нагружать егоЗнаешь, у меня из памяти пропадали моменты не только из пьянок, а просто даже из трезвости. Мне сейчас порой бывает сложно вспомнить что было вчера. Может это мозг отсекает ненужную информацию? А не мы тупые)) хаха
Считаю что алкоголь является наркотиком! действующее вещество этанол, да и тяга появляется хоть не сразу, но достаточно быстро
эх, да..новые нейронные цепия думаю что мозг деформирован и это пройдет постепенно, но если развивать и нагружать его
Пора бы убирать наркотский жаргон. Называй вещи своими именамивмазалась мяу