Паранойя от наркотиков

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
В 15 я познакомилась с парнем в интернете, который сидел в тюрьме (закрыли на 5 лет за хранение), у нас с ним были иллюзорные отношения. Я любила этих людей, видела в них себя. Позже жила с парнем, который употреблял и в прошлом барыжил и воровал.
так получается, что наркоманы - крутые, и это тебя увлекло. Захотела ложной крутости, хотя по факту ты - никто была по жизни

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я "монстр, отравивший весь мир". Да, я причинила им много ущерба. Набрала микрозаймов, которые они сейчас пытаются выплачивать. Маму из-за меня увозили на скорой, когда у нее обострился седалищный нерв, она сильно постарела. Бабушка плачет, что не может меня увидеть. Их дочь наркоманка, это уже горе
Вселенная
НЕ ВЗДУМАЙ ЗА НЕЕ КРЕДИТЫ ВЫПЛАЧИВАТЬ!!!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я употребляла в основном только с парнем. Когда он решил бросать метадон, я приносила меф домой, хотя мы договаривались, что я не буду так делать.
Как-то раз мы вместе поехали за кладом, он увидел, что все взорвано. А я продолжала рыть, тогда он толкнул меня лицом в грязь. Если это можно назвать предательством. Он выгонял меня из квартиры, после чего я возвращалась обратно, прощала его. Он выбросил чемоданы моей мамы в подъезд, когда она приезжала в Питер, оставалась у нас в гостях. Он не поздравил меня с 8 марта, когда мы находились в ссоре. Он говорил, что отдаст мне потраченные мною на нас двоих деньги, после чего не делал обещанного. У меня скопилось большое количество долгов из-за него (а по сути из-за того что я такая доверчивая дура)
КАКАЯ МИЛАЯ ИСТОРИЯ...
спать и колоться с торчком, который неизвестно сколько имел еще партнерш и грязных шприцов...
зато всё - ради дозы!
и изобьет, и укол сделаает, и грязного секса непотребного устроит..

идиллия...
он пытается завязать, а ты его по новой старчиваешь....
а какого ты хотела отношения к тебе наркомана к наркоманке?
думала он тебе ж.опу целовать будет?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Согласна с Вами целиком и полностью.Спасибо Вам за совет

Полина,я еще раз перечитала твое письмо,и очень огорчилась.Ты ко мне даже не обратилась как к маме,а просто как к пустому месту.Наверное,я не заслужила уважительного отношения к себе.И еще я очень расстроилась,узнав,что все семь месяцев предыдущих прошли для тебя впустую.Я узнала из твоего письма,что ты в том центре врала,и как ты пишешь,это была ложь и маска.Значит,все семь месяцев твоего нахождения в центре прошли в пустую.Для нас с бабушкой это шок.Значит все мои усилия пошли прахом?
опять оправдвния и извинения?
перед кем? перед наркоманкой, которая обесценла твои вложения в семь месяцев реабилитации, деньги на смигареты и на шоколадки...??

нет той маленькой девочки, которая у вас на коленочках с бабушкеой сидела..забудь!!!

это воровка магазинная, наркоманка и прислужница барыги, которая променяла всю твою любовь, на раскопки закладок шприцы и наркоманию

если будешь и тут ей полгода ж.опу целовать, то и эти полгода будут впустую потрачены!!

Заключишь с ней договор на бумаге, что она должна будет тебе вернуть все деньги, потраченные на реабилитации. На обе.

Она девочка взрослая, самостоятельная. Отработает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Наркотики помогли мне обрести определенное мировоззрение, абстрактно и непредвзято посмотреть на мир, начать лучше чувствовать людей.
ага, бл...
оно и видно какое у тебя мировоозрентие - потребительское: мама дай денег, мама положи в реабилитацию...мама купи шоколадку...
и людей ты правильно чувствуешь, один наркоты в тебя загоняет, другой по голове стучит...
ногами бил тебя?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я полностью перестала любить себя, ухаживать за собой. Терпела унижения со стороны бывшего парня. На данный момент я слабая, бесполезная, мне приходится все начинать сначала
да ты и не любила себя
если б любила, то наркоту бы за километры б обходила
а ты там о какой-то свободе мычишь...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Оговорки мешают. Мне хотелось бы попробовать разные виды наркотиков. Или, например, быть трезвой лишь до того момента, пока мои желания и планы удовлетворяются. Я думаю, что в теплой стране, где большие горы кокса, я бы не отказалась от этого наркотика. Я думаю, что можно просвещаться через галлюциногены, при том что некоторыми философиями это не запрещено. Кажется, что только под наркотой я могу быть собой и люди любят меня
ну,.. хоть один честный ответ

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,694
Семья
Мать- monkey- king 886
Вселенная , прочтите все , что Вам Алексей написал , и сделайте выводы. Я Вам писала , что сюсюкаете много , наркомания добром и лаской не лечиться.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,547
хороший...

Полина М написал(а):
Prodigy, Эмми Вайнхаус, айспик, Tommy Cash, Little Big, Nirvana, Cranberries, Король и Шут, 2rbina 2rista, Земфира, Би-2. Но в приоритете иностранная музыка

Уайнхаус, страдавшая от ал
огольной и наркотической зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств. Скончалась 23 июля 2011 года в своём доме в Камдене от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией, в возрасте 27 лет.

IC3PEAK — российский электронный музыкальный дуэт, основанный в 2013 году. Он состоит из Анастасии Креслиной и Николая Костылева. Для них характерен политический подтекст в музыке, в частности критика российского правительства. Их политические взгляды и тексты песен привели к цензуре их музыки в 2019 году.

Эпатажный эстонский реп-исполнитель Томми Кэш, который отправился в тур по Европе, опубликовал в своем микроблоге фото с ко****оплей,

Курт Кобейн После нескольких тщетных попыток излечиться от наркотической зависимости 5 апреля 1994 года покончил жизнь

Корлоль и ШУт - Горшенев Причиной смерти стала токсическая кардиомиопатия с развитием острой сердечной недостаточности на фоне употребления алкоголя и мо*фина.
Лёша,я говорю исключительно про музыку) Киша у меня дети вообще с рождения слушают)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Лёша,я говорю исключительно про музыку) Киша у меня дети вообще с рождения слушают)
ага, я тоже с рождения блатной шансон слушал, романтизировал и доромантизировался
со 100% погружением)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,547

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,547
ага, я тоже с рождения блатной шансон слушал, романтизировал и доромантизировался
со 100% погружением)
Да причем тут это) ты вон суп хлебал, к примеру, когда торчал?)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,547

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,025
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
За счет желания выжить, Леш) и головы на плечах, которая не пустая)
если честно, то рычаги и правильно наложенный антирефлекс на меня
При каждом моем кривом мышлении - прилетало тапком по морде нехило так
так что мне дешевле оказалось поменять свои взгляды и мышление, чем каждый раз стресс ловить неоправданный

Сверху